zonder73 | ||||
У меня после месячных 2-3 усиливается сексуальное влечение. Возбуждает буквально любой намёк на секс. Постоянно хочется. Даже в туалет не могу нормально сходить, хочется мастурбировать. У кого ещё такое бывает? Это сообщение отредактировал zonder73 - 17-02-2011 - 14:54 |
||||
У меня за пару дней до и во время. Мысль о сексе как фон в голове постоянно весит. А вот после как раз апатия. | ||||
Miledi2010 | ||||
Это бывает, я думаю, у большинства женщин и связано с гормональным фоном и усилением кровотока в органах малого таза. Обычно за неделю до месячных, во время и дня 3-4 после- безумное желание. |
||||
Ainara | ||||
аналогично... ![]() ![]() ![]() |
||||
Rimo | ||||
А так вы тоже мучаетесь острым желанием потрахаться? ![]() ![]() |
||||
Кузечка | ||||
А я во время месячных просто схожу с ума ![]() |
||||
клопик | ||||
Да уж...большие сиськи в юбке, да ещё и раком...это очень возбуждает!!))) ![]() ![]() |
||||
Мучатся то может и мучаемся, и всё. Не лезем на первого встречного, который на горизонте с большим членом, загнувшийся раком)))) В отличии от некоторых ![]() |
||||
клопик | ||||
Это не есть гууд?? ![]() ![]() ![]() |
||||
@Marushka@ | ||||
По теме топика - увеличивается сексуальное желание за пару дней до менструации, а во время - нет, не хочется вообще,хотя в другое время желание секса не пропадает никогда). Заметила у себя ещё одну особенность - любое возбуждение и секс во время месячных приводит к увеличению продолжительности месячных((((. |
||||
l_koschka | ||||
присоединяюсь ..за неделю до и во время критических хоЦЦа..а потом денька 4 как-то не ахти.. | ||||
@Marushka@ | ||||
дамы, скажите, пожалуйста, у кого-нибудь из-за секса в критические дни увеличивается их продолжительность? Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 20-02-2011 - 21:07 |
||||
zonder73 | ||||
Такого не помню. Вот начинаются на 1-2 дня раньше из-за секса, это бывает Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 20-02-2011 - 21:07 |
||||
Rimo | ||||
Между прочим, я о критических днях ни словом не обмолвился... Я о желаниях! Когда мы пишем, что хотим - вы, женщины, готовы нас заплевать всеми слюнями, что имеются у вас в арсенале. Почему-то мы должны входить в ваше положение, когда у вас "стояк" до "не могу терпеть".... ОбЫдно! ![]() |
||||
Rimo | ||||
Радость моя! Я совсем забыл, что среди огромного поля мокрицы и плевела полевого растёт один "аленький цветочек". Он давно меня манит своим звонким, как трель жаворонка, голоском и пёстрым цветом июльского ириса... Пардон, мадам! Совсем забыл, что Вы тот спасительный маяк, который указывает моему скитающему кораблю путь в бухту надежды... Что поделать? Охамели, в азиях-с! ![]() |
||||
Я_Алла | ||||
У меня очень. особенно за пару дней до окончания. Летом зачастую я не выдерживаю, использую тампон и одеваю платье без трусиков для обострения ощущений - очень сильно хочется. | ||||
тет-а-тет | ||||
У меня тоже в эти дни такое возбуждение,хоть на стену лезь! | ||||
Angelofdown | ||||
Это гормоны. Это нормальное явление. |
||||
Кусильда | ||||
У меня уменьшает,наоборот...и боль к тому же снимает.А желание накатывает за пару дней ДО и во время самих М. |
||||
ya777 | ||||
думаю у большинства женщин сексуальное влечение увеличивается в период овуляции...при здоровом организме.)) |
||||
PamellaSM | ||||
Сиськи раком в юбке? ![]() |
||||
Танкистка | ||||
Дней пять после месячных своего мужчинку далеко не отпускаю - расплачивается за ежедневный минет во время месячных ![]() Хотя и минетом всё редко заканчивается ![]() Но факт остаётся фактом - секса охота до одури)) |
||||
Кассандра | ||||
странно, мне наоборот не хочется, низ живота тянет, настроение никакое, вообще лучше не подходить - убью))) и еще пару дней после, так же.. ни-ха-чу!)) а вот потом... ммм... за время бездействия как нахлынет ![]() |
||||
Тропиканка | ||||
А после месячных 1-2, в туалет нормально ходите? Исключительно для пипИ-какА, или такие же траблы как после 2-3? ![]() |
||||
Пусть будет Андромеда | ||||
У меня тоже в эти дни такое возбуждение,хоть на стену лезь! | ||||
Мусик sxn2525148660 | ||||
Да вас тут почитаешь сам на стенку залезешь! | ||||
Wiya | ||||
![]() |
||||
Ароматизатор | ||||
А в самом деле как -же ПМС? Или это уже все в прошлом как и прочие доводы пост совецкой сексологии. Был у меня случай. Одна девица буквально набросилась на меня! Такого я неожидал! Я залез ей под юбку с головой и ласкаю ее. А она вся так и извивается подмоим языком, смазка просто течет ручьем! Думаю ну и страсная, просто заливает меня соком! А потом когда вылез я с под ее юбки она гланула на меня и как завизжит! У меня все лицо в крави! Было дело... |
||||
Йошкина Кошка | ||||
Желание то сам собой как и у большинства дикое, и до и во время... Что касается продолжительности не знаю, не замечала как то, у меня по разному бывает... А вот приблизить их появление, это да. И самое странное, после окончания критических дней, когда уже день или два как всё вроде прекратилось, занятие сексом может их возобновить... ![]() |
||||
Мегерочк@ | ||||
Обычно за несколько дней до хочется, во время менструации нет | ||||
Olechka17 | ||||
За 2-3 дня до менструации мне всегда хотелось, было жуткое желание, могла заниматься сексом и во время менструации, ничего абсолютно не смущало, а вот после менструации нужно было несколько дней чтобы прийти в себя. | ||||
АНТИСОВЕТник | ||||
А я не брезгую, больше того от запаха течной дамы тоже схожу с ума! |
||||
Йошкина Кошка | ||||
Повезло вашей мадам, а то порой хотеть то хоцца, а мужчина так сказать не дюбитель... Не говорю уже о тех, которые в эти дни, еду приготовленую девушкой есть не станут. Да, да, есть и такие, чес слово! ![]() |
||||
Stranya | ||||
В общем, как и у большинства - дня за 2 ДО становлюсь просто бешенной, и если эту энергию не пустить в ход, то плохо будет всем ![]() ![]() |
||||
stampik | ||||
Никогда не брезговал заниматься сексом во время крит.дней, скорее девушки отказывались из-за этого) |