Девушки Вы курите? |
||
Да, как паровоз! | [ 28 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет, мне это не нужно! | [ 44 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет. Я занимаюсь спортом! | [ 15 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 87 |
nosferatu2000 |
Проверим, насколько мы здоровая нация! |
МурзеГ |
Пунктов маловато-этараз,не учтены курящие бамбук-этадва,и мну кажетцо-тему либо перенесут либо закроют-этатри... |
ДевЧёНкА нА ВыСоКиХ КаБлУкАх ツ. |
курю один фиг экология хромает |
LACKOBA9I |
вариантов ответов маловато, ответила п.2 только потому, что больше подходит. |
Angelofdown |
Курить можно только "как паровоз"? Других вариантов не предусмотрено? |
Gustav72 |
Что- то меня терзают смутные сомнения , по поводу голосования . Куда не посмотрю везде курящие "бабы" , со всех рядом стоящих организаций стоят группами и смолят , дым коромыслом . |
(Angelofdown @ 26.06.2013 - время: 18:23)Курить можно только "как паровоз"? Других вариантов не предусмотрено? чета ржу |
) Талия ( |
Не курю, не выношу табачный дым, а особенно не выношу выхлоп изо рта у курильщиков - такая гадость. ![]() Не голосовала - "Нет, мне это не нужно!" это слишком слабо сказано. Это сообщение отредактировал ) Талия ( - 26-06-2013 - 20:16 |
Angelofdown |
(ДевЧёНкА нА ВыСоКиХ КаБлУкАх @ 26.06.2013 - время: 22:02) (Angelofdown @ 26.06.2013 - время: 18:23) Курить можно только "как паровоз"? Других вариантов не предусмотрено? чета ржу А чё ржать-то? Трубочку, например.... или кальянчик... бульбулятор жеж в конце концов никто не отменял :)))) Паровоз - это детсад какой-то, ну ей-богу! Ещё бы "по-цыгански" вспомнил :))) |
timerk |
курю до 10(десять) сигарет в день,скажите я паровоз? |
МурзеГ |
(timerk @ 26.06.2013 - время: 22:05)курю до 10(десять) сигарет в день,скажите я паровоз? Полупаровоз,или паровозег ) |
timerk |
(ДевЧёНкА нА ВыСоКиХ КаБлУкАх @ 26.06.2013 - время: 22:18)щас тебя посодют и будут правы..,я же тебе говорил уже |
(timerk @ 26.06.2013 - время: 22:22) (ДевЧёНкА нА ВыСоКиХ КаБлУкАх @ 26.06.2013 - время: 22:18) щас тебя посодют и будут правы..,я же тебе говорил уже может я тролль..кто его знает..а на каждого тролля места на кпх, сизо и зонах не хватит..на края в обезьянник..дык у мну есть он уже..здеся |
у кого есть закурить? |
timerk |
(ДевЧёНкА нА ВыСоКиХ КаБлУкАх @ 26.06.2013 - время: 22:49)у кого есть закурить? ты такое не куришь:-) |
(timerk @ 26.06.2013 - время: 23:23) (ДевЧёНкА нА ВыСоКиХ КаБлУкАх @ 26.06.2013 - время: 22:49) у кого есть закурить? ты такое не куришь:-) газета есть..давай заверну |
timerk |
(ДевЧёНкА нА ВыСоКиХ КаБлУкАх @ 26.06.2013 - время: 23:31)газета есть..давай заверну это не гигиенично:-) |
Airen |
А где вариант: когда выпью, курю как паровоз, в остальное время это не нужно, ибо занимаюсь спортом? ![]() ЗЫ. вопрос теоретический |
LACKOBA9I |
(Airen @ 27.06.2013 - время: 06:57)А где вариант: когда выпью, курю как паровоз, в остальное время это не нужно, ибо занимаюсь спортом? Вот мне именно такой пункт и нужен был.))) |
medusa |
не курую у меня на сигаретный дым аллергия |
Angelofdown |
(medusa @ 27.06.2013 - время: 12:14)не курую у меня на сигаретный дым аллергия Аллергию лечить надо :)) |
А давайте все накуримся? |
Ванильная Снежинка |
(nosferatu2000 @ 26.06.2013 - время: 15:26)Проверим, насколько мы здоровая нация! А если курит, но не табак, и является носителем гепатита В, можно считать, что здорова?) |
Ванильная Снежинка |
(timerk @ 26.06.2013 - время: 22:05)курю до 10(десять) сигарет в день,скажите я паровоз? А че так мало-то? На большее здоровья не хватает?) |
Голодный волк |
(Angelofdown @ 26.06.2013 - время: 18:23)Курить можно только "как паровоз"? Других вариантов не предусмотрено? Есть - как маленький локомотивчек. ;) Хотя вопрос интересный, у меня много знакомых, не только девушек но и парней, которые курят 1-2 сигареты только вечером и то не каждый вечер и на эммм... рандеву, или как назвать всеобщую попойку с поеданием сырого горячего мяса за пределами города, заканчивающуюся синхронным сексом. |
Rom_chik |
не курю, занимаюсь спортом:) могу выкурить трубку в походах, на охоте. А так нет. |
Wiya |
(Angelofdown @ 27.06.2013 - время: 11:59) (medusa @ 27.06.2013 - время: 12:14) не курую у меня на сигаретный дым аллергия Аллергию лечить надо :)) Она не лечится:))) Мнеб такую аллергию, вечно у меня неправильные аллергии, не полезные ![]() |
Cassandra |
Курю, но не как паровоз. Мне нравится. |
третий день не курю..а хочется |
LACKOBA9I |
(ДевЧёНкА нА ВыСоКиХ КаБлУкАх @ 02.07.2013 - время: 13:54)третий день не курю..а хочется Бросаете? |
Zero Tolerance |
Курение это зло, особенно учитывая какую какашку мы курим. Видел как то документалку про то как и из чего делают сигареты, там табака и близко нет. Я вообще не понимаю почему сигареты относят к табачным изделиям. Нет есть конечно сигареты с нормальным табаком, одна беда я не могу себе позволить их покупать постоянно и я их просто не видел в продаже в своем городе. |
(LACKOBA9I @ 02.07.2013 - время: 14:16) (ДевЧёНкА нА ВыСоКиХ КаБлУкАх @ 02.07.2013 - время: 13:54) третий день не курю..а хочется Бросаете? нет..я могу легко не курить неделю..курю..когда пью.. а потом настолько плохо..что долго не курю ![]() |
LACKOBA9I |
(ДевЧёНкА нА ВыСоКиХ КаБлУкАх @ 02.07.2013 - время: 14:37) (LACKOBA9I @ 02.07.2013 - время: 14:16) (ДевЧёНкА нА ВыСоКиХ КаБлУкАх @ 02.07.2013 - время: 13:54) третий день не курю..а хочется Бросаете? нет..я могу легко не курить неделю..курю..когда пью.. а потом настолько плохо..что долго не курю Около года не курю, и то иногда хочется. |
incbot |
Проголосовал за не курю и занимаюсь спортом Хотя до спорта и п2 присутствовал То есть вообще с сигаретами не дружил с детства За компанию и крайне редко (несколько раз в год) бывает кальянчик К сожалению дамы сейчас действительно почти поголовно курят и мне это ой как не нравится Ну не воодушевляет целоваться с пепельницей (((( |
LACKOBA9I |
(incbot @ 02.07.2013 - время: 15:02)Проголосовал за не курю и занимаюсь спортом Хотя до спорта и п2 присутствовал То есть вообще с сигаретами не дружил с детства За компанию и крайне редко (несколько раз в год) бывает кальянчик К сожалению дамы сейчас действительно почти поголовно курят и мне это ой как не нравится Ну не воодушевляет целоваться с пепельницей (((( можете объяснить, что значит "целоваться с пепельницей" ? никогда не понимала. муж курит, но у меня же нет ощущения, что я целуюсь с пепельницей. тем более не обязательно целоваться сразу после того как последнюю затяжку сделаешь, можно попить, пожевать какой нить орбит, ну или апельсинчик съесть и не будет никакой пепельницы. |