клопик |
Есть на доске тема "парень требует секса"...это нормальное проявление мужской сексуалности! http://www.sxnarod.com/paren-trebyet-seksa...l#entry17742055 Но часто бывает, что девушки проявляют бурную инициативу в этом вопросе...да настолько "бурную", что сексуальные партнёры часто оказываются в психиатрических клиниках (при лучшем варианте развития событий), а иногда даже и в интенсивной травматологии (при худшем стечении обстоятельств) У меня сейчас нечто подобное происходит в СЖ...подруга всё время требует секса...достала уже...правда она не насилием действует, а обидками и ворчанием доводит меня до нервного иступления! Вот сегодня даже сорвался и наорал на неё! Я вчера выпил слегка и заснул без совокуплений, а она "надулась"!? Даже не знаю, как мне быть...как с этим бороться!?((( ![]() |
rickless27 |
расстанься с этой збоченкой. делофф-то. |
Дзиси |
(клопик @ 19.09.2013 - время: 09:55) Есть на доске тема "парень требует секса"...это нормальное проявление мужской сексуалности!http://www.sxnarod.com/paren-trebyet-seksa...l#entry17742055 Но часто бывает, что девушки проявляют бурную инициативу в этом вопросе...да настолько "бурную", что сексуальные партнёры часто оказываются в психиатрических клиниках (при лучшем варианте развития событий), а иногда даже и в интенсивной травматологии (при худшем стечении обстоятельств) У меня сейчас нечто подобное происходит в СЖ...подруга всё время требует секса...достала уже...правда она не насилием действует, а обидками и ворчанием доводит меня до нервного иступления! Вот сегодня даже сорвался и наорал на неё! Я вчера выпил слегка и заснул без совокуплений, а она "надулась"!? Даже не знаю, как мне быть...как с этим бороться!?((( ![]() Это сообщение отредактировал Carat - 19-09-2013 - 10:02 |
клопик |
(rickless27 @ 19.09.2013 - время: 10:00) расстанься с этой збоченкой. делофф-то. Хм...легко сказать расстанься! 22 года совместного времяпрепровождения куда деть? ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 19-09-2013 - 10:09 |
*Орхидея* |
(rickless27 @ 19.09.2013 - время: 10:00)расстанься с этой збоченкой. делофф-то. Вот именно. клопик, а что вас держит то ? Комфортный быт ? Страх одиночества ? Материальная или эмоциональная зависимость ? Привычка ? |
клопик |
(Carat @ 19.09.2013 - время: 10:02) С утреннего стояка трахай её Иногда так и делаю, но есть одна проблема: Она сова и спит до 12...а я жаворонок, встаю в 6-7 утра и стояк как раз тогда и имеется в наличии...так пристану к ней часиков в 6...она может и чем нить тяжелым голову проломить, нрав у неё ..."чапаевский"!!! ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 19-09-2013 - 10:15 |
клопик |
(*Орхидея* @ 19.09.2013 - время: 10:10)Вот именно. Что держит м.гм. ... ![]() ![]() |
*Орхидея* |
клопик, так это жена, а я подумала, что какая-то новая сожительница. А может вам перейти на новый, продвинутый вид отношений в семье( так называемые свободные отношения ) и привлечь кого-то другого ? И жена довольна, и вам спокойнее ( в плане секса ) ? |
клопик |
(*Орхидея* @ 19.09.2013 - время: 10:30)клопик, так это жена, а я подумала, что какая-то новая сожительница. Как раз не жена, а подруга...я женат на другой уже 23 года(по паспорту)...но вот уже как 22 года живу с другой! ![]() |
клопик |
(*Орхидея* @ 19.09.2013 - время: 10:30)
А это не покатит...она страсть как ревнива и свободы мне не даст никогда! если узнает о моих "свободных отношениях"...начнётся "война миров"...армагедон ![]() ![]() ![]() |
Дзиси |
(клопик @ 19.09.2013 - время: 10:47) (*Орхидея* @ 19.09.2013 - время: 10:30) клопик, так это жена, а я подумала, что какая-то новая сожительница. Как раз не жена, а подруга...я женат на другой уже 23 года(по паспорту)...но вот уже как 22 года живу с другой! =-О рисковый ты тип, если у той, с которой ты официально дети появятся, она ж их спокойно на тебя запишет и алименты будешь платить)) |
клопик |
(Carat @ 19.09.2013 - время: 10:57) -О рисковый ты тип, если у той, с которой ты официально дети появятся, она ж их спокойно на тебя запишет и алименты будешь платить)) Я не "тип" ![]() ![]() ![]() Касаемо супруги...м.гм. ... у нас с ней уже имеется общая дочка, взрослая...и алименты я уже все выплатил сполна, даже больше чем надо и квартиру им подарил в Москве, а если она родит от другого самца, то и совести у неё не хватит на меня их вешать (она хорошая тётка), да и на крайняк генетическую экспертизу ещё никто не отменял!?)) ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 21-09-2013 - 08:37 |
112112112 |
(клопик @ 19.09.2013 - время: 10:47)Как раз не жена, а подруга...я женат на другой уже 23 года(по паспорту)...но вот уже как 22 года живу с другой! женись на этой подруге)) вон сколько тем типа "жена не хочет секса")) жены они такие)) |
PAŁAÐÍN |
(клопик @ 19.09.2013 - время: 09:55)Даже не знаю, как мне быть...как с этим бороться!?((( Может тебе помощника взять? ![]() Или,двух ![]() |
клопик |
(МузаЗвезд @ 19.09.2013 - время: 11:19) (клопик @ 19.09.2013 - время: 10:47) Как раз не жена, а подруга...я женат на другой уже 23 года(по паспорту)...но вот уже как 22 года живу с другой! женись на этой подруге)) Думаете...если женюсь...штампик в паспорте как-то благотворно повлияет на её необузданное либидо и скверный характер?!(( ![]() Она кстати мечтает об этом, но мне кажется, что наоборот будет хуже..примешается ещё чувство собственницы и тогда ваще "суши весла" "клей ласты"!!!((( ![]() ![]() |
клопик |
(МИШКА-РОМАНТИК @ 19.09.2013 - время: 11:23) (клопик @ 19.09.2013 - время: 09:55) Даже не знаю, как мне быть...как с этим бороться!?((( Может тебе помощника взять? Не Мишка не выход ![]() ![]() ![]() |
PAŁAÐÍN |
(клопик @ 19.09.2013 - время: 11:30) (МИШКА-РОМАНТИК @ 19.09.2013 - время: 11:23) (клопик @ 19.09.2013 - время: 09:55) Даже не знаю, как мне быть...как с этим бороться!?((( Может тебе помощника взять? Не Мишка не выход А если девочку-помощницу? ![]() |
Angelofdown |
Держись, клопик, держись... Нет, а реально попробуй с вечера все колюще-режущие предметы убрать из зоны её досягаемости и в 6 утра шпили-вили. |
клопик |
(МИШКА-РОМАНТИК @ 19.09.2013 - время: 11:40) (клопик @ 19.09.2013 - время: 11:30) (МИШКА-РОМАНТИК @ 19.09.2013 - время: 11:23) Может тебе помощника взять? ![]() Или,двух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если ей..то думаю не интересно ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 19-09-2013 - 12:05 |
rickless27 |
(клопик @ 19.09.2013 - время: 12:04) (МИШКА-РОМАНТИК @ 19.09.2013 - время: 11:40) (клопик @ 19.09.2013 - время: 11:30) Не Мишка не выход ![]() ![]() ![]() ![]() Если ей..то думаю не интересно ![]() ![]() попробуй сконцентрировать свою старческую половую мощь на этой одной несчастной и недотраханной женщине. ты ж уже давно не мальчик, давно не молодой мужчина, а старый дед с умершим либидо.. соберись, тряпка.. мед, сало, грецкие орехи, виагра, страпон.. страпонь свою збоченку: дилдо всегда готов, всегда тверд на зависть мужыкам. дилдо весьма брутален. и никакой скорострельности трахать дилдой можно часами.. |
PAŁAÐÍN |
(клопик @ 19.09.2013 - время: 12:04)ей мужиков/самцов подавай и чем брутальнее...тем лучше! Ну так и че? Сделай любимой женщине приятное... ![]() в смысле,"чем больше,тем лучше" ![]() А ревность-это пережиток... будь выше этого камрад! ![]() |
клопик |
(Angelofdown @ 19.09.2013 - время: 12:03) Держись, клопик, держись... Нет, а реально попробуй с вечера все колюще-режущие предметы убрать из зоны её досягаемости и в 6 утра шпили-вили. Хм...надо попробовать,только вот она и без колюще-режущего может меня по стенке размазать...ооочень сильна чертовка ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 21-09-2013 - 08:40 |
sxn3043230196 |
(клопик @ 19.09.2013 - время: 09:55)Есть на доске тема "парень требует секса"...это нормальное проявление мужской сексуалности!http://www.sxnarod.com/paren-trebyet-seksa...l#entry17742055 а по-моему Вам повезло, лучше бухать бросить |
клопик |
(rickless27 @ 19.09.2013 - время: 12:15) клопик, так перестань пыжится трахать кото-то еще.. ты одну-то удовлетворить не могешь.. попробуй сконцентрировать свою старческую половую мощь на этой одной несчастной и недотраханной женщине. ты ж уже давно не мальчик, давно не молодой мужчина, а старый дед с умершим либидо.. соберись, тряпка.. мед, сало, грецкие орехи, виагра, страпон.. страпонь свою збоченку: дилдо всегда готов, всегда тверд на зависть мужыкам. дилдо весьма брутален. и никакой скорострельности трахать дилдой можно часами.. Вау какой текст!!! ![]() клопик, так перестань пыжится трахать кото-то еще.. ты одну-то удовлетворить не могешь.. А с чего это Вы взяли, что я трахаю кого-то ещё? ![]() ![]() попробуй сконцентрировать свою старческую половую мощь на этой одной несчастной и недотраханной женщине. ты ж уже давно не мальчик, давно не молодой мужчина, а старый дед с умершим либидо.. соберись, тряпка.. Хм...не настолько я и старый дед уж, чтоб моё либидо же умирать начало! ![]() мед, сало, грецкие орехи, виагра... Это не мои продукты! Мёд...у меняалергия страшная..пыщами от него закидывает от кончика носа до кончика хвоста! ![]() Сало и грецкие орехи...плохо для фигуры (стройности), а я её блюдю!!! Виагра...это ваще отрава наркота имхо...начнёшь употреблять её...ваще без неё ничего не смогешь!!!((( дилдо весьма брутален. и никакой скорострельности трахать дилдой можно часами.. Это искусственная пипка штоле? Не...это ваще нонсенс! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 19-09-2013 - 13:01 |
клопик |
(sxn3043230196 @ 19.09.2013 - время: 12:23)а по-моему Вам повезло, лучше бухать бросить в чём "повезло" и при чём тут "бухать"...не понял я чёта?! ![]() |
Дзиси |
(клопик @ 19.09.2013 - время: 11:19) (Carat @ 19.09.2013 - время: 10:57) -О рисковый ты тип, если у той, с которой ты официально дети появятся, она ж их спокойно на тебя запишет и алименты будешь платить)) Я не "тип" Генетическая экспертиза не решает, по закону ты будешь отец и всё тут)) Хорошо, что она у тебя порядочная. |
клопик |
(Carat @ 19.09.2013 - время: 13:33) Генетическая экспертиза не решает, по закону ты будешь отец и всё тут)) Хорошо, что она у тебя порядочная. А по моему у Вас не совсем точная....а может быть устаревшая инфа!? Вот почитайте: скрытый текст взято отсюда...если чё: http://www.razvod-msk.ru/index.php?option=...=256&Itemid=312 Это сообщение отредактировал клопик - 19-09-2013 - 14:45 |
Дзиси |
(клопик @ 19.09.2013 - время: 14:43) (Carat @ 19.09.2013 - время: 13:33) Генетическая экспертиза не решает, по закону ты будешь отец и всё тут)) Хорошо, что она у тебя порядочная. А по моему у Вас не совсем точная....а может быть устаревшая инфа!? Вот почитайте: Да, значит был не прав)) Но суд можно затянуть года на три... куча нервов и денег потраченных гарантирована) |
LordStanis |
(клопик @ 19.09.2013 - время: 14:26)Думаете...если женюсь...штампик в паспорте как-то благотворно повлияет на её необузданное либидо и скверный характер?!(( Лень искать. Но в "6 кадров" (не реклама) был сюжет, где врач то надевал женщине на палец кольцо, то снимал его. А у нее соответственно голова то болела, то переставала. Так что в народе тонко замечено, что штамп-то волшебный. |
Lesta |
Клопик, а давно с ней такое? ![]() ![]() |
клопик |
(Lesta @ 19.09.2013 - время: 15:22)Клопик, а давно с ней такое? Ты знаешь Lesta...насколько я помню...она всегда себя сдержанно вела в койке...без рывков/подскоков...и сейчас всё нормально...не требует от меня особенно экстремальных акробатических тело сочленений. Всегда всё было нормально...она хотела 5 раз в неделю, а я исполнял...от двух до четырёх...и она не ворчала раньше, ну типа...на нет и суда нет, но вот в последнее время началось...обидки всякие, обвинения, что типа: от я тебе надоела до...у тебя другая завелась и проч. бла бла! Вот это меня больше всего заботит!?(( А что касаемо "портовой бордельной развратности"...то она на это не способна по моему....холодна для того, чтоб отдаться нескольким мужикам в течении дня, как мне видится!!! |
Дзиси |
Виагра поможет. Или ты её трахать чисто из принципа не хочешь? |
Lesta |
(клопик @ 19.09.2013 - время: 15:43)Ты знаешь Lesta...насколько я помню...она всегда себя сдержанно вела в койке...без рывков/подскоков...и сейчас всё нормально...не требует от меня особенно экстремальных акробатических тело сочленений. Всегда всё было нормально...она хотела 5 раз в неделю, а я исполнял...от двух до четырёх...и она не ворчала раньше, ну типа...на нет и суда нет, но вот в последнее время началось...обидки всякие, обвинения, что типа: от я тебе надоела до...у тебя другая завелась и проч. бла бла! Вот это меня больше всего заботит!?(( А что касаемо "портовой бордельной развратности"...то она на это не способна по моему....холодна для того, чтоб отдаться нескольким мужикам в течении дня, как мне видится!!! Я конечно не эксперт но не кажется что пришла пора раскрепостить жену и перейти на ступеньку выше в сексе. Попробуй намекнуть...не будет же она тебя бить в самом деле. Уверена, что она не такой монстр как ты ее представил стебаясь тут. ![]() |
клопик |
(Carat @ 19.09.2013 - время: 15:46)Виагра поможет. Или ты её трахать чисто из принципа не хочешь? Да нет...это временные трудности...много работы, командировки и т.д. и иногда не получается из за моего отсутствия, а иногда от усталости...она раньше на эти "проскачки" смотрела сквозь пальцы, а сейчас на дыбы стала вставать аки "Сивка бурка"...вот это меня и тревожит, а последнее время вообще, стала ещё требовать и ультиматумы беспонтовые мне предъявлять, хотя недавно мы приехали с юга (отдыхали),так там я её "пёр"...по нескольку раз в сутки...сам над собой удивлялся даже, ан нет...не помогло нискока! ![]() |
Дзиси |
(клопик @ 19.09.2013 - время: 15:54) (Carat @ 19.09.2013 - время: 15:46) Виагра поможет. Или ты её трахать чисто из принципа не хочешь? Да нет...это временные трудности...много работы, командировки и т.д. и иногда не получается из за моего отсутствия, а иногда от усталости...она раньше на эти "проскачки" смотрела сквозь пальцы, а сейчас на дыбы стала вставать аки "Сивка бурка"...вот это меня и тревожит, а последнее время вообще, стала ещё требовать и ультиматумы беспонтовые мне предъявлять, хотя недавно мы приехали с юга (отдыхали),так там я её "пёр"...по нескольку раз в сутки...сам над собой удивлялся даже, ан нет...не помогло нискока! На отдыхе так всегда, потому что там времени полно, вот и трахаешься по 2-3 раза в день. Попробуй купи ей вибратор, пусть, когда ты не алё, вибратором пользуется. |