Alihena |
Дорогие гильдейцы, друзья и просто наши дорогие гости ... тут мы с Вами познакомимся и посмотрим друг-другу в наши добрые, милые, ну и конечно модные и стильные глаза ![]() Наш первый томик, храниться тут Добро пожаловать!!! |
Alihena |
Ой и ни души, только приведения бродят по топику ... ладно распухну я их ![]() ![]() ТутЬ были фото - одинокой волчицы - уже нЭма... ![]() Это сообщение отредактировал Alihena - 10-01-2013 - 23:42 |
broker1973 |
(Alihena @ 22.09.2012 - время: 03:06)Ой и ни души, только приведения бродят по топику ... ладно распухну я их Красивенько!)Ну вот и сбылась моя мечта!)Я в Диком Восторге!) |
Alihena |
(broker1973 @ 05.10.2012 - время: 22:34)Красивенько!)Ну вот и сбылась моя мечта!)Я в Диком Восторге!) Вот и я говорю очень красивый фонтан ... а себя показать ![]() ![]() |
Котёнок по имени Гав |
Вот это да....а я Вас,светленькой представляла ![]() |
Alihena |
(Котёнок по имени Гав @ 16.10.2012 - время: 20:42)Вот это да....а я Вас,светленькой представляла А я тоже, когда общаюсь с человеком стараюсь его представить/ нарисовать ... и даже очень часто попадала в самую точку ![]() ![]() ![]() |
Котёнок по имени Гав |
Не блондинкой,но светлой (возможно мелирован.)шатенкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
EL Andre |
А Вашему,покорному слуге,больше всего понравилось фото №2,на фоне геометрических кипарисов...Очень приятный человек,позитив чувствуется... |
Alihena |
И ни одного нового личика ... может познакомимся ![]() ![]() |
Котёнок по имени Гав |
(Alihena @ 17.10.2012 - время: 13:49)И ни одного нового личика ... может познакомимся Ооот хитрюга - Стеллочка ![]() ![]() Подумаю...может что-нибудь и выложу ![]() ![]() |
Котёнок по имени Гав |
Ага...здрасте,Вам ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Котёнок по имени Гав - 31-01-2013 - 13:25 |
Alihena |
(Котёнок по имени Гав @ 17.10.2012 - время: 16:09)Ага...здрасте,Вам Вау ... какая хорошенькая, какая Вы у нас красотуличка, а что это за дяденька такой умненький ![]() ![]() |
Котёнок по имени Гав |
Да,это возле института на черном море...забыла что за институт...блин ![]() ![]() Стеллочка,а я не голубоглазая...а зеленоглазая и очки вообще не ношу,кроме солнечных ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Котёнок по имени Гав |
Тю...а на фотке вообще глаза красные ![]() ![]() |
Alihena |
(Котёнок по имени Гав @ 17.10.2012 - время: 23:16) <q>Да,это возле института на черном море...забыла что за институт...блин ![]() ![]() </q> А в каком городе ![]() ![]() Стеллочка,а я не голубоглазая...а зеленоглазая и очки вообще не ношу,кроме солнечных ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alihena |
А я ношу иногда очки ... вотЬ ![]() ТутЬ были фото - одинокой волчицы - уже нЭма... ![]() Это сообщение отредактировал Alihena - 10-01-2013 - 23:51 |
serj_ |
Ух, вы какие, красивые все !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Котёнок по имени Гав |
Доброе утро ![]() ![]() Стеллочка,ваше фото разглядывать буду вечером с дом.компа,с рабочего низя...выхожу с телефона...бывает вылезу и забуду закрыть оперу...сама работаю в поте лица...а получается,что здесь "висю"чуть ли не сутки ![]() ![]() |
Котёнок по имени Гав |
(Alihena @ 17.10.2012 - время: 22:30)А я ношу иногда очки ... вотЬ Очень хорошо выглядите ![]() ![]() ![]() Ойй,а какое красивое платьице ![]() |
Alihena |
(Котёнок по имени Гав @ 18.10.2012 - время: 20:18)Очень хорошо выглядите Ну как говорят в 45 баба ягодка опять ![]() Ойй,а какое красивое платьице ![]() ![]() |
Завяла |
(Alihena @ 18.10.2012 - время: 21:01)а вот платье ДА, ткань - супер, очень хороший натуральный атлас - тяжелый ... очень хорошо ложиться, шилось оно одну ночь перед поездкой в Питер ... это на мой ДВ платье да очень мне понравилось и Вам идет ! |
Alihena |
(Завяла @ 18.10.2012 - время: 22:13) (Alihena @ 18.10.2012 - время: 21:01) а вот платье ДА, ткань - супер, очень хороший натуральный атлас - тяжелый ... очень хорошо ложиться, шилось оно одну ночь перед поездкой в Питер ... это на мой ДВ платье да очень мне понравилось Спасибо, больше 50% у меня пошито, люблю что-то необычное ... и как у меня ни у кого ![]() Вот жадненькие все ![]() ![]() |
Котёнок по имени Гав |
Ооо,я нашла фотку где вроде бы видно,что у меня зелёные глаза))) это я хотела лягуху расцеловать,вдруг в прЫнца превратился ![]() Это сообщение отредактировал Котёнок по имени Гав - 31-01-2013 - 13:25 |
Alihena |
Мои миленькие я несколько сообщений переместила в Эту тему мода и что/ чем она является для нас. |
Airen |
(Alihena @ 22.09.2012 - время: 03:06)Ой и ни души, только приведения бродят по топику ... Я - не привидение, просто зареклась фото выкладывать. Тем более, что я, которая была на тех фото и я сейчас - это две большие разницы. Вот и отправляю фото согильдийцам и просто приятным людям, а выложить, увы. ЗЫ. И вообще, после того. как я на форуме набрела на коллегу, с которым сидели стол к столу, я остерегаюсь. PPS. В своем время до очередной реформы форума была подругой гильдии МиС, поэтому и захожу сюда регулярно. А фото без лица нашла только одно за последнее время, но там у меня фигура тааак непривлекательно снята. Будто меня по песку размазали ![]() |
Alihena |
(Airen @ 20.10.2012 - время: 00:08) (Alihena @ 22.09.2012 - время: 03:06) Ой и ни души, только приведения бродят по топику ... Я - не привидение, просто зареклась фото выкладывать. Тем более, что я, которая была на тех фото и я сейчас - это две большие разницы. Вот и отправляю фото согильдийцам и просто приятным людям, а выложить, увы. Вы прекрасная и очень интересная леди - которую мы хотим видеть у нас на гильдии как гильдейца и это официальное приглашение ... ЗЫ. И вообще, после того. как я на форуме набрела на коллегу, с которым сидели стол к столу, я остерегаюсь. А вот тут Вы правы, в этом году я решила показать себя - но и то с далека ... если будет кто-то из знакомых - может и не узнает ![]() ![]() ![]() ![]() |
Airen |
(Alihena @ 20.10.2012 - время: 00:27)Вы прекрасная и очень интересная леди - которую мы хотим видеть у нас на гильдии как гильдейца и это официальное приглашение ... Спасибо, я только за. Но я - не модная, я по классике :) я моей куме показала наш форум - думала ее пригласить ... ну на второй день кум нарвался на наш сайт - ой БОЖЕ какой скандал и запретил куме со мной общаться, сказал. что по таким сайтом ток простите шлушки гуляют - вот такой ментялитет - а я ей вооще кулинарию показывала ![]() ![]() ![]() да не, муж знает, иногда читает, тут без проблем. Но просто морда лица у меня в регионе малость засвеченная и я бы не хотела, чтобы люди знали, что "такая-то" есть я . Слишком много наоткровенничала и не собираюсь шифроваться, чтоб предстать белой и пушистой.Просто у меня друзья с форума и в одноклассниках есть, и в контакте, но это люди, которым я доверяю. А вставлять себя на показ, нет, сорри |
Airen |
Ужасно получилась, но это единственное фото, где я без лица, на диком пляже, стряхиваю песок и видно мой пузик ![]() ![]() |
Alihena |
(Airen @ 20.10.2012 - время: 01:44)Ужасно получилась, но это единственное фото, где я без лица, на диком пляже, стряхиваю песок и видно мой пузик Вы прекрасная - вау какое тело ... говорила я шикарная женщина ... ну и где тут дикий то пляж ![]() |
Airen |
Ну на этом фото видно, что моя талия оставляет желать лучшего. там размазана, но минус 2 см роди не играет )))) |
Alihena |
(Airen @ 20.10.2012 - время: 01:59)Ну на этом фото видно, что моя талия оставляет желать лучшего. там размазана, но минус 2 см роди не играет )))) Это Вы точно солнышко прикалываетесь ... |
Завяла |
(Airen @ 20.10.2012 - время: 00:59)Ну на этом фото видно, что моя талия оставляет желать лучшего. там размазана, но минус 2 см роди не играет )))) ну это вы на комплимент напрашиваетесь у вас все хорошо |
Alihena |
(Завяла @ 23.10.2012 - время: 00:10)ну это вы на комплимент напрашиваетесь Ну а наша милая леди, но хочет тоже с нами познакомиться поближе ![]() |
Завяла |
(Alihena @ 23.10.2012 - время: 20:26) (Завяла @ 23.10.2012 - время: 00:10) ну это вы на комплимент напрашиваетесь Ну а наша милая леди, но хочет тоже с нами познакомиться поближе не могу )) |
Alihena |
(Завяла @ 23.10.2012 - время: 21:35) (Alihena @ 23.10.2012 - время: 20:26) (Завяла @ 23.10.2012 - время: 00:10) ну это вы на комплимент напрашиваетесь Ну а наша милая леди, но хочет тоже с нами познакомиться поближе не могу )) Ах ... но мы настаивать не будем - когда будет желание ![]() ![]() ![]() |