Хлоя (в аранжировке Эллингтона) | ||
я страдаю неизлечимой формой наркомании. Платьеманией. Героиня сериала "Секс в большом городе" Керри Бредшоу маньячно покупала туфли от Маноло Бланик. Я скупаю платья от Лены Макашовой. Каждый месяц, а то и дважды, я посещаю единственный ее бутик в Сокольниках и никогда не ухожу оттуда с пустыми руками. Шкаф ломится от безумных нарядов. Скупаю все, плоть до рубашек и пальто. Посчитать сколько вбухано денег боюсь, но то что больше 100 тысяч совершенно точно Я не шопоголик, но прожить без платьев от Макашовой не в силах. А у вас есть такие маленькие слабости? |
||
Геля2006&sex | ||
Есть,но как-то в меру...просто временем не располагаю.(((Люблю туфли на высокой шпильке ,но правда от разных дизайнеров и духи ,сумки ,косметику от Шанель... | ||
Wulkаn | ||
Ольга Комиссарова лён, прикольно. | ||
от Комиссаровой у меня юбка есть любимая. Ей лет 10 наверное уже. Мне нравится, ее фишка - швы наружу необработанные выводить |
||
Airen | ||
Относительно вещей мании особой нет. Точнее, постоянной относительно той или иной фирмы. Бо периодически возникают краткосрочные мании ![]() не могу пройти мимо платьев. Правда, сейчас научилась уже хлопать себя по руке, тянущейся к кошельку. особенно, когда понимаю в магазине, что что-то такое-такое и еще вон такое у меня уже есть. ![]() А вот косметика - это моя слабость. забито несколько полок в шкафу и все равно сложно отказаться от соблазнов в косметических магазинах или, если в руки попадают каталоги. Причем, упор не на именно на ухаживающую. |
||
TanjaTS | ||
Была, похожая тема...) У мну - сумки и ремни) | ||
Ирина№1 | ||
Тоже...страдаю этой болезнью! Ох... ну как только попаду в бутик Гизиа..все забываю.А еще обувь вообще болезнь.. | ||
OnLy | ||
Нет, не страдаю. Время нет на это. Предпочитаю одеваться в Европе. | ||
korolevamargo | ||
нет особой мании,но вот нижнее бельё я обожаю. автор,вы эти платья носите или просто скупаете? |
||
Ношу конечно, в основном только их и ношу, платья, костюмы, комбинезоны, рубашки, фраки... :) |
||
Секунда до.. | ||
Особой мании вроде не наблюдается..точнее привязанности к какому-то одному бренду. Но вот мимо синих футболочек, кофточек, какиех-то кардиганов не могу пройти))) вот это точно болезнь) и еще обожаю блески для губ) таки да) есть слабости)) |
||
Влекущая взгляды | ||
Обувные магазины - это наркотик,точно-точно ![]() Если бы позволял бюджет и размеры гардероба,то эту страсть было бы невозможно контролировать. Могу часами бродить в ТЦ, где множество разных обувных отделов,не замечая времени,рука непроизвольно тянется к кошельку, а уж в распродажи, просто не могу удержаться... |
||
Good girl | ||
тоже особых слабостей не наблюдается, разве что косметики больше, чем надо, ну нравится мне покупать помадки, карандашики и пр.)) | ||
Алисенок | ||
есть слабость на обувь и женское красивое белье...еще на всякие заколочки, ободочки...у меня их море..под каждую одежду... | ||
Cacabana | ||
Нижнее белье. Косметика и парфюмерия. | ||
Alihena | ||
Прям как болезнь не могу сказать - но люблю белье - мне всегда его мало и мало ... скорей всего люблю индивидуальный пошив = у меня больше 50% вещей пошиты на заказ и даже пальто единственное - коллекционное с выставки привезла: платья - больше чем юбки, люблю брюки (к сожаления только один брючной костюм - надо срочно пошить еще одЫн) - очень люблю надевать рубашки и тельняшки брата - он у меня мальчик маленький всего лиш 100 КГ и 1,90 с кепкой = это скорей фетиш или бзык ![]() |
||
Lesta | ||
У меня нет такой склонности, мне нравится хорошо выглядеть. Когда красивое и качественное все начиная от нижнего белья до сумки и украшений. Но сказать, что я шопоголик - точно нет, ненавижу ходить по магазинам. Меня туда муж таскает принудительно. Естественно то детям что то надо, то ему ну и заодно и я обновляю гардероб свой. Но что бы встать и потратить день на себя любимую в ЦУМе или ГУМе примеряя все подряд, да ни в жизнь. Мне сейчас нужны новые джинсы под шелковую кофту привезенную мужем в стиле этно, так я 2 недели не могу добраться до ГУМа. Хотя точно знаю куда ехать и что брать. Я гораздо больший кайф ловлю от посещения салонов красоты и СПА. | ||
Alihena | ||
(Lesta @ 23.09.2014 - время: 11:18)....... Меня туда муж таскает принудительно. ..... Во ... значит я не одна такая - я очень не люблю ходить по магазинам рррр...может поэтому я много именно шила, но я люблю нечто особенное ... |
||
Lesta | ||
(Alihena @ 23.09.2014 - время: 11:18)может поэтому я много именно шила А шить я еще больше не люблю, примерять надо...хороший костюм или платье не один раз примеришь пока сошьешь. А я лентяйка. ![]() |
||
Alihena | ||
(Lesta @ 23.09.2014 - время: 12:32) (Alihena @ 23.09.2014 - время: 11:18) может поэтому я много именно шила А шить я еще больше не люблю, примерять надо...хороший костюм или платье не один раз примеришь пока сошьешь. А я лентяйка. Мамина сводная сестра портнихой была и самая лучшая в городе - вот у меня с сестрой все было как ни у кого - и придумывала она такие вещи - она и звездам шила просто ... моя родственница наша звезда ![]() |
||
Lesta | ||
(Alihena @ 23.09.2014 - время: 12:17)Мамина сводная сестра портнихой была и самая лучшая в городе - вот у меня с сестрой все было как ни у кого - и придумывала она такие вещи - она и звездам шила просто ... моя родственница наша звезда Ну тогда конечно...можно и потерпеть примерки, ради эксклюзива! ![]() |
||
Alihena | ||
(Lesta @ 23.09.2014 - время: 13:36)Ну тогда конечно...можно и потерпеть примерки, ради эксклюзива! Только вот проблема и в пошиве - хорошую портниху сложно найти + бывают у каждого свои неудачи ... У нас тут арендует одна - так брюки она мне шьет уже 2 месяца - уже я их и не хочу )))))))))))) перехотелось ... Вот моя малая любит ремни - у нее их навалом - скоро солить придется ... |
||
Lesta | ||
(Alihena @ 23.09.2014 - время: 13:27)Вот моя малая любит ремни - у нее их навалом - скоро солить придется ... А я нет... вечно покупаю с чем то, а ношу без...Потом выкидываю кучей и по новой собираю. |