Igrushka | ||||
Интересно мнение форумчанок относительно крашеных мужских волос, нравится-нет и почему. | ||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Если это сделано стильно и со вкусом, то нравится. | ||||
Келли | ||||
Если мужчине это идет, то нравиться. ![]() |
||||
ПЛУТ | ||||
Извините пожалуйста я просто спросить покраска и мелирование это одно и тоже? ![]() |
||||
Monella | ||||
Для меня - да... А вообще, честно говоря, не очень нравится крашеный мужчина...Не понимаю, зачем мужики красятся ?? ![]() |
||||
ОльКа | ||||
Крашеный мужчина...неееееее.... Особенно когда это заметно...просто кошмаррр ![]() |
||||
Igrushka | ||||
Мне лично не нравятся ни крашеные, ни промелированные мужчины. Еще, кстати, не люблю много геля на мужской голове. Даже если у молодого еще человека замечаю седые волосы, это лучше, чем краситься, особенно в пероксидного блондина. Хотя некоторым (очень редко) это подходит. Трудно привести пример... почему-то вспомнился Liam Howlett из Prodigy. А вот когда отпероксидился Меладзе это смотрелось комично. | ||||
Европа завидует | ||||
Не терплю ни крашенных, ни длинноволосых, ни гелем намазанных. Друзья пожалуйста, но мой мужчина - это короткая, очень короткая стрижка и сушка волос только полотенцем, никаких укладок только расческа. |
||||
mara | ||||
Неа,не нравятся мне крашенные мужчины ![]() |
||||
Lolita | ||||
Красятся обычно молоденькие мальчики. Мужчины зрелые лучше знают, чему именно нужно уделять внимание ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Не нравится. Чтобы они не говорили, что это - стиль. Но мужчина должен оставаться мужчиной. | ||||
pchelka | ||||
Если ему идет то почемубы и нет!!! А акраска и милирование эт разные вещи! | ||||
RedCat | ||||
А мне нравится, когда красивая интересная покраска:) Или просто прядки сделаны... И совсем ничего против не имею, если мужчина укладывает волосы))) |
||||
Вспышка | ||||
ну... если идет то нравится.... а то знаю одного парня...уж не знаю с чего он взял что ему идет быть блондином...страшный...жуть, а как покрасится так еще и в глаза бросается! а еще один мой знакомый красится в светлорыженький! и ему классно! |
||||
petite coquine | ||||
Бее!!! Не нравятся!!! Особенно мелированные или полностью покрашеные в белый! ![]() |
||||
Blondy | ||||
Крашеных не люблю. Это для мужика совсем лишнее, е сли он, конечно не гей. | ||||
Stella di mare | ||||
Если выглядит красиво и естественно, то я - только "за". | ||||
~Vanda~ | ||||
НА МОЙ ВЗГЛЯД МУЖЧИНА ДОЛЖЕН СЛЕДИТЬ ЗА СОБОЙ, И ПОНИМАТЬ ЧТО ЕМУ ИДЕТ, А ЧТО НЕТ, ЕСЛИ НАПРИМЕР МИЛИРОВАНИЕ СДЕЛАНО КРАСИВО, В ТОН ЕГО ВОЛОС, ЭТО ЖЕ ЧУДНО СМОТРИТЬСЯ, НУ А ЕСЛИ ОБЕСЦВЕТИТЬ НЕГРА-ГЛУПО.... КОРОЧЕ МНЕ ВСЕ РАВНО, ЛИШЬ БЫ БЫЛО СДЕЛОНО С УМОМ! ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
Я же не говорю, что это нельзя-: )) Можно и в задницу три пера воткнуть и быть жар птицей ![]() Я просто всегда ищу в мужчинах именно мужественность...мужское начало. И не воспринимаю крашенных, мелированых ит.д. А как представлю его в парикхмахерской с чепчиками и сушилкой на голове - уууууу))) Как лицо муского пола..он мне никогда не будет интересен. |
||||
petite coquine | ||||
а еще если ему в этот момент масочку и маникюрчик делают, вообще отпад!!! ![]() |
||||
SEXYA | ||||
Это очень модно ![]() |
||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Затем же, зачем и мы, они что не люди что ли.... Мне нравится, обажаю укладочки, сразу видно, что следит за собой ![]() |
||||
Eva Glam | ||||
Я уважаю мужчин,следящих за собой.И красящихся-тоже.И длинноволосое вообще моя слабость...в определённом смысле... Не наю,мне нравится... |
||||
PINGVIN_a | ||||
Я очень люблю когда мужчина следит за собой,но крашенные волосы это уж слишком | ||||
SiberianExtreme | ||||
были у меня крашеные.....кклассно смотрелись...чесн слово один был под блондина...ну вылитый Эминем.... второй делал полоски...тоже классно |
||||
Вкусняшка | ||||
Мне не нравится,потому что это выглядит смешно. |
||||
Rimma | ||||
Я считаю, что мужчине это ни к чему. НЕ НРАВИТСЯ |
||||
Nikki Sixx | ||||
По прочтении постов форумчанок я окончательно понял что Россия страна колхозная, а идеал мужчины для нашей женщины немытый, вонючий колшозник в телогрейке и шапке ушанке. Что ж очень прискорбно, вот вам фото брутальных крашеных мужчин из далекого Лос Анжелеса. Присоединённый файл ![]() |
||||
Гладиатop | ||||
Не надо наших девушек обижать. Просто они не хотят чтобы их мужчину со спины путали с подружкой. |