Боос |
Забрел на женский форум не спроста, хочу немного разобраться в себе и отношениях с подругой. Есть вопрос для сведущих в семейных делах. Почти месяц назад женился на подруге, прошел долгожданный ивент , свадебное путешествие и прочее. Как говорится семейная жизнь прет. Но подруга стала раздражительной, сложно понять чего хочет, вся на измене. Сложности начались по возвращении после свадебного путешествия. Говорят должен быть медовый месяц, а у меня как-то на спад все. Самое сложное, то, что ей раньше нравилось, вдруг стало раздражать, я конечно не шарю в этих делах семейных, но все получается просто мафа. Боюсь на долго меня не хватит, чувствую себя как алень. И чего было шаблаться столько времени, и потом так вот. Все нескладуха полная. И до свадьбы мы жили вместе, но вот этот инвент отразился не в лучшую сторону на наших отношениях. Женщины подскажите, что с вами происходит не так после свадьбы. |
Wiya |
Ваша жена не забеременнела часом? А почему вы ее называете подругой? Женщины подскажите, что с вами происходит не так после свадьбы. если говорить чисто за себя, то ничо не происходило, ну разве что этот штамп несколько давил на психику, тем не менее подобного не происходило о чем вы пишите Поговорите с ней, что ее беспокоит, может она правда залетела Есть еще вариант того, что она до свадьбы играла роль, после, как заполучила штамп, расслабилась, стала сама собой Но покашто ее отметем |
ЁлыПалы |
(Wiya @ 20.04.2013 - время: 09:50)Есть еще вариант того, что она до свадьбы играла роль, после, как заполучила штамп, расслабилась, стала сама собой Точняк, "попался" и давай его гнобить (т.е. воспитывать) :))) |
Боос |
(Wiya @ 20.04.2013 - время: 09:50)Ваша жена не забеременнела часом? Женщины подскажите, что с вами происходит если говорить чисто за себя, то ничо не происходило, ну разве что этот штамп несколько давил на психику, тем не менее подобного не происходило о чем вы пишите Ну называю по привычке, все привыкнуть не могу. А, что разве симптомы беременности так быстро прояляются? |
Wiya |
(Боос @ 20.04.2013 - время: 10:07) Ну называю по привычке, все привыкнуть не могу. А, что разве симптомы беременности так быстро прояляются? Уж не знаю, быстро или нет, может она забеременнела несколько раньше По разному у людей бывает, у меня лично ничего не проявлялось, тоисть ваапче, у некоторых истерики Так вы с ней поговорите, что случилось, почему все не так, предложите ей развод, поглядите на реакцию:) (ЁлыПалы @ 20.04.2013 - время: 09:58) (Wiya @ 20.04.2013 - время: 09:50) <q>Есть еще вариант того, что она до свадьбы играла роль, после, как заполучила штамп, расслабилась, стала сама собой Но покашто ее отметем</q> <q>Точняк, "попался" и давай его гнобить (т.е. воспитывать) :)))</q> Гнобить я думаю несколько другое, отличается от раздражительности:) Это сообщение отредактировал Wiya - 20-04-2013 - 10:18 |
Боос |
(Wiya @ 20.04.2013 - время: 10:16) (Боос @ 20.04.2013 - время: 10:07) Ну называю по привычке, все привыкнуть не могу. Уж не знаю, быстро или нет, может она забеременнела несколько раньше(ЁлыПалы @ 20.04.2013 - время: 09:58) (Wiya @ 20.04.2013 - время: 09:50) <q>Есть еще вариант того, что она до свадьбы играла роль, после, как заполучила штамп, расслабилась, стала сама собой <q>Точняк, "попался" и давай его гнобить (т.е. воспитывать) :)))</q> Гнобить я думаю несколько другое, отличается от раздражительности:) Про развод, как-то круто через три недели. |
Wiya |
(Боос @ 20.04.2013 - время: 10:28)Про развод, как-то круто через три недели. Не, ну это уже радикальный, самый последний метод воздействия , да и еще смотря как преподнести ![]() |
Боос |
(Wiya @ 20.04.2013 - время: 10:34) (Боос @ 20.04.2013 - время: 10:28) Про развод, как-то круто через три недели. Не, ну это уже радикальный, самый последний метод воздействия , да и еще смотря как преподнести ![]() Попробую проще, но с беременностью вы меня как-то встревожили. Надо бы выяснить к чему готовиться. Бывает токо расслабишься и все. Это сообщение отредактировал Боос - 20-04-2013 - 10:40 |
Wiya |
(Боос @ 20.04.2013 - время: 10:39)Попробую проще, но с беременностью вы меня как-то встревожили. Вы с женой вообще ни о чем не разговариваете, не делитесь ни чем? |
МурзеГ |
Аффтар,а до этого вы уже жили вместе,или совместная жизнь с бытовухой началась только после свадьбы? |
MiniRAT |
после свадьбы перемены в основном из-за неоправданных женских мечтаний...те кто к свадьбе посредственно относятся-расписались,отметили и ладушки,как правило живут вместе дольше и лучше...а те кто хочет "взамуж" из-за белого платья,свадебного круиза,кучи гостей и ради завистливого блеска в глазах подруг,понимают слишком поздно,что полночь настала,карета превратилась в тыкву,платье в робу,хрустальные туфельки в деревянные башмаки...и вот уже горы грязной посуды,муж сопящий на диване,и понимание,что это надолго и официально...для многих девушек это шок,знаю по своим знакомым...я к этому готовилась и знала на что иду,тяжко было только в первый раз,во втором браке на те же грабли не наступаю...если к штампу относиться серьёзно то он многим портит жизнь-проверено Это сообщение отредактировал MiniRAT - 21-04-2013 - 13:43 |
ytr |
все это стресс. это пройдет |
*Орхидея* |
Боос, говорили же тебе, если сомневаешься, жениться или нет, то не женись. |
Трахарь Длинночлен |
Почему женщина на свадьбе в белом платье, а мужчина в черном костюм? Потому что для женщины свадьба это праздник, а для мужчины свадьба это траурное мероприятие. Такой вот символизм. |
wierdgirl |
ТС, а вы не допускате мысли, что она ведет себя так из-за вас? Вроде как наооборот она должна быть "белой и пушистой" ![]() Но Wiya права, все смахивает на поведенее беременной |
Airen |
Может, она про гимнастку узнала? |
cas22 |
Ну в любом случае у нее определенный стресс. Даже по аналогии с послеродовой депрессией (вот ждали долго, готовились, нервничали, а потом 10 минут и все), короче перенервничали и теперь отпустило. Так что паниковать рано пока. Кстати вы не ответили на вопрос жили ли вы вместе (совместный быт налажен?) до брака или только сейчас начали? |
НаСтырная |
Зато как баба Люба с соседнего подъезда успокоилась то, состоялась деука как женщина)))) |
Фема |
(Боос @ 20.04.2013 - время: 09:18)Женщины подскажите, что с вами происходит Всё зашибись. А что у вашей подруги, откуда ж кому тут знать? |
Наперсник |
ща тебе насоветуют искать причины в себе, а все просто - попал ты брат. до свадьбы и ежиха хризантемой прикинется, а после свадьбы и хризантема ежихой оборачивается (бразильская пословица) все эти капризы преследуют одну цель - подмять тебя под себя. не поддавайся!! |
Orhid |
Женщина когда женится надеется, что мужчина изменится. А мужчина женится в надежде, что она никогда не изменится)) Как правило все происходит наооборот) |
Тётя Ле. |
(Боос @ 20.04.2013 - время: 09:18) Женщины, подскажите, что с вами происходит не так после свадьбы.До свадьбы она изображала из себя ту, которую хотелось видеть Вам. А сейчас необходимость изображать отпала (штамп-то получен), и жена стала такой, какая она есть на самом деле (Вам же говорили "погоди, не женись", а Вы всё "ангел-ангел". Вот теперь появился настоящий человек вместо ангела.). (Wiya @ 20.04.2013 - время: 10:16) Гнобить, я думаю,- несколько другое, отличается от раздражительности:)Да по сути, они не нужны друг другу. Пошли на поводу желания родителей и тд и тп. А ничего особо связывающего их нету. Брак - это не цель, а средство сделаться счастливей. А по сути брак же не прибавил им ничего. А жена, по-видимому, какие-то надежды возлагала собственно на сам факт штампа, которые не оправдались. Это сообщение отредактировал Тётя Ле. - 21-04-2013 - 22:03 |
defloratsia |
может ее не устраивает ваша интернет-зависимость? ведь даже проблемы ваших отношений спустя три недели после свадьбы вы обсуждаете не с ней, а с чуваками из монитора... |
Фема |
(Наперсник @ 21.04.2013 - время: 17:12)ща тебе насоветуют искать причины в себе, а все просто - попал ты брат. до свадьбы и ежиха хризантемой прикинется, а после свадьбы и хризантема ежихой оборачивается (бразильская пословица) все эти капризы преследуют одну цель - подмять тебя под себя. не поддавайся!! так же и мальчик-колокольчик может оказаться стрекозлом (моя пословица) это наблюдение из жизни: был галантным, улыбчивым, обходительным после свадьбы домашний хам.. впрочем другим людям улыбается, бежит выполнять их просьбы, а на дом (именно дом. а не квартира) забил, ибо там жена но токовал перед свадьбой, оперение яркое распушал перед подругой.. старательно создавал для неё образ.. она и полюбила тот образ, а личность оказалась несоответствующая образу, отсюда и претензии к мужу |
Airen |
А, может, все проще? тема автора до свадьбы |
Хотен |
(Airen @ 22.04.2013 - время: 07:59)А, может, все проще? тема автора до свадьбы Ну тут скорее просто довольно долго уже живут вместе, знают друг друга. В некотором смысле отношения пошли на спад. Ну бывает такое. Надо как-то перезарядить батарейку, попробовать что-нибудь новое. Может быть жене не нравиться что нравилось раньше просто потому, что тупо надоело. |
Бабайка в белой футболке |
Послушаешь всех вас и замуж не захочешь выходить, я так понимаю штамп только все портит? |
Wiya |
(Бабайка в белой футболке @ 24.04.2013 - время: 07:44)Послушаешь всех вас и замуж не захочешь выходить, я так понимаю штамп только все портит? Честно? -да! |
cas22 |
(Wiya @ 24.04.2013 - время: 08:27) (Бабайка в белой футболке @ 24.04.2013 - время: 07:44) Послушаешь всех вас и замуж не захочешь выходить, я так понимаю штамп только все портит? Честно? -да! Ой, позвольте не согласиться! Для меня этот пресловутый штамп был очень важен! И он ничего не испортил. Может просто спихнуть на штамп те внутренние проблемы на которые до этого закрывали глаза?... |
Wiya |
(cas22 @ 24.04.2013 - время: 09:18)Ой, позвольте не согласиться! Для меня этот пресловутый штамп был очень важен! И он ничего не испортил. Может просто спихнуть на штамп те внутренние проблемы на которые до этого закрывали глаза?... Так я не спорю, что для многих девушек очень важен статус и уверенность, подкрепленная юридически Мне ни статус ни дополнительная уверенность не были нужны, а вот то неуютное состояние принадлежности по закону, приносили некий дискомфорт, ибо я человек слишком свободолюбивый А еще какие внутренние проблемы могут быть? |
cas22 |
(Wiya @ 24.04.2013 - время: 09:22) (cas22 @ 24.04.2013 - время: 09:18) Ой, позвольте не согласиться! Для меня этот пресловутый штамп был очень важен! И он ничего не испортил. Может просто спихнуть на штамп те внутренние проблемы на которые до этого закрывали глаза?... Так я не спорю, что для многих девушек очень важен статус и уверенность, подкрепленная юридически Мне ни статус ни дополнительная уверенность не были нужны, а вот то неуютное состояние принадлежности по закону, приносили некий дискомфорт, ибо я человек слишком свободолюбивый А еще какие внутренние проблемы могут быть? Да внутренних много. В основном то, что может быть мелочью - ну допустим (утрирую, для каждой семьи свое) мужчина всегда после работы мыл свои ботинки сам, а теперь, женившись, решил - у меня жена есть и это её работа следить за моим видом. Рубашки то ведь гладит... Ну или про ужин. Оба работают, и если раньше придя с работы он мог сам закинуть пельмени в кастрюлю, то теперь женатому мужчине не с руки готовить самому - жена же есть! на фига женился!... ну как-то так, повторюсь утрированные варианты, зависят от мужчины... (Wiya @ 24.04.2013 - время: 09:22) ...неуютное состояние принадлежности по закону... откуда такая боязнь данного вида принадлежности? Это сообщение отредактировал cas22 - 24-04-2013 - 09:39 |
*Орхидея* |
(Бабайка в белой футболке @ 24.04.2013 - время: 07:44)Послушаешь всех вас и замуж не захочешь выходить, я так понимаю штамп только все портит? Нет, конечно. Просто здесь ситуация другая. Девушка ждала 5 лет ( ! ) , когда парень на ней жениться. А когда цель оказалась достигнута, то у нее не было уже той радости. Так бывает, когда человек чего-то очень долго ждет. |
Wiya |
(cas22 @ 24.04.2013 - время: 09:36)Да внутренних много. В основном то, что может быть мелочью - ну допустим (утрирую, для каждой семьи свое) мужчина всегда после работы мыл свои ботинки сам, а теперь, женившись, решил - у меня жена есть и это её работа следить за моим видом. Рубашки то ведь гладит... Ну или про ужин. Оба работают, и если раньше придя с работы он мог сам закинуть пельмени в кастрюлю, то теперь женатому мужчине не с руки готовить самому - жена же есть! на фига женился!... (Wiya @ 24.04.2013 - время: 09:22) откуда такая боязнь данного вида принадлежности? Ничего из вышеперечисленного к себе отнести не смогу Это не боязнь, это неприятие, отторжение всего того, что может привязать/дать почувствовать принадлежность к кому-либо/чему-либо Особенность характера такая:) |
cas22 |
(Wiya @ 24.04.2013 - время: 09:42)Ничего из вышеперечисленного к себе отнести не смогу Да и слава Богу, что не можете. Никому такого не пожелала бы, но семейных историй как звезд на небе и все они разные. А на счет привязать... А как вы относитесь к венчанию? Большинство пар бояться идти в церковь и говорить "да" перед Богом, но с радостью бегут в ЗАГС, зная, что у первого варианта обратного пути нет, а в ЗАГСАХ разводят на раз-два! То есть ответственности за свое "да" меньше. По мне так брак - это взять ответственность за другого человека. |
Wiya |
(cas22 @ 24.04.2013 - время: 09:49)Да и слава Богу, что не можете. Никому такого не пожелала бы, но семейных историй как звезд на небе и все они разные. А мне наоборот, видится это замечательным, свободной от стереотипов, а где свобода, там выбора больше, да и разочарования меньше :) Я атеистка, причем убежденная, даже не крещеная, спасибо папе, что не покрестил:) Тогда зачем заключать брак, если потом разводица?)) тем более развод-дело очень хлопотное и нервное, а оно нужно? А по мне ответственность -это дело а не штамп, да и зачем брать ответственность за другого человека, он недееспособный и не умеет самостоятельно думать и принимать решения? Я понимаю за ребенка, а за взрослого человека зачем ? если он не инвалид, тогда да, опека нужна, иногда нужно подтверждение законодательное, чтобы выступить за него в каких то вопросах, действовать за него |