Секунда до.. | ||||
Предлагаю в этом топике дарить друг другу подарочки , имеющие любое отношение к моде и созданию стиля) Пишем, что хотелось бы получить в подарок ) и ждем чуда)) буду первой в очереди к сюрпризу)) хочу красивый браслетик) затаилась в кустах..буду подглядывать, кто придет положить подарочек))))) |
||||
Влекущая взгляды | ||||
"Эх, полным-полна моя коробушка..."(с) Выбирай, "душа-зазнобушка"... ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра.
|
||||
Влекущая взгляды | ||||
Чего бы мне такого пожелать себе любимой? ![]() А пожелаю-ка я себе...новую шляпку на эту осень))) |
||||
Chertёnok | ||||
А подарочки должны быть из магазинов СН или просто картинки? |
||||
Секунда до.. | ||||
Машуль) я думаю пусть пока будут просто картинки) а если у кого-то возникнет порыв душевный-то думаю прекрасные магазины нашего форума в этом точно помогут) |
||||
Секунда до.. | ||||
Солнышко славное, Леночка))) Шляпки на любой вкус. Выбирай любую! ![]() ![]() ![]() Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра. а я...а мне...шарфик красивый...воть ![]() |
||||
Влекущая взгляды | ||||
Выбирай,радость моя,модничай и красуйся... ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
||||
Alihena | ||||
Солнышко а какие предпочтения? ![]() |
||||
Секунда до.. | ||||
Вах...да я ж неотразима буду))) Стеллочка..верхняя одежда у меня спокойных тонов, темных. Поэтому украсить себя ярким, красивым шарфом я всегда согласная))) |
||||
Секунда до.. | ||||
Девушки, а что...кроме меня больше никто ничего не хочет?)) я одна такая ?)) Леночка шляпки получила и успокоилась?))) |
||||
Влекущая взгляды | ||||
Не,не успокоилась,хочу красивые перчатки к шляпке!!!! | ||||
Секунда до.. | ||||
Душа моя))) выбирай любые) Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра. а я хочу какое-нибудь колье ![]() |
||||
Влекущая взгляды | ||||
Носи на радость,красавица! |
||||
Секунда до.. | ||||
Ой, Леночка)))) спасибо))) увидела-обомлела))) какое красивое ![]() ![]() ![]() |
||||
Li_ | ||||
Сапожки хочу красивые! :-) | ||||
Alihena | ||||
Не знаю Ваших предпочтений - думаю понравятся ![]() Хостинг фотографий ![]() Хочу туфли - очень я босая ... |
||||
Секунда до.. | ||||
Душа моя)) на любой вкус и на любую погоду) почти) Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 9. Нажмите для просмотра. а я хочу сережки) воть) |
||||
Li_ | ||||
Спасибо! Очень понравились! ![]() ![]() ![]() |
||||
Li_ | ||||
Примерьте, может пойдут? ![]() |
||||
andyGW | ||||
Девчёнки, налетайте на стильные гаджеты!)![]() Всего фото в этом сете: 8. Нажмите для просмотра. |
||||
andyGW | ||||
А кому круть от "Dolce&Gabbana")![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра. |
||||
Секунда до.. | ||||
ну парочку я бы себе точно забрала))))) |
||||
Li_ | ||||
Обожаю нокии. Спасибки!:-) |
||||
Alihena | ||||
Ну, не дадим притихнуть такой позитивной темочки ![]() ![]() ![]() Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра. Ну а моя душечка очень желает комплект с изумрудом .... |
||||
Котёнок по имени Гав | ||||
(Alihena @ 04.12.2012 - время: 00:17) <q>Ну а моя душечка очень желает комплект с изумрудом ....</q> Это тебе,моя любимка ![]() ВотЬ Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Чёрных бриллиантиков бы,мне ![]() |
||||
Невеста Неневестная | ||||
![]() а мне не знаю чего…….чего-нибудь сиреневого цвета Это сообщение отредактировал Невеста Неневестная - 28-12-2013 - 01:47 |
||||
Котёнок по имени Гав | ||||
Пожалуйста,на выбор)![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Хочу...хочу...браслет - нежный-нежный...из серебра,можно из белого золота)) |
||||
Alihena | ||||
(Котёнок по имени Гав @ 29.12.2013 - время: 22:17)Хочу...хочу...браслет - нежный-нежный...из серебра,можно из белого золота)) Моя ласточка - нежный нежный ... ![]() |
||||
Секунда до.. | ||||
Тряхнем стариной)) что-то 100 лет никого не баловали подарками) Девицы, весна ж идет, весне дорогу- скоро шубки, теплые куртки сбросим, начнем раздеваться))) Я , например, обожаю всевозможные яркие шарфы, поэтому с удовольствием дарю всем целую коллекцию)) ![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.
|