puper-boy | ||
многие ли носят чулки плюс пояс? именно в в такой версии. и почему одеваете чулки а пояс нет? |
||
Классная | ||
Я тоже люблю их :) | ||
Скрипичный ключ | ||
Чулки ношу, но не часто...А пояс вообще нет...он, в принципе зачем? Чтоб их держать? Или для спец чулков, на которых нет резинки? | ||
puper-boy | ||
даже если есть резинка | ||
avtor | ||
Чулки они носят. Многие. Проверял. Пояс одевают для понту...)) |
||
Скрипичный ключ | ||
ну пояс-то зачем, скажите... ![]() |
||
Всегда готов | ||
Чтобы штаны не сваливались ![]() |
||
RedCat | ||
Чулки ношу и очень их люблю...но вот пояс не пробовала:) | ||
Klu4ik | ||
а я только чулки и ношу.. но до пояса тоже добраться хочу! приятно думать о том, что в обеденный перерыв встретишься с любимым в ресторанчике, а ттам в туалет - а на мне такая красота!!!!! ну кто ж устоит то? | ||
Скрипичный ключ | ||
Всегда готов, ну всё-теперь понятно ...Мдя, какой же я....![]() |
||
КНЯЖНА | ||
Раньше пояс одевала... а теперь чулки на силиконовых полосочках...но всеравно не удобно! ![]() ![]() |
||
D!@voL!c@ | ||
Ношу чулки с силиконовой вставкой,пояс же терпеть не могу мне с ним не удобно! | ||
Птенчик | ||
есть же чулки , цельные с поясом. весьма удобная, особенно в интимном плане весчь. | ||
Келли | ||
Очень люблю чулки, пояс не ношу. | ||
Blondy | ||
Я ношу, но к сожалению не так часто, как хотелось бы. А вообще, очень люблю это "огненное" сочетание)). |
||
ЗАпредельна_Я | ||
Не ношу пояс....Чулки люблю,но не всегда | ||
М.В. | ||
Пояс подходит для игр в постели , а в практическом смысле он бесполезен , под одеждой очень неудобен, к тому же все чулки сейчас на силиконе. Одеваю ![]() ![]() |
||
M_I_L_A_III_K_A | ||
Влезть в чулочки могу, а с поясом очень неудобно :( Но можно одеть для любимого | ||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||
С поясом не удобно. Но сексуально ![]() |
||
ОльКа | ||
Ношу чулки почти всегда..кроме холодных месяцев... Это удобно, особенно когда юбка на бёдрах..и вообще очень сексуально ![]() |
||
Рыжая-бесстыжая | ||
От пояса во-первых толку никакого, во-вторых его фиг застегнешь на этих силиконовых резинках. Чулки ношу постоянно, а пояс надевала только на свадьбу под платье... | ||
Aeon | ||
Если бы стоял выбор что оставить на ней пояс или чулки то я бы выбрал пояс (чулки очень люблю но они как бы это сказать - без сюрприза - очень предсказуемы)........а с поясом можно вот какую штуку проделать - соединить эти (бретельки лямки или как их там называют) между собой на внутренней стороне бедер в сантиметре от больших губ .......wow!!! вот это view! (конечно зависит от конфигурации пояса и женщины, 'бретельки' должны быть slegka натянуты и подчеркивать pussy а не болтаться) Чулки же хороши с сапогами для верховой езды (которые специально купил ей для этой цели) (такой стиль - они не для профессиональной верховой езды а что бы ходить (или трахаться:-)) (кстати эти сапоги почти без каблука) Теперь подумываю а не прикупить ли мне к поясу - чулкам - сапогам еще перчатки и кожаную плетку :-))) Вообще одежда и аксессуары для дамской верховой езды (Классическая Англия) - это супер. |