Секунда до.. | ||
Уважаемые пользователи, дамы и господа, модники и модницы)) Гильдия "Моды и стиля" рада приветствовать Вас снова! Все заявки на вступление в Гильдию прошу оставлять в этом топике. Друзья! Двери открыты! Милости просим! ![]() ![]() ![]() |
||
Секунда до.. | ||
На данный момент в нашей Гильдии состоят: Alihena Doktor No Ainara OnLy ankhen Chalse Laura McGrough *КЛЕН* Геля2006&sex GingеR зачарованная TanjaTS mariwul'ka alenasvet Wulkаn lapka korolevamargo Angel_SchlesseR (Ола) Onika Keyman Nektarinka Kolibri простоман Marilyn Monroe Кисота GTNVK Peppylota kempentai mаster Яльвира Vishенка Странная Невеста Ветра *Тося* MAkaka AнEчKA Schum86 Sid Spears devildog85 kisa888 Myxo mikle.75 dimkins cocainchik Tetris Triada bolik@lelik Chertёnok Влекущая взгляды Good girl andyGW Секунда до.. мицубиси меринда *Ню* Друзья мои, не знаю, стоит ли делать перерегистрацию. Кто-то может быть уже не приходит на форум. Предлагаю эту тему обсудить. Ну а здесь буду рада видеть новые заявочки на вступление! Сделаем вместе нашу Гильдию красивой, живой и приятной для общения! ![]() Это сообщение отредактировал Секунда до.. - 05-11-2011 - 13:44 |
||
bolik@lelik | ||
Прощу Вас рассмотреть мое заявление на вступление в гильдию Моды.Обязуюсь быть активным участником вашей Гильдии.Всячески развивать,и способствовать развитию Гильдии. | ||
Секунда до.. | ||
Непременно все заявки будут рассмотрены ![]() маленькие технические проблемы решатся за несколько дней, и начнем создавать новую интересную Гильдию! |
||
Chertёnok | ||
И меня, если можно, примите в Гильдию!!!! | ||
Секунда до.. | ||
Непременно, Машуль ![]() |
||
Влекущая взгляды | ||
Прошу принять меня в члены Гильдии Моды и Стиля. | ||
Секунда до.. | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Секунда до.. | ||
Влекущая взгляды, Chertёnok,bolik@lelik. Приняты все трое!!! ![]() |
||
Влекущая взгляды | ||
УРА! Спасибо,Женечка! ![]() ![]() ![]() |
||
Good girl | ||
и я хочу сюда, можно записаться? ![]() |
||
Секунда до.. | ||
Маришечка, да , конечно же да)) ![]() нас мало, но мы тельняшках))) дорогие мои, я сегодня сделала рассылочку всем членам Гильдии. Несколько писем получила с ответом, остальные гильдийцы пока молчат. Поэтому думаю будет не критичным, если сейчас я возьму на себя смелость принять желающих вступить в Гильдию. А когда нас станет чуть больше, можно будет смело устраивать голосование по кандидатурам. Если у кого-то есть какие-то возражения по этому поводу , пожалуйста, пишите. |
||
Секунда до.. | ||
Мариша- полноправный член Гильдии!!!! Уря!!!!!!!!!! ![]() заходи, заглядывай, не забывай ![]() |
||
Good girl | ||
класс! ![]() теперь и тут "гулять" буду)) ![]() |
||
andyGW | ||
Женя, а можно и мне попроситься в гильдию... ![]() Хоть я и не большой модник, но мне кажется, что обладаю не плохим вкусом на стильные вещи, мужские акцессуары например, а это ведь тоже модно.) |
||
Секунда до.. | ||
Андрей)))) да как же я рада буду, конечно, можно!!! Нужно я бы даже сказала))) попискивать от удовольствия как-то неприлично))) но именно этим я сейчас и занимаюсь))) andyGW-полноправный гильдиец ![]() Это сообщение отредактировал Секунда до.. - 22-09-2011 - 06:09 |
||
мицубиси | ||
А примите к себе модного парня. А? ![]() |
||
Секунда до.. | ||
Володя!!! ![]() ![]() ПРИНЯТ! |
||
меринда | ||
Женечка ,могу ли я оставить заявочку, на вступление в такую красивую гильдию ? | ||
Alihena | ||
Милая и приятная леди - ЗА!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Секунда до.. | ||
Леночка, красота ![]() ![]() ![]() да конечно, да. И Стелла уже свой голос отдала ![]() |
||
bolik@lelik | ||
Если мона, я тоже проголосую ЗА | ||
Секунда до.. | ||
Даже нужно. ![]() |
||
Свободолюбивая | ||
хотела бы вступить в Гильдию Моды и Стиля ![]() Возьмете? ![]() |
||
Секунда до.. | ||
Никаких препятствий не вижу) подождем еще голосов от гильдийцев) но я думаю, что и они будут рады видеть Вас в наших рядах ![]() ![]() ![]() |
||
bolik@lelik | ||
Я голосую ЗА однозначно | ||
*Ню* | ||
Жень, может и мне записаться? Возьмете?)) А то я тут с галерки подаю реплики периодически, надо что ли "оформиться" официально ![]() |
||
bolik@lelik | ||
Я За Женечку *Ню* | ||
меринда | ||
а я думала она в гильдии! Конечно за ! | ||
Секунда до.. | ||
Женечка ![]() |
||
Влекущая взгляды | ||
Поддерживаю заявки всех желающих вступить в Гильдию! мой голос - ЗА! | ||
Airen | ||
Сразу сорри за офф..... Жаль, что сейчас сложно обозначить себя другом какой-либо гильдии (в подписи места не хватит). А помню, когда-то, была подругой МиС ![]() |
||
Секунда до.. | ||
Ну так ведь можно просто заходить на огонек)) а потом и присоединиться к гильдийцам) в любом случае всегда будем рады видеть Вас на нашей веточке ![]() ![]() ![]() |
||
lilit936881 | ||
Прошу принять меня ив гильдию. | ||
Секунда до.. | ||
С удовольствием это сделаем, но чуть позже. По правилам Гильдии МиС, ее участниками, могут стать форумчане, активно пищущие на ветке. имеющие не менее 50 постов, и собравшие голоса уже действующих членов Гильдии. ![]() ![]() ![]() Надеюсь в скором времени все это будет. |