ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА |
В данном топике общаемся по тематике ЖЕНСКИХ ГОЛОВНЫХ УБОРОВ, выкладываем фото. Также интересны Ваши личные мнения на тему: считаете ли Вы ЖЕНСКИЕ ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ красивыми, привлекатекльными? Какие головные уборы Вам наиболее импонируют, нравятся? Пример: ![]() |
Airen |
канеч, дико извиняюсь, но у меня постоянные проблемы с выкладыванием фото. ![]() Для меня головной убор в первую очередь носит практический характер. шапка - это потому что холодно, а не потому что мне так хочется. Но при этом, естесно, стараюсь, чтобы все это максимально мне подходило и гармонировало. |
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА |
![]() Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - 12-09-2010 - 18:52 |
Ensueño |
ну смотря какой убор! шапку ношу потому что не хочу волос лишиться раньше времени,тут конечно руководствуешься практическими соображениями по большей части.а так мне очень нравятся шляпки,все хочу себе прикупить на осень-весну,но пока не нашла подходящей.одну как-то примерила совершенно случайно - вот она была супер,но как назло денег с собой не было( с тех пор все еще в поиске. |
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА |
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. |
Chalse |
Вот такая шляпа у меня есть![]() Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра. Ещё есть летняя льняная шляпка с широкими полями и цветком -очень нравится мне.Зимой предпочитаю просто вязаные шерстяные шапочки - чтобы мозг не отморозить. Это сообщение отредактировал ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - 16-04-2010 - 00:59 |
Chalse |
Фото-сет модных в этом сезоне шляпок.![]() Всего фото в этом сете: 15. Нажмите для просмотра. Я так понимаю,что этим летом в моде всё: и береты,и тюрбаны, и кавбойки, и шляпы с широкими полями, и с узкими полями.На любой вкус вообщем. Лично мне нравиться практически все,а особенно жёлтая - это.... шляпка-мечта! |
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА |
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 7. Нажмите для просмотра.
|
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА |
|
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА |
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - 03-10-2010 - 02:24 |
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА |
Chalse |
Летние шляпки. скрытый текст ![]() Всего фото в этом сете: 8. Нажмите для просмотра.
|
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА |
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - 12-09-2010 - 19:07 |
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА |
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 12. Нажмите для просмотра.
|
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА |
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА |
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА |
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 10. Нажмите для просмотра. |
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА |
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 9. Нажмите для просмотра.
|
Шиншилл@ |
Хочу шляпу....но для этого сначала надо подходящий имидж придумать...а до этого мне далеко еще (недавно еще в спортивных куртках бегала постоянно).. может в будущем.. кажется шляпа - самый сексуальный женский головной убор... получается ![]() что-то вязаных шапчонок здесь не вижу.. платки женские на голове тоже секси вообще то... |
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА |
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 5. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - 11-11-2010 - 01:26 |
Шиншилл@ |
Шъёрт как клёво смотрятся меховые шапки...... ![]() коллажи нашлись вот еще..(времени нет жаль картинки выкладывать..у меня весь комп захламлен ими)))) Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра. и что-то мне сдается, что решающую роль в красоте тех или иных головных уборов играет личико девушки, его носящей))) Это сообщение отредактировал Малинкина - 30-09-2010 - 20:26 |
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА |
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - 21-11-2010 - 20:06 |
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА |
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра.
|
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА |
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра.
|
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА |
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА |
АДВОКАТ ДЪЯВОЛА |
АДВОКАТ ДЪЯВОЛА |
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 4. Нажмите для просмотра.
|
АДВОКАТ ДЪЯВОЛА |
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
АДВОКАТ ДЪЯВОЛА |
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 8. Нажмите для просмотра.
|
АДВОКАТ ДЪЯВОЛА |
АДВОКАТ ДЪЯВОЛА |
|
Good girl |
|
Good girl |
|
Good girl |
Хостинг фото![]() Всего фото в этом сете: 8. Нажмите для просмотра.
|