Как часто меняете постельное белье? |
||
Всего голосов: 0 |
Реланиум |
Вот такой вот вопрос. Интересно, как у Вас в этом случае организован быт. |
Kела |
сплю на сырой земле, без постельного белья |
Jelen@ |
Белье меняю раз в неделю иногда чаще, дети бывает спят со мной, думаю это не совсем гигиенично, спать на простыне, на которой родители сексом перед этим занимались. |
Inquisitor |
Раз в неделю |
Inquisitor |
Даже зависит от бурной любви |
НаСтырная |
"По наитию (по мере загрязнения)" Сплю одна, моюсь каждый день, так что, как вижу, что пора бы и поменять, меняю. Время не засекала. |
Котёнок по имени Гав |
Пункт 2. |
Tuyan |
Раз в неделю, после бани ))) |
calimka |
2-3 раза в месяц. |
AwoL |
Каждые полторы-две недели где-то. Летом чаще, если потею. |
DieFarm |
спим вдвоем. время не засекаем. по пере загрязнения. есть животные в квартире. кот домашний обожает спать на подушке. 42кг щенок не любит спать на покрывале и может забраться под одеяло :) |
Mr. Reepper |
По мере загрязнения, примерно 2 раза в месяц |
jkljkl |
(Jelena25 @ 07.09.2012 - время: 23:26)Белье меняю раз в неделю иногда чаще, дети бывает спят со мной, думаю это не совсем гигиенично, спать на простыне, на которой родители сексом перед этим занимались. А что, чем-то измазали?)))))))) |
Холодная Красота |
Если на постельное бельё случайно никого не вырвало или никто не опракинул туда стакан чая, то обычно меняю раз в месяц, как правило в последний день месяца. |
Malin_ka |
2-3 раза в месяц. |
Vassalina |
простынь и наволочки раз в три -четыре дня. Пододеяльник,ну примерно раз в неделю. |
Игнaтий |
Дважды в неделю. |
Лана455 |
1 раз в неделю.. (бывают исключения: зимой иногда доходит и до двух недель, т.е. 1р. в 2 недели). |
Margo_sha |
Раз в неделю... по субботам. |
НАИВНАЯ |
раз в неделю меняю и то из-за животных, если б не они можно было бы и реже, но тут моя вина, во время не отучила от кровати |
arln |
Обычно раз в неделю. |
lady Yad |
вообще раз в неделю точно, но иногда и чаще. бурные ночи бывают) |
Lesta |
Раз в 10 дней зимой, раз в неделю летом. Благо глажу его, не я можно менять хоть каждый день. ![]() |
Chertёnok |
Раз в неделю меняем постельное белье. |
Маришкин |
раз в неделю |
Эльфа |
раз в две недели |
Луганчанка |
(Эльфа @ 04.08.2015 - время: 23:17)раз в две недели И я так же. |
(ОНА) |
(АланаСантана @ 04.12.2015 - время: 22:29) (Эльфа @ 04.08.2015 - время: 23:17) раз в две недели И я так же. и я раз в 2 недели) |
Раймонд |
Раз в 10 дней. |
Sarita |
2-3 раза в месяц. Но если учесть, что живем на два дома, то есть на каждой из кроватей спим не всю неделю, то получается что чаще. |
la fee |
Иногда раз в неделю, иногда раз в 2 недели. У ребенка - как получится. Тут недавно меняли каждый день на протяжении почти месяца. У ребенка в школе были проблемы, начал писаться, первый раз за 9 лет. Причем и в своей кровати отмечался, и в нашей. |
Semenovna |
Я думаю,что 2-3 раза в месяц.Но точно не засекаю))) Люблю чтобы порошком пахло,вот если пропал вообще запах-меняю,(но чтобы не больше 10 примерно дней),если запачкалось-раньше меняю. Если крошки,например или пироженкой ребёнок намазал или карандашом нечаянно нарисовал,меняю. Захотела -поменяла в общем)) |
Бельчуш-Ня! |
По мере загрязнения (моемся ежедневно, так что всё зависит от бурности секса). Одно время был бзик на чистоту-меняла раз в две недели и даже чаще, а потом надоело. Летом почаще меняем. |
Frozen Dream |
Каждую пятницу перед уборкой смена пастельного белья в ожидании детей, а пару недель назад меняли и по два раза в день..пока меньшенькая не приучилась к горшку и засыпала днем без памперса... |