Джоллькин | ||||||
Играет ли какую-то роль рост партнера и разница в росте? Или рост, как и года, не играет никакой роли? |
||||||
Caroline | ||||||
У мну муж ваще карлик и ничего, нормально все. Это сообщение отредактировал Caroline - 06-01-2011 - 19:36 |
||||||
Шкодливый шиз | ||||||
Не играет роль. А если играет, то любви не будет. | ||||||
Товарищ Барон | ||||||
То есть вопрос про то, как это смотреть на ближнего свысока или снизу вверх? | ||||||
Butusov2 | ||||||
по уму, т.е. с точки зрения рода и т.п. обязан играть роль... Но вот на практике если играет, то очень малую! |
||||||
Джоллькин | ||||||
Тема о том, играет ли разница (существенная) в росте роль в отношениях. Ведь разница бывает очень яркая - от 20 см и больше. | ||||||
Caroline | ||||||
Если отношения уже сложились, значит не сильно то и играет. Или мы про знакомство говорим? |
||||||
Airen | ||||||
Я просто не влюблюсь в низкорослого... ![]() |
||||||
Джоллькин | ||||||
Про зарождение отношений и отношения в принципе. Просто может быть отношения уже и есть, но ведь может кто-то из пары чувствует дискомфорт. |
||||||
Александр83 | ||||||
Рост ни какого значения не имеет))) Редко бывает, что бы оба партнёра были одинакового роста) Это только Sims одинаковые )))))) | ||||||
Аленка_ЛМ | ||||||
Вопрос глупый.. без обид. Конечно рост не важен. |
||||||
Airen | ||||||
Для кого как... |
||||||
Caroline | ||||||
Вот именно. Но пока большинство отписало, что рост не имеет решающего значения. |
||||||
Александр83 | ||||||
Caroline, правильно, большинство! Конечно, грань должна быть... Ну ни вкакие рамки не влазит, если мужчина 205, а девушка 152! А если наоборот? ![]() |
||||||
Джоллькин | ||||||
Если он настолько глупый, почему многие люди стесняются своих партнеров из-за роста? Мне интересно, почему?! Как по мне, так рост - это лишь условности. Как и возраст |
||||||
kristalusja | ||||||
Почему бы прямо не спросить есть ли дискомфорт у партнёра?.. И даже если дискомфорт у кого-то из партнёров имеется, то при наличии любви и взаимопонимания между партнёрами, этот дискомфорт со временем обязательно исчезнет (из личного опыта). |
||||||
Airen | ||||||
да дело не в стеснении. например, могу про себя сказать, что если парень ниже меня, то я его просто не воспринимаю как потенциальный сексуальный объект. мы можем дружить, но не больше. У всех свои пунктики.... |
||||||
Александр83 | ||||||
Кристина, а о каком дискомфорте речь? Ни какого дискомфорта, размер туловища практически одинаковый ))))) ![]() |
||||||
Аленка_ЛМ | ||||||
Мда.. уж.. почему то на Цекало и Лолиту все смотрели нормально.. а теперь это ужасно. Тогда посмотрите на Шони Нельсон.. и её бывшего мужа.. - и нормально люди жили. |
||||||
Игнатий | ||||||
У меня сотрудница на фирме ненамного ниже меня (я - 1.92) имеет мужа сантиметров на 20 ниже, и ничего, по моим наблюдениям у них замечательные отношения, уже лет 15 вместе. У меня подруга наоборот - 1.60, все отлично, только целоваться стоя неудобно - или самому в три погибели скрючиваться, или её на подставку ставить - на цыпочках не достает..:))) Думаю фигня все это.. |
||||||
Caroline | ||||||
Если не зацикливаться, то так оно и есть. Что поделаешь, у каждого свои пунктики. У мну их тоже хватает. |
||||||
Игнатий | ||||||
Но ведь не с ростом же мужа пунктики связаны, ведь так? :) |
||||||
Butusov2 | ||||||
мне последнее время нравится(даже заводит), чтобы девушка была выше+шпилька... ![]() ![]() а вообще, лёжа разницы роста не замечаешь!!! |
||||||
-=RyuK=- | ||||||
Одни говорят, "Вот, мне нравятся высокие, а мне вот низенькие." А на практике выходит чаще наоборот. Какую бы он роль не играл, в состоянии влюбленности вам будет глубоко пофиг. |
||||||
Caroline | ||||||
Лично у меня нет. Я же писала, что он карлик ![]() |
||||||
Александр83 | ||||||
Моя тоже ниже меня на голову и ничего! Целовать стоя нормально, не мешает, я приподнимаю её)))))) | ||||||
Jelen@ | ||||||
Играет... внешность всегда играет роль... я не могу представить себя с мужчиной маленького роста, а соотв. и отношений у нас не может быть... | ||||||
Джоллькин | ||||||
Странно, что все сразу подумали о мужчине, который ниже женщины. А если мужчины выше, но на см 35-45? ) | ||||||
Airen | ||||||
мечта...но где таких взять.... ![]() ЗЫ. мой рост 174 |
||||||
Caroline | ||||||
-10 - 12 см на платформы. Но все равно, высокий. У меня было два поклонника, причем оба 197. До близких отношений с ними не дошло, но рост меня не смущал абсолютно. Один - 190 был и все нормально. |
||||||
Келли | ||||||
Ничего страшного. У нас примерно такая разница. Ну да может быть вместе мы не очень органично смотримся, но это ж такие мелочи ![]() |
||||||
Caroline | ||||||
Вообще, моему даже льстит, что я на каблуках выше его. Многие на нас оборачиваются и на лице написано "Что она в нем нашла?". Не вижу причин не баловать его такими походами. |
||||||
Монк) | ||||||
Для каждого по разному)) Знал девушку ,та вообще не обращала вниманий на юношей ниже 180+см))Поэтому думаю что решает но это все в индивидуальном порядке. | ||||||
Gabi | ||||||
Нравится могут одни, а любить можно совершенно других. По моему опыту, мужчина ниже моих 170 см (на каблуках) может меня сильно заинтересовать как женщину, если он нестандартен как собеседник, умен, начитан, и не навязывается. В другом варианте у меня в голове "рубильник" просто не включается. Про разницу, когда мужчина выше, для меня разница в 5-10 см оптимальна, для себя сделала вывод. Да, любовь, да, без разницы, но при знакомстве значение имеет, а любовь на первом свидании не возникает... |
||||||
Тропиканка | ||||||
Что б ни говорили..) В первичной основе любви... прежде всего, как ни крути - сексуальная притягательность партнера.. его внешние данные.. (Сказки про приоритеты духовной близости - это для дурачков и дурочек..)) Соответственно тому и рост... как один из критериев этой самой притягательности.. Другое дело - критерии у всех разные...) |