НаСтырная |
Здравствуйте! Такой темы вроде не нашла. Очень мне нравится туалетная вода "Mexx Diversity", ну очень нравится! ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Всегда покупала её. Но в какое то время она пропала с прилавков. Скучаю по ней) Не так давно появилось желание приобрести её через инет. Много сайтов прошерстила, но немного страшновато) Может кто-нибудь знает приличный, проверенный временем интернет-магазин, доверяет ему, приобретает там себе духи/туалетную воду? Может мне дадите ссылку на этот магазин? Если нельзя в теме ссылки писать, можно в пм или кота. ![]() И вообще как относитесь к приобретению духов/туалетной воды через интернет? СтОит, не стОит? |
Monte Crista |
Могу посоветовать инет-магазин strawberrynet.com. Магазин проверенный, по личным отзывам нескольких знакомых (покупателей) я сделала вывод, что там покупать можно. Сама не заказывала, только потому что карточку лень сделать для оплаты, но верю, что дойду и сделаю)) и закажу много всего. Не знаю, есть ли там твой аромат. Удачи)! Это сообщение отредактировал Monte Crista - 30-03-2013 - 19:19 |
НаСтырная |
(Monte Crista @ 30.03.2013 - время: 19:19) <q>Могу посоветовать инет-магазин strawberrynet.com. Не знаю, есть ли там твой аромат. Удачи)</q> Спасибочки! Посмотрела, и: 0 результат по: Mexx Diversity ![]() Может кто ещё что посоветует) |
*loverboy* |
(НаСтырная @ 30.03.2013 - время: 19:15) Здравствуйте! Такой темы вроде не нашла. Очень мне нравится туалетная вода "Mexx Diversity", ну очень нравится! Всегда покупала её. Но в какое то время она пропала с прилавков. Скучаю по ней) Не так давно появилось желание приобрести её через инет. Много сайтов прошерстила, но немного страшновато) Может кто-нибудь знает приличный, проверенный временем интернет-магазин, доверяет ему, приобретает там себе духи/туалетную воду? Может мне дадите ссылку на этот магазин? Если нельзя в теме ссылки писать, можно в пм или кота. ![]() И вообще как относитесь к приобретению духов/туалетной воды через интернет? СтОит, не стОит? я вот недавно заказывал себе туалетную воду через Интернет ![]() ![]() у меня такая уже была, я её полтора года назад в "Рив Гош" покупал.. а вот недавно она кончилась, и я хотел купить другую.. Но прошёлся по парфюмерным магазинам, и чё-то сейчас выбор туалетной воды в пределах 1 тыс. руб. стал невелик. В основном всё от 1500 руб. и выше. А у той, которая по 600 руб. и до 1 тыс. - аромат не понравился.. Ну и решил тогда посмотреть в Интернете. И чтобы не рисковать (вдруг аромат не понравится?! в Интернете ведь не понюхаешь))) решил заказать такую же самую, какая у меня была. Тем более аромат мне нравится, и она германского производства ![]() ![]() И вообще, я очень люблю покупать товары в Интернет-магазинах ![]() Так что конечно же приобретать через Интернет духи/туалетную воду (да и любые другие товары) стОит! ![]() |
НаСтырная |
(*loverboy* @ 02.04.2013 - время: 01:04)в Интернет-магазине Ozon.ru Ех.. и тут тоже нету) |
Котёнок по имени Гав |
Я не рискую покупать в интернет-магазинах,вообще ни чего...как по Станиславскому "н - е - в - е - р - ю") кроме косметики "ив роше". Удачи в поиске) и не забудьте отписаться после![]() |
Hermann Gotoff |
А в самом Mexx ее не продают у нас? |
НаСтырная |
(Hermann Gotoff @ 05.04.2013 - время: 16:31) <q>А в самом Mexx ее не продают у нас?</q> У нас в Омске я нашла один магазин Mexx, но там продавали тока одежду, парфюмом не торговали) У меня есть такая идея, а если пойти, например, в магазин(реальный) Парфюм-Лидер и спросить там? Они же там с поставщиками парфюмерии контачат, если через них заказать? Как думаете, прокатит, нет? Это сообщение отредактировал НаСтырная - 05-04-2013 - 17:56 |
Hermann Gotoff |
(НаСтырная @ 05.04.2013 - время: 17:56) (Hermann Gotoff @ 05.04.2013 - время: 16:31) <q>А в самом Mexx ее не продают у нас?</q> У нас в Омске я нашла один магазин Mexx, но там продавали тока одежду, парфюмом не торговали) Давай я у нас посмотрю, если что - просто пришли тебе? |
НаСтырная |
(Hermann Gotoff @ 05.04.2013 - время: 19:06) <q>Давай я у нас посмотрю, если что - просто пришли тебе?</q> А я не против ![]() И если вдруг окажется, что есть, то я бы 2-а флакончика заимела бы ![]() |
НаСтырная |
![]() Ну что я могу сейчас сказать... то что я сейчас практически в предоргазменном состоянии нахожусь это ничего не сказать!!! Посылка только что пришла. ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. Нашла я их на randewoo.ru Там ещё подарки прислали ![]() Как же долго я вас ждала и искала! ![]() Это сообщение отредактировал НаСтырная - 18-10-2018 - 14:57 |