Тату в браке |
||
Замужество и тату несовместимы. | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
Тату может быть у женщины независимо от статуса. | [ 31 ] | ![]() ![]() ![]() |
Тату вообще не для женщин. | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Свой вариант. | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 38 |
sergueis | ||
В ЗАГСе я наблюдал, как у невесты на спине отчетливо выделялся тату-макияж в форме цветка. Мне также иногда встречались изображения цветков на спине, талии, реже на груди. Тату-это болезненно, считают ли женщины, что это делает их более сексуально привлекательными? | ||
PamellaSM | ||
Тату и тату-макияж это разные вещи. К тому же не все себе глОмурные цветуечки на жопе лепят. Непонятны мотивы удаления татушки при вступлении в брак. Что до сексуальной привлекательности - ток в том случае, если у супруга фетиш на тату. |
||
Tenko | ||
На Синдром красоты | ||
Angelofdown | ||
Зачем темы-то дублировать? ![]() |
||
Минора | ||
Вообще не нравятся тату. Может, кто-то и считает их сексуальными, но не я. | ||
Правильный Заяц | ||
Непонятен смысл вопросов топикстартера. Я наоборот набила в браке и не жалею. Можно сказать, что для мужа это фетиш. | ||
*Орхидея* | ||
я к тату отношусь равнодушно | ||
Леди0507 | ||
Я маньячка в этом плане) Вид татуировки завораживает, этой мой фетиш)) У самой есть, три года хожу, но неудачная, на следующей неделе пойду переделывать) И думаю, одной явно не ограничусь...)) | ||
neonalita | ||
Какой-то бредовый вопрос...это как восстанавливать ли девственность хир-м путем перед походом в ЗАГС))). Тату люблю, хочу. Цветную и большую. Мелкие не люблю. Или уж ОГО или ничего. Это сообщение отредактировал neonalita - 15-04-2012 - 21:24 |
||
Свет-в-тени | ||
Я к татуировкам как-то равнодушна.. любопытно конечно, но не особо и надо:) А вот молодой человек вообще татуировки на девушках асексуальными считает. Именно татуировки, боди-арт и нарисованные краской тату другое) Экспериментировала как-то с бикини-дизайном и небольшой тату в виде кошачьих лапок... но желания обзавестись постоянной всё равно не возникло ![]() |
||
Лерусенька | ||
Думаю о тату, в цвете - муж хочет видеть над попочкой и над девочкой )) Пока не решилась, а вот временную хной сделали ))) |
||
Utilitka | ||
пфф... цветочек.... )) у меня муж в восторге ) Хостинг фотографий ![]() |
||
Лерусенька | ||
Красотка )) Еще бы не был в восторге ) |
||
Utilitka | ||
благодарю ) |
||
Utilitka | ||
как только тема появилась? опрос был? или нет? может не заметила я.... но зачем тату сводить после брака? О.о | ||
Jelen@ | ||
(Utilitka @ 29.09.2012 - время: 21:50)как только тема появилась? опрос был? или нет? может не заметила я.... но зачем тату сводить после брака? О.о Не представляю, может подразумевается, что статус замужней женщины обязывает ![]() |
||
Utilitka | ||
ога, бигуди... халат... )) | ||
Jelen@ | ||
Подрихтовала маленько заголовок и опрос. | ||
666555 | ||
девушки, а девушки, почему замужество и тату несовместимы? | ||
Utilitka | ||
(666555 @ 30.09.2012 - время: 12:15)девушки, а девушки, почему замужество и тату несовместимы? этот вопрос правильнее задать ни к девушкам, а к молодому человеку, создавшему эту тему.... как видите, девушки сами удивляются ) |
||
НеАнгел | ||
Тату может быть у женщины независимо от статуса ![]() |
||
) Талия ( | ||
(PamellaSM @ 11.05.2011 - время: 12:40) Что до сексуальной привлекательности - ток в том случае, если у супруга фетиш на тату. Ну, фетиш не фетиш, а мой муж хочет чтобы я сделала татушку. Считает, что конкретно мне очень пойдёт. Но вовсе не считает, что любой девушке это пойдёт. Я тоже хочу сделать. Статус не мешает. ) Волнуют только проблемы безопасности - чтоб дряни какой не занесли во время нанесения. Это сообщение отредактировал ) Талия ( - 04-11-2012 - 21:07 |
||
Utilitka | ||
мы с мужем с обновками снова... и еще раз могу сказать, что тату браку не помеха )) у него начало рукава положено, у меня ж грудь ) | ||
-Красный Змей- | ||
Тату вообще вне всякого статуса, хотя наше население до сих пор подверженно стереотипам: зоновские партаки, тату на теле женщины означает ее падение или доступность и пр... По сабжу Тату может быть у женщины независимо от статуса |
||
Utilitka | ||
о да... эти стериотипы... а я вообще в маленькой городке живу... мастер на меня нарадоваться не может )) говорит одна из первых вообще девушек, с оригинальными, креативными решениями у нас в городе... прям нос к верху почти подняла )) | ||
Utilitka | ||
![]() рисунок хной предоставляю вашему взору... ) поясничка это ) а вот тут еще и моя готовая, наконец таки, работа на грудинке ) Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
||
Ник 35 | ||
(Правильный Заяц @ 31.05.2011 - время: 20:28)Непонятен смысл вопросов топикстартера. Я наоборот набила в браке и не жалею. Можно сказать, что для мужа это фетиш. Хочу поддержать. Моя жена тоже в браке сделала. И для меня это тоже своеобразный фетиш. |
||
alternatiwa | ||
как связаны тату и брак? или ты хочешь тату и делаешь его, или не хочешь и не делаешь. просто думать надо зщачем? впрочем как и во всем. | ||
Utilitka | ||
ну я думаю связь тут в том, как будет реагировать на это супруг будущий или уже настоящий... ) может он запрещать будет, даже если жена горит желанием сделать тату | ||
!Настеныш-Стервоныш! | ||
(Utilitka @ 26.02.2013 - время: 18:26)может он запрещать будет, даже если жена горит желанием сделать тату мой не то что бы запрещал, но пытался отговорить. я решилась, поэтому никакие уговоры не спасли от похода в тату-салон. вначале кривил носом, мол, некрасиво и непонятно, теперь любит)) считаю что тату может быть у женщины независимо от статуса. |
||
cas22 | ||
А что вы удивляетесь вот тут тема даже была: http://www.sxnarod.com/jenitsya-na-devyshk...%EE%E2%EA%EE%E9 сама в этом ничего страшного не углядела))) мужу татушки на девушках нравятся, но вот сама не знаю решусь ли... и от статуса замужней женщины это не зависит. Хотя не зря наверное в сети ходит афоризм: "Нас ждет поколение бабушек не умеющих готовить пирожки и с татуировками на попе!"))) |
||
МурзеГ | ||
Не знаю,имею ли право,но проголосовал за второй вариант. Мы с Муркой сделали татуировки после 6 лет пребывания в браке. Красивое тату в правильном месте-это сексуально,почему же женщина не может привнести в свою сексуальность дополнительный штришок,будучи в браке. | ||
Ж@нн@ | ||
Вот....татуировки во имя любви))) Молодая девушка из России по имени Леся и бельгийский татуировщик Rouslan Toumaniantz (если не ошибаюсь, он тоже русский) влюбились друг в друга и даже решили пожениться.© На фото мы видим девушку до знакомства, потом первая татуировка на лице, последующие на теле и итог... ![]() Всего фото в этом сете: 8. Нажмите для просмотра.
|
||
Фытька | ||
Мне татушки не нравятся, хотя кому что. | ||
Avalzer-ka | ||
Татуху своей жене и нашей подруге набивал сам. Долго спорили и выбирали место) я то за лобок был) пришли к консенсусу,что ягодица (ближе к копчику) самое укрываемое место на женском теле! Бо даже в купальном костюме на пляже или в бассейне,они будут сама невинность и скромность) Проголосовал за второй пункт. |