sxn2676672902 | ||||
Моя девушка после секса всегда одевает ночнушку или пижаму. Мне это не нравится. Но она против спать в чем был секс. А как у вас? |
||||
Angelofdown | ||||
я вообще голая не умею спать | ||||
Тропиканка | ||||
Я в постели, всегда абсолютно голая.. Одна или с мужчиной.. без разницы.. |
||||
) Талия ( | ||||
Чаще всего я после секса одеваюсь, поскольку люблю заниматься им посреди дня. )) Но если вдруг перед сном, тогда могу и так уснуть. |
||||
Lileo | ||||
Я не люблю спать (да и вообще быть) в одежде, так что не одеваюсь, конечно. | ||||
MiniRAT | ||||
зависит от ситуации,если секс перед сном,то даже пошевелиться лишний раз порой влом,не то что одеться...а если днём или утром,ну или на ночь но куда то собрались идти-тогда хочешь-не хочешь а разгоняешь негу,отлепляешься от мужа и топаешь натягивать на себя шмотки...так же и раздеваться после секса влом,чулки чаще муж снимает,я своим телом ещё минут 10 плохо управляю,а жарко блин становится=) | ||||
Marinw | ||||
На эту тему есть хороший анекдот, который начинается так - 10% мужчин после секса закуривают, а остальные .... Все зависит от того насколько тепло на улице. В холодное время года, конечно голой не сплю. |
||||
la Mpada | ||||
чаще нет, приятнее чувствовать всей кожей тело любимого..но под утро в постель может приползти ребенок )) поэтому все под рукой | ||||
Лерусенька | ||||
Нет )) | ||||
Красная Shapo4ka | ||||
Нет. А зачем? )) | ||||
Wiya | ||||
я как Незнайка "зачем раздеваться,если утром опять одеваться" ![]() не снимаю я те вещи, в которых сплю...ну по крайней мере не все ![]() не люблю спать голышом, щетаю это не гигиеничным ![]() |
||||
Тропиканка | ||||
Имею "негигиеничную" привычку спать совсем голой, где-то примерно лет с 15-16-ти.. Интересно-интригующе, сколь всякой, и какой именно, заразы, успела нацеплять к своим нынешним 35-ти?? ![]() |
||||
Curiosus | ||||
также думаю что зависит от ситуации если не торопимся, то обнявшись можем часик-другой полежать, пока опять не заиграемся)одежду одеваем только когда встаем... приятно куда нить ручку положить и зажать просто так, и ей приятно и мне!) | ||||
Ainara | ||||
А в чем у вас секс? Если в тулупе и валенках или в ботфортах и корсете... я бы то же отказалась спать в чем был секс... ![]() |
||||
ya777 | ||||
у вас там сквозняки? ![]() |
||||
L`Amour | ||||
обычно сил нет, чтобы одеться. да и зачем, если все равно через час разденут. ![]() |
||||
SvalsidalV | ||||
Всегда поражался как в кино показывают. Сначала любовная сцена, а утром вылазят из постели в трусах и лифчике. КАК ТАК? |
||||
COROLLA2007 | ||||
Всегда и до и после и даже во время секса оба голые ибо тупо тряпками трясти дома и тем более натягивать их на себя, тем более в постели. | ||||
Svetikknopochka | ||||
Редко одеваемся. После душа как есть голышом обратно в постель. Я просто привыкла спать голой. Муж иногда одевает трусы. | ||||
Пшоник | ||||
Так вы почитайте комменты девушек, вот так и просыпаются. | ||||
Пшоник | ||||
Вообще мне кажется все разные, соответственно и желания в чем и как спать. Я сам люблю голый спать, да и дома в труселях или одни шортах хожу, удобно мне так. А вот девушка чаще всего спит в плавках и футболке, сколько не пытаюсь её приучить, не нравится и все ей, не комфортно. А вообще, если еще и дети есть, то конечно не совсем удобно. Утром ребенок (как правило в выходной) заходит в спальню, а вы в неге спите с утренним стояком ну или мама голая. Короче нет единого мнения и правил поведения. Проще опрос сделать, чтоб понятно было, сколько % голышей)) |
||||
Лияна | ||||
нет, не одеваемся, мы обычно спим голышом | ||||
Терпсихора | ||||
Если после секса никуда идти не надо, то не одеваюсь. | ||||
Silkys | ||||
Не могу спать обнаженная, поэтому надеваю сорочку или футболку... | ||||
Jelen@ | ||||
Одеваюсь если дети дома т.к. ночью младшенький может причесать в постель к предкам. | ||||
Шпицштихель | ||||
Всегда одеваюсь, ведь еще нужно домой идти. | ||||
АНТИСОВЕТник | ||||
Смотрягде секс был! | ||||
Бусайна | ||||
Никогда не одеваюсь... Приятно спать без одежды :) | ||||
BeeJeans | ||||
После секса не одеваюсь, так как дома вообще всегда хожу голенькая... | ||||
*Ню* | ||||
Если потом никуда идти не надо, то нет, не одеваюсь. Тем более, если спать остаюсь. | ||||
ОLЕG | ||||
А поменять пастельное не пробовали? |
||||
Iren_savina | ||||
Я тоже остаюсь спать голой после секса. Так оно приятнее. | ||||
Michael312 | ||||
Супруга то же всегда одевает ночнушку после секса, говорит голой спать ей не комфортно!!! | ||||
sxn2659003803 | ||||
Привет, после секса так приятно поваляться голой, заснуть голой, походить голой... | ||||
Wiya | ||||
смотря где вы спите ![]()
а ее чо, еще и меняют? ![]() дык это никаких денех ненапасесси, штаб каждый раз новое покупать ![]() |