Звёздочка | ||||
Посоветуйте что-нибудь, чтобы к лету можно было убрать животик и щеголять в коротких маячках, может какой-то комплекс упражнений или специальная для этого диета. Я качаю обычный пресс лёжа на спине, ноги согнуты и поднимаю голову, качаю в 2 подхода по 30 раз, но что-то не помогает особо..... ![]() |
||||
вредная | ||||
попробуй с вытянутыми ногами...ноги что б не поднимались | ||||
Звёздочка | ||||
А сколько раз надо делать и как часто? |
||||
М.В. | ||||
Крути обруч по 40 - 60 минут в день. Телик смотришь и крути. Помогает укрепить пресс и талия становится осинная. |
||||
slavic | ||||
а что ни кто не вспомнил, что есть поменьше нужно ![]() |
||||
Звёздочка | ||||
Фигурка у меня стройная и ем я немного, с этим проблем нет и не было пока, но животик есть....... ![]() |
||||
slavic | ||||
Живот это плохо поддающаяся часть тела которая с трудом скачивается, в особенности у женщин. Прокачивай пресс до боли , сгоняй жир, то есть сжигай жировые отложения. Сходи к Мерлину на тему бодибилдинг он тебе там всё популярно объяснит. |
||||
Lover_lady | ||||
у меня такаяже проблема....=(( ![]() фитнесом... и плаванием занимаюсь.. нифига не помогает... ![]() чего енто такое. сама не понимаю... ![]() |
||||
Fatina | ||||
Животик у тебя оттого, что мышцы пресса слабые. И даже не обязательно, что там много жира. Говоришь, качаешь пресс, а результата нет. А давно ли это делаешь? За две недели эффекта не будет. Делый по 60 раз в два приема, месяца за полтора должно помочь. Я делаю в два раза меньше (только уже лет 7 подряд), и у меня проблем с животиком нет. Так что продолжай работать ![]() |
||||
Martini Girl | ||||
Постарайся подымать не только голову, но и лопатки. Локти не своди,смотри в потолок и представь, что между грудью и подбородком держишь помидор. Это было упражнение на верхний пресс, а еще есть нижний, который тяжелее качается. Чтобы работала вся мыжца подыми, выпрями ноги и делай все как делала, с прямыми, по возможности, ногами. А, вообще, упражнений масса. Ну и диета или ограничения в еде необходимы. Удачи! |
||||
ОльКа | ||||
Меня мучил только животик мой, с остальными частями тела всё впорядке....купила я обруч и за месяц скинула 10 см....даже больше чем надо было....воть.. ![]() Крутила минут по 30-40 каждый день:) |
||||
Киллер | ||||
Кушайте по-меньше хлеба, не ешьте после 18-19 часов и занимайтесь спортом!!! Всё будет ОК! Точняк! |
||||
SiberianExtreme | ||||
прибавь количество повторений/повторов......если легко делать прибавь интенсивность упражнений |
||||
Terra incognita | ||||
Стой, стой, стой))) И фсё?? Только крутила? Ну, конечно, есть надо меньше, но ты и пресс не качала?? Парни, легко вам советовать) |
||||
ОльКа | ||||
Terra incognita , вот именно только крутила и фсё, пресс не качала... ![]() ![]() А кушать я стараюсь правильно. и после 19:00 не ем...только чай пью, мне легко, потому что в привычку вошло уже:))))) |
||||
Vo-one | ||||
Запишись в бокс. 1 поединок - 600грамм ![]() Ну а если реально, то выходишь на улицу и медленным бегом 8км. Жрать поменьше. Через 7 дней результат будет виден ощутимо, если конечно он у тебя нажранный а не спресованный годами ![]() |
||||
Terra incognita | ||||
И всё тело в синяках ![]() ОльКа: супер! Буду крутить))) |
||||
mishanya | ||||
У меня мама тож обруч крутит по часу в день. Только вот у неё талия так и осталась, а вот бедра уменьшились! |
||||
ми-сан | ||||
можно попробовать скакалку попрыгать 10-15мин утром и вечером,после 18.00 только один кефир и бег хотябы по 30мин утром и вечером немного наклонов на вытенутых ногах по 40 подходов что бы ноги были вместе и ладонями достовать до пола а не пальчиками.приблезительно 1месяца должно хватить.обруч тоже,утром и вечером. | ||||
Sugar | ||||
А обруч какой нужен пластиковый или металлический? Пластиковый вроде лёгкий очень... Тоже недавно подумала что нужно прикупить обруч... |
||||
mishanya | ||||
У нас пластиковый, НО он большой, толстый и я бы не сказал что легкий!!! |
||||
PoshlyakoFF | ||||
Хорошее средство от всех болезней, плохого настроения и лишнего веса - секс! Бывшая у меня сбросила 5 кг за неделю проведенную со мной. Ну а если серьезно, то хорошее средство - французский жим. Поясняю: приподнимать надо ноги и туловище одновременно (лежа на спине), а руки прижаты к груди(локти на уровне пупка, а кисти под подбородком). Делать надо медленно и по столько раз, сколько сможешь, тогда будет толк и бысто накачаешь кубики(только не перекачай). Главное не перестарайся, а то мышцы можешь "забить". | ||||
Angel of life | ||||
Поменьше мучного, побольше ночного и все окей ![]() |
||||
H_e_l_g_a | ||||
щаз!!!! размечтались. у меня уже полгода по три раза в день убойного секса. нифига не сбросила. только набрала. а выматываюсь каждый раз - дай бог каждому. а на счет животика - упражнение на нижний пресс: лежа на спине - подъем ног. можно прямых, можно согнутых. |
||||
KlarissaS | ||||
А я где-то слышала, что от секса женщина наоборот поправляется... | ||||
Muh_Deversant | ||||
Вот вы люди советуете человеку у которого проблема, а не знаете сами толком ничего про эту тему! Дело в том что жир в человеческом теле расположен равномерно в процентном соотношении(если у человека всё в порядке с обменом веществ, а то счас начнёте мне пенять на дядек у которых пузо три метра в обхвате...) по всему телу. У тебя может быть идеальный пресс, но ты его не будеш видеть, т.к. кожа с слоем жира его скрывает. И теория зональных тренировок для избавления от жировой прослойки совсем не обоснована и давно оправергнута. Т.е. тебе совсем не обязательно выполнять упражнение на пресс чтобы избавиться от жира в области живота, этим ты лиш укрепиш мышцы брюшного пресса. Учёные подсчитали что чтобы зжечь килограм жира надо выполнить около 2000 подъемов туловища. Надо выполнять упражнения с максимальным расходом энергии тела. Для девушки самым простым примером такого упражнения является бег, либо тоже кручение обруча. В общем должно выполняться базовое упражнение, которое требует интенсивности и задействует побольше мышц тела. На такие упражнения требуется большое кол-во энергии. Но упражнение решают лиш процентов двадцать проблемы... Огромную роль в зжигании жировой прослойки играет диета! Если хочешь зжечь жир - садись на белковую диету. Подсчитай кол-во каллорий которые ты тратишь в день и считай кол-во съедаемых каллорий(оно должно быть меньше на %20) и главное НИКАКИХ УГЛЕВОДОВ!!! Кароче всю механику этого процесса описывать очень геморно и долго, поищи в инете, а если уж не найдёш пиши мне в личку!!! | ||||
Lover_lady | ||||
гыыыы..там ктото говорил.что мол слышал..что от секса..наоборот...полнеют...=)).. гыыыы.. типа от детородного органа изнутри разносит.. или сперма высококаслорийная??=)) ![]() ![]() ![]() чушь енто всё... когда у меня с моим бывшим.. секс..был всегда и везде.. то на моём животике..уже просматривался кой какой прес.. ехх..разошлись..теперь опять.. пипец....=((( |
||||
RedCat | ||||
Я вот начала крутить обруч по 30-40 минут в день, посмотрим, какие будут результаты:) | ||||
Muna | ||||
Сходи к профессиональному тренеру, косметологу и врачу.. Проработай программу.. Впринципе, у каждого организм индивидуальность. Всем тем молодым людям ,кто советовал "Жрать надо меньше" - желаю в следующей жизни родиться женщиной. (Жаль помнить ни чего не будут) Всё зависит от твоего здоровья. Есть действительно люди котором помогает белковая диета ,но в противоположность у меня знакомая попала в больницу от этой диеты. У всех свой объём веществ. Диета - это не 2 недели помучался и худой, это образ питания по жизни. И совсем не обязательно ограничивать себя в мясе и пирожных.. Просто всего должно быть в меру и регулярно.. Спорт - да. Можно дома - обручь, скакалка ,прес. Сейчас - сезон, плавай, придёт зима не забрасывай до следующего лета, а запишись на йогу, или байк-аэробику и у тебя всё получиться. Только не зацыкливайся и живи полноценной жизнью. Не всем интересно сколько см у тебя талия, гораздо лучше если ты жизнерадостная и себя любишь З.Ы. От секса и полнеют и худеют. У каждого свой организм. |
||||
Черный Ворон | ||||
Хм-м.... Обруч, хорошая идея, а зрелым дамам этот способ помогает согнать лишние жиры с области живота? | ||||
Вкусняшка | ||||
Все нужно пробовать,ведь каждому что то свое помогает. |
||||
Klementina | ||||
Обруч это тема...в свое время я им пользовалась, мать моя тоже. Так что - дерзайте -)) | ||||
Vo-one | ||||
А вот вам моя свеже разработанная методика! Кушать поменьше, какать побольше ![]() ![]() |
||||
220981 | ||||
Да уж, только кардио да качанием пресса можно от животика избавиться. И причем регулярных. Ну и, конечно, смотреть, что лопаешь...А то на одну физ нагрузку уповать нельзя, нужно и сладких гадостей не лопать, ну иногда... | ||||
Polly | ||||
Крутила этот чертов обруч больше полугода по полтора часа в день. Плюс ограничение в питании. Ни фига не помогло. Только синяков на всех костях понабивала. Теперь буду бороться радикально - буду в качалке с тренером заниматься ежедневно часа по 1,5-2. Зверство, но нервы дороже... |