Сглаздолой | ||||||
Что для Вас гламур? Улыбка металлокерамики? Айфон? Дорогие вина и коньяки? Мегамодные местечки? Кто все эти принцессы, которые временно работают на нелюбимой работе, а вообще у них голубые крови и это видно по тому какая еда нравится, по тому, что человек любит, как он красиво живет.. |
||||||
ниkтo | ||||||
для мну гламур, моя любимая деушка Хсюша Сабчак.. ![]() |
||||||
Тропиканка | ||||||
Очень хотелось бы услышать озвучку конкретных лиц этого самого круга... И про модные тенденции тож... ![]() Чтоб, наконец, знать... шо за зверь такой - Гламур??? И с чем его едят и с чем носят... ![]() ![]() |
||||||
Сглаздолой | ||||||
А как Вы воспринимаете гламур? Гламурный - это какой? Если говорить о человеке? |
||||||
Сглаздолой | ||||||
Не поняла смысла фразы.. Поподробнее пожалуйста |
||||||
ниkтo | ||||||
она самая изысканная... |
||||||
Сглаздолой | ||||||
У нее же нет черной челки до глаз.. |
||||||
Тропиканка | ||||||
Читай мой пост.. Который, сама ж и зацитатила..))) Я тож... задаюсь этим нелегким вопросом... ![]() ![]() |
||||||
Тропиканка | ||||||
Черная челка до глаз - признак гламура??? Геноссе Шикльгрубер и не в курсе... ![]() Что он тому модный законодатель... ![]() |
||||||
Сглаздолой | ||||||
Чтобы высказать мнение о том, что такое гламурный - необязательно быть таковым, согласна? | ||||||
ниkтo | ||||||
а у тебя есть? |
||||||
Сглаздолой | ||||||
Прямая по направлению глаз, на мой взгляд уже становится признаком гламурности. Но это имхо. |
||||||
Сглаздолой | ||||||
Не, у меня так не получится при всем желании быть гламурной. |
||||||
Тропиканка | ||||||
Ты не поняла.. ну и ладно..) ЗЫ. А ежели я блондинка??) Просвети... какую носить прическу, штоб не прослыть "гламурной кисой"? ![]() ![]() |
||||||
Сглаздолой | ||||||
Ну конечно я не поняла. Куда мне. Давай фото. Подберем тебе нужную прическу |
||||||
Sister of Night | ||||||
Для меня понятие гламур сочетается с ухоженностью и красотой. | ||||||
Тропиканка | ||||||
Очень-очень гламурную? На меньшее я на согласная! ![]() ![]() |
||||||
Сглаздолой | ||||||
У моего дедушки такой плащ был, потом пропал.. ![]() На этой фотографии несовсем понятно, какие у Вас брюки. В обтяжку? |
||||||
Сглаздолой | ||||||
Ты определись, что тебе важнее: не прослыть гламурной кисой или таки быть гламурной с гламурной прической.. Но сперва фото :) |
||||||
Тропиканка | ||||||
Ну чо делать?? ![]() Поработай стилистом-визажистом...))) ПЫСЫ. У тя на все-провсе - десять минут..)) Звиняй.. мясные привычки... ![]() Это сообщение отредактировал Тропиканка - 05-02-2011 - 23:44 |
||||||
Сглаздолой | ||||||
Я очкарик. И мне видно плохо.. | ||||||
Тропиканка | ||||||
Значицца, эксперимент не удалсЯ... ![]() |
||||||
tschir | ||||||
Гламур - это выдуманный у себя в голове мир. Потому гламур и не от мира сего. | ||||||
Фема | ||||||
Тема флудовая.. для желающих поболтать переносится на форум "Болтаем обо всём" | ||||||
Сглаздолой | ||||||
Ну что ж, разумное решение умного модератора. :) Гламур - это отдельный вид культуры, который призывает не думать о старых, не думать о некрасивых, не думать о тех, кто неспособен заработать миллиарды, не думать о больных, не думать об инвалидах, не думать о тех, у кого нет возможности ходить ежевечерне в ресторан.. Гламурная культура - это культура, где нет так называемых "лузеров".. Все таки очень правильное решение, Фема, Вы такой умный модератор :) |
||||||
Сглаздолой | ||||||
Мне модерирование фемы абсолютно не напоминает совок.Отсутствие клиповости сознания, поиск духовности. :) К слову тема "Когда появится на горизонте Грей" очень глубокая.. Ну что же. Модератору всегда виднее. И она конечно объективна. Тема "когда появится на горизонте грей" - очень продуктивная и глубокомысленная.. :) Это сообщение отредактировал Сглаздолой - 06-02-2011 - 09:51 |
||||||
scats | ||||||
В гильдию моды и стиля- на усмотрение модератора | ||||||
Сглаздолой | ||||||
Вообще это социальное явление. | ||||||
Menelaus | ||||||
Когда я говорю гламур - я издеваюсь обычно. Можно хорошо выглядеть, но при этом не таскать собачку под мышкой,не тянуть слова и не включать дурочку ))) | ||||||
АДВОКАТ ДЪЯВОЛА | ||||||
Гламу́р (англ. glamour, ['glæmə], собственно «шарм», «очарование», «обаяние») — собирательное обозначение роскошного стиля жизни, всего, что обычно изображается на обложках дорогих модных журналов; близости к общепринятым стандартам роскоши, шика, внешнего блеска. Гламур можно спутать со стилем, что является приверженностью к определенной школе моды, или внутренней красотой, тогда как гламур может быть внешним и преднамеренным. |