Секунда до.. | ||||||||
![]() Это наше Стильно-Модное горячее кресло!, но мы немного изменим его правила. И так: Любой житель нашего форума может занять его, по своему желанию, сроком на 3 дня. Вопросы могут задавать все любопытствующие, но не забываем про общие правила форума. Не допускаются оскорбления, переходы на личности. Сидящий в Кресле, имеет право не отвечать на вопрос, который кажется ему некорректным. Ну а для заявок, сделаем просто отдельную тему. Исправления: фото и корректировка текста. Это сообщение отредактировал Alihena - 07-10-2012 - 01:54 |
||||||||
Секунда до.. | ||||||||
И первой в наше кресло садится Chertёnok. Задаем вопросы разные, узнаем о Маше все, что хотели спросить, но не решались ![]() |
||||||||
Секунда до.. | ||||||||
и первые несколько вопросов от меня. Машуль.. 1. Тяжело быть работающей мамой? Знаю, что твоя профессия совсем не из легких. И возвращаться приходится далеко не в 5 вечера домой. А еще определенные обязанности на форуме. Как ты это все совмещаешь, как находишь время? 2. Если бы была у тебя возможность изменить место жительства -ты бы переехала, и если да..то куда? а заграницу могла бы уехать? 3. Было желание когда-нибудь сесть на мотоцикл? Скорость любишь? или живешь по принципу-тише едешь-дальше будешь? |
||||||||
Влекущая взгляды | ||||||||
Машенька,привет! ![]() А давай мы с тобой про моду и стиль и не только в одежде? а? 1) Как ты считаешь,сейчас модно быть сексуальной на грани пошлости у женщин ? 2) Насколько мода из "глянца" может повлиять на твои личные предпочтения в одежде? 3) Есть ли мода на стиль отношений между мужчиной и женщиной ? 4) Какие качества ты ценишь в подругах? у тебя много подруг? |
||||||||
Chertёnok | ||||||||
Женечка, ![]() ![]() ![]() 1. Очень тяжело быть работающей мамой в том плане, что как ты уже отметила с моей профессией совсем не видишь ребенка. Уходишь на работу он еще спит, приходишь с работы - он уже спит. Мы с ним видимся только в выходные, и то не всегда. По субботам иногда приходится выходить на работу. Как я успеваю все совмещать? А вот не знаю. На форуме сейчас практически только на несколько часов, жертвуя своим сном. Но ничего, я вроде начинаю привыкать. А вообще это мой ритм жизни, я не могу долго сидеть на одном месте.
Уехала бы не задумываюсь в город, в который безнадежна влюблена. Это город моего детства и юности. Находится он в солнечной Республики Молдова. Называется это любимое место - город Кахул (раньше назывался Кагул). К сожалению, сейчас там не все как хотелось бы. В основном везде национализация в плане навязывания румынского языка. В моей далекой юности все было совсем по-другому. Русский язык был вторым государственным, одинакового говорили как на русском, та к и на румынском. а сейчас национальный язык - обязаловка. Ну вот, опять ударилась в воспоминания.... За границу бы съездила к друзьям в Америку. У меня там живет друг студенческий и подруга по форуму детскому.
Скорость очень люблю, но спокойнее себя чувствую в качестве пассажира. Мотоцикл? А почему бы и нет!!!!! |
||||||||
bolik@lelik | ||||||||
Привет Машенька И от меня парочка вопросиков 1 Твоему сыночку годик,и шесть месяцев.Следишь ли ты за детской модой? И что ты предпочитаешь покупать ему-Модное или практичное ? Ведь ребенок быстро вырастает из вещей.Как ты выходишь из этой ситуации? 2 Ты офицер.Служишь Отечеству.Все ли устраивает тебя в форменной одежде? Что бы ты хотела изменить? 3 Как ты относишься к современной моде? Что именно раздражает,а что нравится? 4 Может ли женщина носить то что ей не идет,но удобно? 5 Вкус у человека от природы,или он приобретается с годами? |
||||||||
Chertёnok | ||||||||
Леночка, привет! ![]() ![]() ![]() Это не для меня. Пошлость она приторная, она отвращает, отталкивает. Ну по крайней мере меня. Мне кажется, что пошлость и сексуальность две несовместимые вещи. Сексуальность, хоть и слово громкое, но она может быть притягивающей, манящей, желанной. Я вообще в этом плане стеснительный человек ![]()
Ни на сколько. Я выбираю для себя практичную и удобную одежду. На работе это форма. В повседневной жизни джинсы, кроссовки, ветровка. На светские рауты мы не хожи, поэтому вечерних платьев и шпилек нам не надо.
Что значит "стиль отношений?" Мне не совсем понятен вопрос. у отношений в принципе не может быть какого-либо стиля. Отношения между мужчиной и женщиной в каждой паре свои, неповторяющиеся. Нельзя шаблонно сказать, что у тебя должны быть отношения как у Пети и Дуси, а у тебя как у Лены и Васи. Каждая пара строит свои взаимоотношения, основанные на доверии, любви, взаимопонимании, своих принципах, устоях. Какого-либо стиля изначально не может быть у отношений, они не могут развиваться шаблоно.
Я уже писала и не раз на форуме об этом. Прежде всего это честность и прямолинейность. Не люблю камней за пазухой при лицемерном отношении. если дружба закончилась предпочитаю сказать об этом прямо и открыто. Этого же жду и от своих близких людей. Подруг не много. Не буду перечислять поименно, потому что кто-то может обидеться. |
||||||||
Chertёnok | ||||||||
Привет, Володя! ![]() 1. Особо за детской модой не слежу. Мне кажется в таком возрасте для деток все модно. Мы алергики, поэтому у нас практичная и качественная только хлопковая одежда. На все остальное у нас аллергия. Покупатьп риходиться одежду часто, потому что ребенок растет не по дням, а по часам. Покупаю немного на вырост. 2. В принципе моя форма одежды мне нравиться, не нравиться только то, что ее нет в достаточном количестве и что-то приходится покупать самим. 3. Я уже писала, что за врослой модой не слежу вообще, ношу то, в чем мне удобно. 4. Думаю, что чувство стиля все равно должно присутствовать, даже при выборе удобной одежды. Ибо безвкусно одетая женщина просто отталкивает мужские, и не только, взгляды 5. Думаю, что все-таки приобретается с годами. |
||||||||
Секунда до.. | ||||||||
А я вернулась)) Машуль..как-то помнится я видела у тебя такую фоточку..ты на ней в чем-то таком красном..эротишном..в сеточку.. 1. покупаешь такие вещи в магазине или через интернет? Сама выбираешь или советуешься? с мужем, например? 2. было такое..что вот увидела что-то..и хочется купить просто до дрожи?если было..то что?))) 3. Маш..а ты умеешь печь пироги? ![]() я еще приду ![]() |
||||||||
- Vampire - | ||||||||
Может банально, но всё же спрошу, наверняка не просто так выбран такой ник - Чертенок - вот как это? Ты внутри как бы ощущаешь себя чертенком экой хулиганистой и вспыльчивой натурой или всё же просто так. И как всегда пофилософствуем - вдруг ты ловишь золотую рыбку и у тебя есть три желания. Какие они будут? |
||||||||
TanjaTS | ||||||||
Chertёnok, а если разлюбишь человека (другую любовь встретишь) - сразу уйдешь от него или будешь думать о том, любишь или нет? | ||||||||
Chertёnok | ||||||||
1. Такие вещи обычно покупаю в интим магазинах через интернет. Услугами одного магазина пользуюсь уже больше года. Претензий никогда не было. Если хошь, адресочек подскажу ![]() 2. Было. Я так купила свой ноутбук. Пришла, увидела и влюбилась. Купила сразу даже не задумываясь. 3. Конечно умею. У нас это семейное. Приглашаю всех на пироги! ![]() |
||||||||
Chertёnok | ||||||||
Чертенком себя ощущаю с ног до головы. У меня характер такой - хулиганистый. Я авантюристка, люблю все неизведанное и недоступное. Три желания будут такими: 1. Родить второго ребенка 2. Чтобы мои дети были здоровы и счастливы 3. Чтобы мои любимые мама и папа прожили до 100 лет. |
||||||||
Chertёnok | ||||||||
Конечно уйду сразу. Если не любишь человека, а продолжаешь с ним жить, это не жизнь а мучение для обоих и огромная травма для детей. |
||||||||
TanjaTS | ||||||||
Интрижка на стороне. Реальность или миф, было или нет? | ||||||||
*SoFi | ||||||||
Привет, Машунь) ![]() Мой вопрос возник из твоего последнего ответа.
А ведь дети очень сильно любят своих родителей, и им совершенно не понятны отношения родителей. Как быть в этом случае? Было бы возможно уйти, если ребенок сказал, что он останется там, откуда уходят? |
||||||||
Секунда до.. | ||||||||
Машуль, еще вопросик.. если бы ты не стала юристом..то кем тогда? |
||||||||
Chertёnok | ||||||||
Конечно интрижка на стороне - это уже давно не миф. Но у меня ее никогда не было и надеюсь, не будет |
||||||||
Chertёnok | ||||||||
Привет, Софочка! ![]() Ой, очень сложный и психологический вопрос. Деткам всегда трудно в такой ситуации. Я думаю, что все нужно перевести в игру. Услышала эту идею вчера по телевизору. Дети ведь зачастую живут в сказочном мире, где есть принцы и принцессы. Можно объяснить ребенку, что у мамы другой принц, а у папы другая принцесса. А если ребенок захочет остаться там. откуда уходят, я естественно останусь там, где ему хочется быть, скомкав свою личную жизнь и абсолютно не тая зла за испорченную судьбу своего любимого сынулю! |
||||||||
Chertёnok | ||||||||
Блин, всегда мечтала стать проводницей. Эта мечта из далекого детства и связана с особыми событиями в моей жизни. |
||||||||
Геля2006&sex | ||||||||
Привет!!!!Как и где будешь отмечать день влюблённых?Поподробней плиз.))) | ||||||||
Chertёnok | ||||||||
Дома с любимым мужем и сынишкой! |
||||||||
Геля2006&sex | ||||||||
Ездишь на авто...если да ,то на каком? | ||||||||
Chertёnok | ||||||||
Нет, я себя комфортнее ощущаю в качестве пассажира |
||||||||
Alihena | ||||||||
![]() И так у нас в горячем кресле сегодня красива, модная и интересная девушка Юленька с веселым ником Котёнок по имени Гав Главная тема находиться тут после чего мы их соединим. И так милая Юленька, разрешите задать Вам первые вопросики: 1) Почему именно этот ник, с чем он ассоциируется у Вас и так далее... 2) Как Вы попали на СН? 3) Расскажите пару слов о себе (то, что Вы сами думаете, что мы должны/ можем узнать). 4) Как я поняла у Вас есть машина, какая марка и о какой мечтаете? 5) Ваше самое заветное желание? Спасибо Вам. |
||||||||
мицубиси | ||||||||
Юля, да? Приятно познакомиться! ![]() Ну шо? Погнали?))) 1. Вы часто бываете на кулинарном форуме. Что для Вас кулинария? Хобби, которое приносит удовольствие или обязанность? 2. Вы бывали за границей? Если да, то где и что понравилось. Если нет, то где хотели бы побывать? 3. Ну и мой уже традиционный вопрос, который я задаю всем. Если бы была возможность, назовите трёх форумчан, с которыми Вы хотели бы встретиться в реале. Спасибо. |
||||||||
Котёнок по имени Гав | ||||||||
[QUOTE=Alihena , 07.10.2012 - время: 01:08] 1) Почему именно этот ник, с чем он ассоциируется у Вас и так далее... 2) Как Вы попали на СН? 3) Расскажите пару слов о себе (то, что Вы сами думаете, что мы должны/ можем узнать). 4) Как я поняла у Вас есть машина, какая марка и о какой мечтаете? 5) Ваше самое заветное желание? Спасибо Вам. Ух ты....,какое красивое кресло! Рассмотрела....потрогала...кх...кх....всё уселась ![]() 1) Я где-то на форуме уже писала.....,а я такая...некий "котопёс")))...Вот,нашла http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic...post&p=15590523 2)Муж на него вывел...,потом самой стало интересно тут))). Только до сих пор не понимаю вирт - свадьбы...и виртуальный секс ![]() ![]() ![]() 3) Эээ...пару слов ![]() Люблю в доме уют и прилагаю к этому усилия.....считаю,что не безуспешно,т.к.супруг всегда хочет домой и самый первый бежит со службы домой(тьфу - тьфу). Люблю мужское внимание ...и секс тоже очень люблю ![]() Работаю при МО РФ в вооружённых силах, не военная...радист,но не давно сменила работа,сейчас работаю в штабе с бумажками...на следующий год должна получить диплом бухгалтера - экономиста,хоспади....дай пинка для скорости доделать контрольные … 4)Да,есть. Отечественная(заветная мечта не даёт ездить на иномарке,т.к.много семейного бюджета уходит на её осуществление....),да и всё-таки две машины....и их нужно обслуживать и содержать...механика "лада - калина"хетчик... Блондинка за "люлём" губы не крашу,поворотники включаю,в боковые зеркала смотрю))) В общем "тошню,как овощ" ![]() .....Эээ...это наверное ауди Q7. А ЕЩЁ,когда всякие "умники" едут по моей полосе,т.е.являются встречкой,ещё и моргают....типа сдвинься....оййй,как я хочу КАМАЗ))))))) 5) Так она же заветная.....говорить нельзя ![]() ![]() Спасибо Вам,кресло тёпленькое....удобно посидела...ножками поболтала ![]() Это сообщение отредактировал Котёнок по имени Гав - 07-10-2012 - 15:42 |
||||||||
Свободолюбивая | ||||||||
Раз уж мы находимся в модной гильдии, то и вопросы задам соответствующие :) 1. Юля, что для Вас является модным табу - то есть что из одежды Вы никогда не оденете, каким бы остромодным это не являлось? 2. Самая дорогая вещь в гардеробе? 3. Вы шопоголик? ) |
||||||||
Геля2006&sex | ||||||||
Ваша профессия,специальность ? Кем работаете в данный момент? Вы трудозависимы? |
||||||||
(мицубиси @ 07.10.2012 - время: 01:14)Юля, да? Приятно познакомиться! Да,Юлия ![]() ![]() 1) Готовка для меня не обязаловка,мне это нравится,готовлю с удовольствием.....да скорее это хобби(закрутки делать не умею,вязать умею,но не вяжу,не шью....за меня это всё делали/ют мама,бабушка и тётя ![]() 2) В советское время была в Эстонии в Нарве - заполнила очень белые ночи и много чаек на мусорках ![]() А так, нет не бывала и не бываю,я не выездная туды...... Хотела бы побывать в Израиле в Ерусалиме, в Италии и....в Болгарии. 3) Смотря какого,рода встреча ![]() |
||||||||
(Свободолюбивая @ 07.10.2012 - время: 12:40)Раз уж мы находимся в модной гильдии, то и вопросы задам соответствующие :) 1) Точно и никогда не одену то,что явно покажет мои недостатки,лишь только, потому что, это модно - не ношу ![]() 2) Хм...на сегодняшний день,это шуба. 3) Ой,прям даже и не знаю...,я получаю колоссальное удовольствие,когда покупаю нижнее бельё ![]() ![]() |
||||||||
(Геля2006&sex @ 07.10.2012 - время: 15:17) Ваша профессия,специальность ? Кем работаете в данный момент? Вы трудозависимы? 1) Училище связи - радио/телеграфист,в 2013 году получу диплом - бухгалтера - экономиста. 2) Буквально неделю назад - была радисткой Кэт ![]() ![]() 3)Нет. Да я и не карьеристка. Это сообщение отредактировал Котёнок по имени Гав - 07-10-2012 - 15:55 |
||||||||
Вiтaлiй | ||||||||
Здравствуйте, Юленька!!! ![]() 1) · – – / – · – – // – · · ·/· – · ·/– – –/– ·/– · ·/· ·/– ·/– · –/· –/· · – – · · 2) Сколько времени обычно уходит на макияж? 3) Вам нравится внимание мужчин?.. 4) Первая любовь?.. (первый секс) 5) Домашние животные? 6) Море любите?.., а нудистские пляжи?! ![]() 7) Любимые темы на форуме? |
||||||||
Alihena | ||||||||
Спасибо милая Юленька, и еще пару вопросиков от мну: - Есть ли у Вас самая любимая вещь, которой Вы дорожите и никак не можете расстаться? - Как я поняла Вы любите бижутерию - большая ли у Вас коллекция? |
||||||||
(Вiтaлiй @ 07.10.2012 - время: 16:21)Здравствуйте, Юленька!!! Здравствуйте ![]() 1) Да))))). Ух...вы задали мне задачку.....на слух-то, на автомате принимаешь... 2) 10-20 минут. Я быстро собираюсь,в принципе. 3) Конечно ![]() ![]() 4) Первая любовь...,когда именно встречались,была школьная....старшеклассник... А так,я любвеобильная....в садике любила...в младших классах любила...,то за отца замуж собиралась,то за двоюродного брата)))))) Первый секс с супругом,в 16 лет....в 17 я за него вышла замуж.... 5) Волнистый попугай Кеша,умеет разговаривать,бегает за мной,как собачка ![]() 6) Люблю море,но купаться могу только при температуре воды +29-30,меньше.....я синею....зябну...вся в мурашах...зубы клокочат)) . Нудистские пляжи,кстати я никогда не видела. Стесняюсь...себя бы не показывала..... 7) Я на форуме лазаю ВЕЗДЕ ![]() |