Анфиса Чехова |
Я порылась в топиках и не нашла, а парики сейчас носить модно или нет? Я иногда думаю что жалко волосы красить часто, а хочется меняться, вот взяла бы и одела парик. Глядишь и прическу сменила и цвет, ну если хотите и настроение. А как вы к этому относитесь? |
Хлоя (в аранжировке Эллингтона) |
Сейчас в моде стиль 70-х, а следовательно и парики. Но парик - это не только модно, но и очень жарко. Кроме того, парик должен выглядеть именно париком, а не натурально прической. В моде высокие начесы и укладки а-ля бабетта. |
Good girl |
я бы не носила парик, даже если это модно, есть оттеночные шампуни, не обязательно красить волосы, к тому же естественность всегда лучше |
Alihena |
Парик ет не мое, но моя коллега любит у нее два шиньона (белый и черный) и парик, но если и очень хочется нужно очень хорошо подобрать цвет - так. как при большой разнице очень некрасиво ... |
Секунда до.. |
Мне, кажется,парик -это ужасно. все равно видно, что волосы не свои..либо он должен быть супер-дорогой. как раз сегодня видела дамочку в парике...тихий ужас..наверно, она нашла самый дешевый..потому что волосы на этом парике выглядели ужасно, а с одной стороны он был вообще свалявшийся.. уж лучше бондану/платочек какой на голову повязать..чем такое на себе носить. |
s576ks00 |
я раньше думал что парики носят только лысые дяди и тёти ![]() |
Joni m |
Модно или нет, нестоль важно!Несчитая некоторых нюансов лучше заботится о своих волосах!Деньги лучше потратить на косметику по уходу за волосами! |
bolik@lelik |
Было время,модно было носить,а сейчас? Ну разве что если волосы больные,или постриглась неудачно,обгорела и тд. |
Alihena |
Вот...подумала я чтот парика захотелось ![]() ![]() ![]() |
Lesta |
С удовольствием бы купила...для смены имиджа но мне они не идут. Перемерила сотню и у нас и за границей не было ни одного, что бы понравился...Но я не теряю надежды...как говорится, а вдруг? ![]() |
*Sika* |
(Alihena @ 22.06.2014 - время: 19:07)Вот...подумала я чтот парика захотелось А у меня есть парики, и с длинными волосами и со стрижками. Раньше пользовалась, но только зимой, вместо шапки очень даже ничего было. |
Alihena |
(*Sika* @ 08.10.2014 - время: 01:16)А у меня есть парики, и с длинными волосами и со стрижками. Раньше пользовалась, но только зимой, вместо шапки очень даже ничего было. ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Sika* |
(Alihena @ 08.10.2014 - время: 10:45) (*Sika* @ 08.10.2014 - время: 01:16) А у меня есть парики, и с длинными волосами и со стрижками. Раньше пользовалась, но только зимой, вместо шапки очень даже ничего было.
Проблем с ноской не было, в парике есть фиксирующие резиночки, ну и вниз головой мне быть не приходилось. Что касается удобства, то летом носить невозможно, жарко. Да и моё мнение , парик использовать в крайних случаях, даже если он из натуральных волос. |
Alihena |
(*Sika* @ 08.10.2014 - время: 14:51)Проблем с ноской не было, в парике есть фиксирующие резиночки, ну и вниз головой мне быть не приходилось. Что касается удобства, то летом носить невозможно, жарко. Да и моё мнение , парик использовать в крайних случаях, даже если он из натуральных волос. Ну это понятно, но мне все равно как-то стремно всегда ... особенно как у нас утром забиты маршрутки - точно без парика останусь ![]() ![]() |