Ильич_78 | ||
Вот какого? Нет, спрашивается, ну какого же черта перекрашиваться в притвополодный цвет? Блондинка перекрашивается в брюнетку. Брюнетка пекрашивается в блондинку. Каштанка в му-му... Для чего? Блондинка перекрашенная в брюнетку мне заявила, что ей надоело, что чуть что так сразу: так ты ж блондинка, что с тебя взять... Брюнетка перекрашенная в белый сказала что блондинкам сейчас фишка прёт... Что то я не догоняю... Может объясните? Зачем прятать себя? |
||
Lady Vamp | ||
Иногда просто кажется, что со сменой цвета наступят перемены в жизни. Естественно, в лучшую сторону... | ||
Just!!! | ||
Одежда, макияж и цвет волос создают определенный образ. Своим внешним видом мы хотим показать, какие мы внутри. Подсознательно. И каждая женщина чаще всего создает себе тот внешний образ, который в себе самоощущает. Мы кардинально меняем цвет наших волос, потому что блондинка может чувствовать себя внутри знойной восточной женщиной, а брюнетка веселым светлым лучиком солнца. А как-то очень давно, когда я расталась с одним человеком, которого любила, у меня было черно на душе, я пошла и покрасилась в черный цвет. Мне хотелось что бы если на душе черно, то и на голове так же было))) Заодно я во всё черное оделась. ))) И зачем я это сдела? Мне совсем не шло. |
||
pchelka | ||
У меня натуральный цвет каштановый, я ерекрашиваюсь либо черный либо рубиновый цвет, а перекрашиваюсь потому что мне надоедает мой цвет волос. |
||
Тамарис | ||
Блондинки, шатенки, рунетки... ![]() На вопрос, кого вы больше любите - блондинок или брюнеток, настоящий мужчина должен отвечать: "Да!"... ![]() Кроме того, многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер, который перекрашивает тебя в другой цвет... ![]() |
||
Кристинка-19 | ||
Да, так и есть. Многие думают, что с перекрашиванием цвета волос, и в жизни что-то меняется. А меняется из-за того, что меняется прежде всего твое настроение. Когда тебе самой нравится, что в очередной раз ты "сотворила" на голове, то и настроение подымается, и ты становишься яркой. ![]() ![]() ![]() Помню случай, когда подруга моя, от природы имея темно-каштановые, сильные волосы, решила стать блондинкой. Что только не перепробовала она в качестве "вытравителя" своего натурального цвета. ![]() ![]() |
||
Amazonka | ||
все еще не перекрашивалась.. ![]() ![]() |
||
Nifertity | ||
Я уже столько наперекрашивалась за свою жизнь, что уже мало что осталось попробовать. Натуральный мой цвет - пепельная шатенка. Мне не нравится с родными волосами. Когда я перекрасилась в блондинку, резко увеличилось внимания ко мне сос тороны мужчин. Сейчас я рыжевато-золотистая. И пока что не хочу менять этот цвет. Мне нравится. |
||
Ксю | ||
Крашу волосы по причине ранней седины, генетическая предрасположенность (отец рано посидел, я вся в него). У самой родной цвет – темно - русый, сейчас крашу волосы в тёмно-вишнёвый!!!!! |
||
lilly | ||
Я блондинка перекрасилась в рыжий, по всеобщему мнению, стала ярче, да и жизнь моя тоже. Перекрашивая волосы мы меняемся еще и внутренне. | ||
Sugar | ||
Такая тема точно была уже... Лично я перекрашиваюсь в каштановый цвет т.к. мой натур. - светлый шатен, у корней темный, ближе к концам светлеет. Светлые волосы мне совсем не идут, лицо каким-то скучным становиться... ![]() |
||
mara | ||
Боже....я уже всякая была! Просто всегда хочется что-то изменить в себе. Может и жизнь изменится! ![]() ![]() |
||
ViXa | ||
![]() ![]() ![]() |
||
RedCat | ||
Натуральный цвет волос у меня - тёмный шатен. Краситься начала года три назад...сначала было мелирование, потом красилась хной, потом затянуло и начала пробовать:) Создалось ощущение, что у меня не было только крайностей - жгучей брюнетки и яркой блондинки:) Все оттенки красного были...*тогда и ник появился* Но остановилась всё-таки на рыжем и крашусь разными оттенками это замечательного цвета:) Мне как-то сказали, что я рыжая в душе...ну что ж, пусть и внешне тогда буду рыжей))) Судя по моим ощущениям, мне в этом цвете наиболее комфортно) |
||
ЗАпредельна_Я | ||
хм....кто из моих знакомых перекрашивался из блондинки в жгучую брюнетку все жалеют-потому что заколебешся потом цет снимать...сомневаюсь я что так резко можно из брунетки в блондинку.... А вообще все зависит конечно же от мироощущения..... была брУнеткой,рыженькой,русой....а вот блндинкой быть мне нравится больше всего,потому что в любой момент можно быть именно того цвета какого хочешь....))) |
||
arara | ||
родной цвет надоедает.была и рыжей,и красной,сейчас брюнетка,хотела покраситься в блондинку,получила белые корни,дальше шёл красный и коричневый,а потом всё равно ЧЁРНЫЙ!!! ![]() |
||
PINGVIN_a | ||
От природы блондинка,но мне этот цвет совсем не идет,поэтому я уже 10 лет крашусь в черный.Вот это мой цвет и все уверенны,что это родной,никто даже не догадывается,что я крашенная | ||
Nikki Sixx | ||
А я вооще кочаю когда вижу стройненькую брюнеточку с прической карэ! Присоединённый файл ![]() |
||
Anetka | ||
уменя волосы всех цветов радуги были.. кроме зеленого..)) Сейчас свой цвет.. надоело краситься.. |
||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||
Я тоже, как и многие здесь эксперементировала со своим цветом волос! Какая только не была ![]() ![]() ![]() |
||
Рoкси | ||
Я брюнетка и не хочется ваще перекрашиваться в блондинку,я перекрашена в рыжий цвет ![]() ![]() |
||
Марта-666 | ||
От природы шатенка. Всегда мечтала быть блондинкой. Крашусь в блондинку и очень довольна своим крашеным цветом волос. Не представляю себя с темными волосами. А рыжие вообще отдыхают. | ||
Anetka | ||
От природы блондинка, красилась в каштан, черный, белый, рыжая была... даже в цвет розового дерева... и баклажановой была... Бедные мои волосы!! уже около года не крашусь, отростила свои... Думаю больше перекрашиваться не буду... надоело... |
||
debauch | ||
Я брюнет и желание перекрасится в блондинку у меня не было никогда. Но я люблю делать цвет более насыщенным или добавлять чуть-чуть рыжинки. | ||
sexy-detka | ||
Я вообще серая мышь, волосы у меня русого цвета. Но я люблю е яркое и поэтому покрасилась в черный и очень довольна. Хотя в душе я блондинка, может когда-нибудь ей и стану... :) |
||
Вспышка | ||
Я НИКОГДА НЕ КРАСИЛА ВОЛОСЫ В СВЕТЛЫЕ ТОНА, БЫЛ РЫЖИЙ - ОЧЕНЬ НЕПЛОХО СМОТРЕЛСЯ, БЫЛ ФИОЛЕТОВЫЙ, ЧЕРНЫЙ (КСТАТИ ПОСЛЕДНИЙ ТОЖЕ НИЧЕГО), СИНИЙ (ЭТО БЫЛО В ДАЛЕКОМ ДЕТСТВЕ) А СЕЙЧАС У МЕНЯ НЕЧАСТОЕ МЕЛИРОВАНИЕ. ОЧЕНЬ КРАСИВО В СОЧЕТАНИИ С МОИМ НАТУРАЛЬНЫМ - РЫЖЕВАТО-ЗОЛОТИСТО-РУСЫМ ЦВЕТОМ ВОЛОС. СВЕТЛЫЕ ПРЯДКИ ОЧЕНЬ ОСВЕЖАЮТ. А ВОТ СЕЙЧАС ЗАХОТЕЛА ИЗМЕНИТЬСЯ, НО КРАСИТЬСЯ НЕ ХОЧУ. РЕШИЛА ЗАПЛЕСТИ ЧЕРНЫЕ АФРИКАНСКИЕ КОСИЧКИ!!! ![]() |
||
ФапВан | ||
больше всего мне понравилось про "в душе я блондинка". ![]() |
||
WhiteGenius | ||
А какая хрен разница каой цвет волос? | ||
Царевна | ||
Просто каждая женщина хочет меняться. Анекдоты про блондинок не причем совершенно!!! Надоедат однообразия и все! ![]() |
||
Архидея | ||
Не знаю ![]() Я например пепельная блондинка ![]() И меня это вполне устраивает. Хотя иногда..бывает хочется....поменять цвет волос... ![]() Но странно..Брюнеткой я никогда не хотела быть ![]() Хотя...Есть идея, стать рыженькой ![]() |
||
Куличик | ||
Хочется нового поэтому и перекрашиваемся! Кстати, я не крашу волосы - они сами по себе редкие и мягкие - боюсь, что совсем выпадут! | ||
Нимфетка | ||
Красила волосы во все цвета, кроме светлого, и вот уже почти два месяца, как я остановила свой выбор на темно-рыжем. Уж очень он хорошо сочетается с цветом моих глаз. Раньше была жгучей брюнеткой ![]() ![]() |
||
Davidoff [BoS] | ||
Был загон относительно блондинок... Сейчас для меня брюнетки рулят! :) Девушка - брюнетка! Нынешняя (Брюнетка) : http://foto.mail.ru/inbox/davidoff_bos/10/11.html Прошлая... Тварь! (Блондинка) : http://foto.mail.ru/inbox/davidoff_bos/188/191.html |
||
Бодрая Корова | ||
Что за вопросы такие агрессивные? человек постоянно меняется(некоторые люди),находится в поиске - ищет себя поэтому и красятся: брюнетки в блондинок,блондинки - в брюнеток в конце концов,каждый выбирает то,что ему наиболее подходит многие останавливаются на своем цвете волос после всяких там экспериментов |
||
Tauri | ||
Я блондинка, как в детстве была, так и осталась)) Никогда не хотела меняться, единственное - один раз мелировалась в черный и в 12 лет в знак протеста (не помню, против чего, дубина) назло папе стала рыжей)) Дико не понравилось ни то, ни другое, и с тех пор волосы вообще не трогала) |