sawenka | ||||||
Дорогие дамы и господа, носите ли вы носки с тапками или туфельками? Вот так, например: Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Все чаще раздаются странные мнения, что это - не дурновкусие. |
||||||
Хлоя (в аранжировке Эллингтона) | ||||||
это действительно дурновкусие. Босоножки - они на то и босоножки, чтобы их на босу ногу носить | ||||||
-=Велла=- | ||||||
Да жесть это, равно как и гольфы капроновые под юбку выше колена! | ||||||
ps2000 | ||||||
2-ое фото -римейк так сказать ![]() Так носили перед войной. Так носили в конце 50-х, по-моему. И общественное мнение считало это красивым |
||||||
Ainara | ||||||
Ну, что могу сказать? Ужас... ![]() |
||||||
Ужас какой. Хотя один из последних трендов вроде - босоножки на каблуке с белыми носочками. Вот это очень мило, мне нравится на девушках. А вот когда мужчина с сандалиями носки - ужас-ужас. :))))) | ||||||
Фема | ||||||
У меня сохранились фото мамы и её приятельниц ![]() |
||||||
Фема | ||||||
Носочки смягчают суровость платформы ![]() |
||||||
sawenka | ||||||
А у взрослых тетенек? |
||||||
Фема | ||||||
Так я про взрослых тётенек и пишу. Невинными они кажутся, детскость из-за этих носочков в туфельках. И ещё у них широкие банты в волосы вплетены были. Прям пионерочки ![]() |
||||||
sawenka | ||||||
Да нет, когда у взрослых тетенек на улице носки с босоножками? |
||||||
Кончита Морталес | ||||||
нет... ![]() Но если будет на мужчине килт и гольфики в такую же клеточку, никто не заметит. С ботинками килты смотрятся еще прикольней, чем босоножки с носками. ![]() |
||||||
Ееее! Мужчина в килте - это супер! :)))))))))) |
||||||
Я Solnishko | ||||||
нет, не нравится, когда носки и открытая обувь) почему-то деревню сразу вспоминаю) | ||||||
gump | ||||||
Вот ведь дела... Буквально пару месяцев назад ВПЕРВЫЕ услышал, что носки в открытой обуви - дурновкусие! Блин, живу всю жизнь в крупном городе и и ни разу никто не сказал! С детства носил носки и с сандалями, и с плетёнками, и современными открытыми тапками... А тут выясняется, что это почти тоже самое, что кроссовки к фраку... ППЦ. Хотя, наверное, с носками всё-таки гигиеничнее... Вот же ж - век живи, век учись... Хотя тут вот недавно показал 58-летнему дядьке как правильно завязывать шнурки - они у него всё время развязывались... :) |
||||||
MiniRAT | ||||||
Ребёнку только одеваю носки под сандали ибо носится как угорелый и в песке,и по траве,тут уж никак без них не обойтись.Но чтоб взрослые люди...нет,ну мужик в брюках и сандалях,которые на носки одеты это ещё куда ни шло.Но сандали они закрытые почти-так что в глаза не бросается,а вот босоножки(ну у мужчин получается очень открытые сандали,как на фото) с носками...Нет это что то нелепое ИМХО. зы или это фетиш такой типа как валенки и панталоны?О_о |
||||||
-TAURUS- | ||||||
Нет, не ношу и никогда не носил. Смотрится это как-то по-колхозному, что ли.
Действительно странные мнения ![]() |
||||||
Sister of Night | ||||||
Это сейчас модно. Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 9. Нажмите для просмотра.
|
||||||
sawenka | ||||||
Т.е девушка в обвисших носках на второй фотографии - это красиво? |
||||||
Sister of Night | ||||||
И перестаньте уже заученные фразы повторять, что мол "босоножки с носками низя-низя-низя", такое отношение к одедже говорит о консервативности вашего мышления, и уж никак ни о каком-либо вкусе, скорее об отсутствии оного, ибо то что кому-то вдолбили с детства, ко вкусу никакого отношения не имеет. | ||||||
Sister of Night | ||||||
С моей точки зрения - да. Но если хотите объективного мнения - модельеры уже в 2011 году рекомендуют носить сандалии и босоножки с носками, такая вот сенсация. |
||||||
VIRTushka | ||||||
Босоножки с гольфами/носками/колготами это ужасный-преужжжасный моветон в манере одеваться, лично я такое не ношу ![]() |
||||||
Sister of Night | ||||||
Обычное такое мнение при смене моды. ![]() |
||||||
sawenka | ||||||
Модельеры и платья из консервных банок делают... И их мнение должно быть законом? |
||||||
*loverboy* | ||||||
женские такие красивые ![]() а мужской вариант оставляет желать лучшего.. ![]() ![]() |
||||||
Sister of Night | ||||||
Мнение профессионалов надо считать объективным. Что до платьев из консервных банок то это крайность.. думаю что такое платье будет недёшево стоить. Да вот, кстати, интересно мнение "борцов с носками", какую обувь надо носить мужчинам на работу с летними брюками? То ли им париться в закрытой обуви, то ли голые пальцы казать из-под брюк. ![]() |
||||||
sawenka | ||||||
И радостно бросаться носить носки с босоножками? |
||||||
D_art | ||||||
По мне так лучше мужчина пусть в носках будет, чем будут торчать пальцы с грязными неаккуратно подстриженными ногтями ![]() |
||||||
Sister of Night | ||||||
Это уже как вам будет угодно. Я вот, к примеру, прикуплю себе пару "шокирующих" носочков, пока лето не закончилось. |
||||||
Ванильная Снежинка | ||||||
А на фото тапки или туфельки? ![]() |
||||||
Ванильная Снежинка | ||||||
А чего тянули до середины августа и до сих пор только собираетесь прикупить? |
||||||
sawenka | ||||||
На фото - что первое у Гугле нашлось. |
||||||
Sister of Night | ||||||
Я только недавно об этом узнала )) |
||||||
Фема | ||||||
Не вижу смысла носить босоножки с носочками. | ||||||
PamellaSM | ||||||
На работу в сандалях? ![]() Ну если считается возможным, то пускай себе ходят хоть в носках, хоть в чулках. Нормальные люди под летние брюки носят летние туфли ![]() Что касается девушек, то носочки в босоножки должны соответствовать образу а-ля "девушка 50-х" ![]() Это сообщение отредактировал PamellaSM - 15-08-2011 - 04:23 |