Секунда до.. | ||||
В принципе все просто) рассказываем что любим, а что терпеть не можем) люблю ночной город ненавижу рано вставать |
||||
Влекущая взгляды | ||||
Люблю отдых у воды (у озера,реки,моря) Люблю шопинг без спешки и ограничения финансов ![]() Люблю пешие прогулки в парке,по городу Люблю лежать в ванне с пеной Ненавижу вставать рано утром Ненавижу рассказывать два-три раза одно и то же разным людям Ненавижу отсутствие возможности принять душ(ванну) |
||||
Секунда до.. | ||||
Люблю интересные книги люблю кофе с молоком ненавижу изюм |
||||
Alihena | ||||
Солнышко, можно вопросик по 2 примера каждого: 1) что я люблю, 2) что нет?! или просто отписываемся? |
||||
Секунда до.. | ||||
Душа моя)) это как фантазия подскажет) мы с Леной выбрали просто формат..что люблю, что не люблю... вот что сейчас вспомнила..то и пиши))) можно продемонстрировать))) порывы души, выраженные в фото-приветствуются)) в памках разумного, конечно))) |
||||
Alihena | ||||
![]() ![]() ![]() Ну, что начнемС: 1) люблю черный кофе, как и черное платье от Шанель ![]() 2) люблю легко-страстные и загадочные ароматы как и духи Коко-Шанель ![]() 1) не люблю фиолетовый и синий цвет, так как не люблю холодный период года и холодных сердцем людей, 2) не люблю обман и ложь как не люблю то, что мне навязывают одеть ... |
||||
Airen | ||||
Люблю 1. Отдых на море 2. Свежесваренный натуральный кофе 3. Зеленый и сиреневый цвета 4. Шоппинг 5. Ходить пешком в компании с плеером 7. Спать ![]() 8. кошек Не люблю 1. Рано вставать 2. Жирную пищу 3. Собак 4. Холод (и зиму в том числе) ЗЫ. пошла думать дальше... ![]() |
||||
Angelofdown | ||||
Люблю: чай с лимоном, все оттенки синего, мишек Тедди, моего котятину, работать в одиночестве, водить машину, путешествовать, принимать гостей, золотую тёплую осень, фотографировать, всякие вкусные и не полезные салатики... Не люблю: зелёную цветовую гамму, когда что-то плохо работает, контроль, глупых людей, гороховый суп, баранину, слякоть весной и осенью, пессимистов... |
||||
Секунда до.. | ||||
Люблю своих друзей Ходить в театр Обожаю море Не люблю музыку в 2 притопа, 3 прихлопа. фильм"Титаник" |
||||
Prosto Kate | ||||
Люблю 1.Посиделки с дорогими людьми. Хоть всю ночь. 2.Когда дождь и гроза, лежать в постельке с любимым человеком, с бокалом вина и хорошим фильмом. 3.Преддверие Нового Года. НЕ Люблю. 1.Когда по мобиле громко говорят о всех своих проблемах в тихом месте, где люди тихо сидят и ожидают. Хочется треснуть такому по балде сраной лопатой. 2. Выскочек и хамок.С повышенными амбициями.Когда не чувствуют чужого настроя, боли, переживаний. И нажимают на больное место из кайфа. 3.Мачо с большим ЧО, у которых кроме этого ЧО ничо в арсенале нет. 4.Когда флиртуют с чужими мужиками из рефлекса Дианы- Охотницы. |
||||
Секунда до.. | ||||
Люблю иногда быть в одиночестве | ||||
la Mpada | ||||
люблю спать, и грызть семечки, запивая сладким кофе ненавижу мыть посуду... но работаю над этим )))) |
||||
Секунда до.. | ||||
ненавижу глупых людей. Просто трясти начинает от злости. сама ,наверно, дурочка значит)))) |
||||
*Ню* | ||||
Люблю кофе по утрам свежемолотый и заваренный, с молоком, из тонкой фарфоровой чашки люблю завернуться в плед и на ручки к любимому у камина, и в огонь смотреть Люблю спать под шум дождя Люблю целовать дочкину ладошку и пальчики на ногах Люблю Большие шляпы и солнечные очки Люблю с горки зимой на санках сигать Люблю спиннинг кидать с лодки Люблю ехать на машине куда-то, в смысле на дальние расстояния Семью свою люблю, без излишних тут эпитетов - порву любого за "своих", если нужно будет Не люблю сопливый стишков и рассказов из серии любовь-морковь и кровь Не люблю, ненавижу просто, лицемерных сук, предателей Не люблю зануд Ненавижу затяжек на колготках/чулках |
||||
Секунда до.. | ||||
Очень люблю сладкие , крепкие, душистые яблоки с красными боками. Белые облака на ярко-голубом небе. Ненавижу некоторые сны. Лучше бы вообще не снились. |
||||
Madera | ||||
Был у меня по юности один друг, который не любил изюм. Он говорил, что изюм по своему виду напоминает тараканов ![]() |
||||
Madera | ||||
"Сюжеты своих детективных романов я нахожу за мытьем посуды. Это такое дурацкое занятие, что поневоле приходит мысль об убийстве". А. Кристи |
||||
*Ню* | ||||
люблю белое вино вечером, ненавижу головную боль утром | ||||
Влекущая взгляды | ||||
Люблю быть в спокойном влюбленном состоянии. Ненавижу свои приступы ревности и "интуиции",сама себе не рада! ![]() |
||||
Секунда до.. | ||||
Не люблю, когда на меня давят.. | ||||
Драйвер 0808 | ||||
Люблю: 1. Виски 2. Nissan partfinder 3. burn 4. много спать 5. железную дорогу. Ненавижу 1. тупой, шансон 2. не менее тупую попсу. 3. гламурных кисо(типа я такая крутая а на самом деле сосу у папика на мазду или джип). Их , по моему, только в анал и жестко... Дима, матом на форуме не ругаемся. я уже говорила тебе. Сообщение исправила. Это сообщение отредактировал Секунда до.. - 14-11-2011 - 00:58 |
||||
Секунда до.. | ||||
НЕНАВИЖУ быть слабой. Люблю горячий чай. |
||||
Alihena | ||||
Тоже самое - ненавижу, что слезо-рев начинается ... Люблю мороженное ... |
||||
Li_ka | ||||
Люблю кофе с конфетами Ненавижу мелочных людей |
||||
Влекущая взгляды | ||||
Люблю,когда вокруг меня все счастливы. Люблю,когда у моих друзей на форуме все хорошо! Ненавижу непонимание с любимым мужчиной! Ненавижу сомневаться в том,что он меня любит... |
||||
bolik@lelik | ||||
Люблю Женю Люблю своих друзей Ненавижу Рэп и виски\ничем не отличаеться от самогона\ Ненавижу свою ревность |
||||
*Ню* | ||||
люблю ощущение новизны и "охотничий зуд" люблю смотреть на красивых и стильных женщин ненавижу забитые парковки и эвакуаторы ненавижу хренову бумажную волокиту тупой блатняк не выношу, который, почему-то, в России принято шансоном называть "ненавижу эти свои приступы интуиции" (с))))) |
||||
shurazay | ||||
люблю свою семью люблю пончики с шоколадом люблю "секс на пляже" и "махито" да много еще чего люблю ненавижу когда не отвечают на мои звонки и письма ненавижу предательство и ложь ненавижу пауков и всяких разных летающих гадких насекомых ненавижу кучу всего разного-безобразного |
||||
Lisa_ Alisa | ||||
Люблю,когда на улице дождь,а дома вся семья вместе. Ненавижу раннее зимнее утро,когда нужно вставать из тёплой постельки. | ||||
Влекущая взгляды | ||||
Люблю поспать утром,зная,что впереди выходной. Люблю приготовить что-то вкусненькое для семьи. Люблю покупать и упаковывать подарки. Люблю дарить подарки . Просто обожаю наряжать елку!!!! Ненавижу свое чувство бессилия . Ненавижу бесснежную зиму и оттепели зимой. |
||||
Lisa_ Alisa | ||||
Люблю вечер пятницы в преддверии выходных. Люблю своих самых близких и родных мне людей. Люблю всей семьёй собираться на Новый год. Люблю получать подарки и очень... люблю их,подарки, дарить. Ненавижу ложь и враньё. Ненавижу слякоть и грязь. Ненавижу ситуации из которых не знаешь,как найти выход. Ненавижу свою ревность. |
||||
Влекущая взгляды | ||||
Люблю ощущение ожидания праздника Люблю ласкать любимого мужчину Люблю ухаживать за своей внешностью Ненавижу ,когда разум лишает меня иллюзий! Ненавижу ,когда меня вынуждают на конфликты и агрессию. |
||||
Alihena | ||||
Люблю мою верную подругу... Ненавижу слабость в мужчинах... |
||||
Lisa_ Alisa | ||||
Люблю рыжий цвет волос и зелёные глаза Ненавижу людей, которые при общении не смотрят собеседнику в глаза |