Котёнок по имени Гав | ||||
скрытый текст От себя хочу сказать,что для меня они всё-таки больше аксессуар...,всё-равно...почему-то,рука тянется в сумочку за телефоном,что бы время посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() Будет приятно видеть здесь отписывающихся и мужчин,и женщин форума,ну и конечно же увидеть Ваши часики))) ![]() ![]() У модераторов прошу искренне прощение,если такая тема была,правда не увидела! ![]() ![]() ![]() ![]() Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 8. Нажмите для просмотра. Подкорректировала тЭги Это сообщение отредактировал Alihena - 08-01-2013 - 15:08 |
||||
Alihena | ||||
Начала снова носить часы, но они у меня как часы и браслет ... то есть если не знать, то и не поймешь что это часы ... удобно кстати - вспомнила молодость ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Alihena - 08-01-2013 - 15:10 |
||||
Я ваши часы заприметила в другой теме ![]() ![]() ![]() |
||||
Alihena | ||||
Там просто и часы и колечко - вот пришлось все вместе и продублировать ... по позже попробую сделать пару снимков и показать как они выглядят ... это позолота ... |
||||
Ой....буду ждать ![]() ![]() ![]() |
||||
Jelen@ | ||||
Не ношу т.к. в одно время поправилась сильно и стали впиваться любимые часики, а теперь хоть и похудела, но уже отвыкла:) | ||||
Тоже было первое время не привычно,зато сейчас "чего-то" не хватает,если не одела(пока была на море в отпуске,практически и не носила). И наконец-то научилась за временем следить по часам,а не сотовому ![]() |
||||
MiniRAT | ||||
ничем не являются,не ношу их хотя где то валяются...часы в бобиле,мобила всегда в кармане...максимум,что на запястьях ношу-напульсники... | ||||
Alihena | ||||
Ну как и обещала, вот пару фоток моих часиков ![]() Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
||||
Alihena | ||||
Я тоже так думала - есть мобильник ... моим любимым часикам уже много лет - все протерлись но я так снова привыкла к ним - что снова стали любимыми и очень нужными ... это как привычка скорей всего ... |
||||
(Alihena @ 22.09.2012 - время: 02:53)Ну как и обещала, вот пару фоток моих часиков Красота ![]() ![]() Промелькнула мысль..."что-то захотелось чего-то новенького и женственного..." ![]() ![]() Мдя,но это пока останется в мыслях и желаниях...эх ![]() ![]() |
||||
Alihena | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Стелла,как приобретёте свой ( бзик ![]() ![]() ![]() Я обязательно куплю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Alihena | ||||
(Котёнок по имени Гав @ 01.10.2012 - время: 17:42)Стелла,как приобретёте свой ( бзик Обязательно - ток выбрать комплект - очень важны сережки, так как они не на каждом висят ![]() ![]() ![]() ...... Хм,я в этом плане вредина...очееень долго присматриваюсь...выбираю ![]() ![]() ![]() |
||||
EL Andre | ||||
Для меня, "часовая машина" - это не только удобство,но и дорогой атрибут. | ||||
(EL Andre @ 05.10.2012 - время: 19:04)Для меня, "часовая машина" - это не только удобство,но и дорогой атрибут. Да ![]() |
||||
EL Andre | ||||
(Котёнок по имени Гав @ 05.10.2012 - время: 20:12) (EL Andre @ 05.10.2012 - время: 19:04) Для меня, "часовая машина" - это не только удобство,но и дорогой атрибут. Да Полностью солидарен.Как и любая вещь,она должна дополнять в деталях имидж владельца и быть органичной часть его... |
||||
Alihena | ||||
(EL Andre @ 05.10.2012 - время: 21:29) (Котёнок по имени Гав @ 05.10.2012 - время: 20:12) Да ![]() владельца и быть органичной часть его... Тогда вы оба мои хорошие - почему до сих пор не в нашем конкурсе ![]() |
||||
Vassalina | ||||
Для меня, наручные часы, вообще ни чем не являются.Я их не носила и не ношу.Мне не удобно с ними. | ||||
(Vassalina @ 08.10.2012 - время: 23:48)Для меня, наручные часы, вообще ни чем не являются.Я их не носила и не ношу.Мне не удобно с ними. А у меня, практически всегда были и в детстве,и в юности....не носила, какое-то определённое время - в эпоху появления сотовых в России))). Да и сколько помню - мама,папа,тётя,бабушка,отчим - все носили,а сейчас....ношу я ,братишка и бабулечка ![]() |
||||
Airen | ||||
Люблю часы, но не могу носить. через пару месяцев максимум останавливаются. Что механика, несмотря на ежедневный завод, что электроника. | ||||
Dominica | ||||
У меня очень много часиков, и разнообразной цветовой гаммы..подбираю под блузку или платье. Привожу отовсюду..муж уже ругается..опять полчемодана часов твоих) | ||||
Sestrizza | ||||
Для меня часы - стильный, привлекающий внимание аксессуар. Впрочем, как и практически все украшения: если я вообще надеваю их, то они должны "работать".. | ||||
(Dominica @ 13.10.2012 - время: 15:17)У меня очень много часиков, и разнообразной цветовой гаммы..подбираю под блузку или платье. Привожу отовсюду..муж уже ругается..опять полчемодана часов твоих) Ага,очень интересно... Покажите,если это возможно,думаю не мне одной будет интересно поглазеть ![]() ![]() |
||||
(Airen @ 12.10.2012 - время: 22:32)Люблю часы, но не могу носить. через пару месяцев максимум останавливаются. Что механика, несмотря на ежедневный завод, что электроника. Хм,интересная штука...от чего,так происходит ![]() ![]() Просто у меня у мужа,тоже фигня происходит - ему патологически не везёт в технике...всё ломается,зависает,какие-то функции не работают и т.д. ![]() |
||||
Airen | ||||
(Котёнок по имени Гав @ 13.10.2012 - время: 20:43)Хм,интересная штука...от чего,так происходит Не знаю, может, волны какие-то излучаю ))) Остальная техника работает более-менее нормально, кроме той, что носится на теле . ЗЫ. А еще я серебро не ношу - моментально на него раздражение. Может, я - оборотень или вампир какой-нить ![]() ![]() |
||||
Jelen@ | ||||
(Airen @ 14.10.2012 - время: 12:09) (Котёнок по имени Гав @ 13.10.2012 - время: 20:43) Хм,интересная штука...от чего,так происходит Не знаю, может, волны какие-то излучаю ))) Остальная техника работает более-менее нормально, кроме той, что носится на теле . Да ты ведьма! (с) :))) С техникой я тоже не в ладах, всё ломается, зависает и глючит без остановки ![]() Но часы на мне работают исправно. Вот чего чего, а часов ни одних не сломала. |
||||
Alihena | ||||
Мои дорогие, мы все имеем нечто мистическое, вампирическое, магическое ![]() ![]() |
||||
Мне тут пришла посылочка с косметикой и в подарок прислали часы...беленькие со стразами.....ни чего такие...летом потаскаю))) Написано сделано в России "Восток".....фотку скину чуточку позже. пЫ.сЫ. Мамка спасибо,что подкорректировала пост...изначально хотела сделать также...,но что-то не срослось...не получилось....блАндинка...ййяяя ![]() |
||||
Alihena | ||||
(Котёнок по имени Гав @ 29.01.2013 - время: 13:28)Мне тут пришла посылочка с косметикой и в подарок прислали часы...беленькие со стразами.....ни чего такие...летом потаскаю))) Написано сделано в России "Восток".....фотку скину чуточку позже. Вау .... похвастайся блондиночка моя любименькая .... |
||||
Вот он "косметический"подарок![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра. P.S. Если пол лета "оттикают" нормально,то просто куплю к ним кожаный ремешок))) |
||||
Caroline | ||||
У меня простенький хрон от Сертины. Конечно, выбирала по дизайну, но фирма тоже имела большое значение. Конечно, хочется кой чего из последних коллекций Брайтов и Журна. Но увы ((( | ||||
Геля2006&sex | ||||
Часы мне дарят , последние зеркальные от CK , без циферблата. Как нибудь тоже выложу сюда не отставать же мне от других. Alihena, cестренка у тя класс , часики . |
||||
Alihena | ||||
(Геля2006&sex @ 08.04.2013 - время: 02:08)Часы мне дарят , последние зеркальные от CK , без циферблата. Сестренка а говорят часы не моно дарить ... или это было давно и неправда ![]() |
||||
Суперласковая | ||||
(Alihena @ 13.05.2013 - время: 21:47)а говорят часы не моно дарить ... или это было давно и неправда Тоже слышала про такую примету) Говорят, что к расставанию часы дарить. |