Что вы хотите изменить в себе? |
||
Всего голосов: 0 |
ЛАКИ | ||||||
Большинство женщин любят и холят себя, а как же - все для себя любимой. ![]() Так ли это? |
||||||
Всегда готов | ||||||
Внешность...Остальное всё устраивает. Наверное, ни один форумчанин не скажет, что у него идеальная внешность... | ||||||
petite coquine | ||||||
фигуру, хотелось бы чуть чуть бедра пошире и грудь побольше! | ||||||
Igrushka | ||||||
Нет предела совершенству, поэтому многое хотелось бы изменить. Из эгоистеческих соображений ответила - фигуру. Но для окружающих и самой себя лучше бы изменить характер. Хотя даже если все изменить в себе, то и работать не над чем будет - неинтересно. да и вообще уже не ты это будешь. ![]() |
||||||
ЛАКИ | ||||||
Это смотря кому говорить ![]() ![]() |
||||||
Лиськa | ||||||
думаю, думаю... и сколько бы я ни думала, все равно меня все устраивает, и я ничего не хочу в себе менять... и это не значит что у меня идеальная внешность, или фигура, или прекрасный характер, просто я в гармонии с собой ![]() а секс в гармонии со мной ![]() |
||||||
Келли | ||||||
Хотела бы изменить свой характер, уж очень много проблем с ним. ![]() |
||||||
Whitish Smoke | ||||||
Проголосовал за внешность. Характер мой меня устраивает ![]() Ну на самом деле не совсем изменить внешность, а так, по мелочам: подкачать мускулатуру, жир с живота согнать. А в остальном мне в себе всё нра. |
||||||
tutka | ||||||
У меня тоже, кажеться основные проблемы с характером связаны :-) А так тоже почти все нравиться, аот только бы грудь - поменьше! Уж больно распирает, одежду на размер больше покупать приходиться или самой шить. Неудобно. |
||||||
Всегда готов | ||||||
А есть разница? Честному человеку нечего скрывать ![]() ![]() |
||||||
Индиго | ||||||
мда...характер однозначно...потому чудачества и заморочки мои..не позволяют строить отношения....а на фигуру и внешность всегда найдётся любитель... ![]() |
||||||
sexy-detka | ||||||
Хотелось бы изменить конечно характер... Хочу перестать быть самовлюблёной эгоисткой! | ||||||
"Милая моя." | ||||||
Характер, хочется научиться сглаживать углы ![]() |
||||||
RedCat | ||||||
Заметила за собой, что в последнее время настолько люблю себя, что даже к своим плохим чертам в характере отношусь с каким-то умилением:) и уж точно без желания изменить... Иногда хочется изменить фигуру и стать такой милой миниатюрной девочкой...потом понимаю, что свои ноги и грудь никому не отдам:) Далее нос...и уши...вооот...я бы уши в себе изменила:) За внешность , наверное, сложно счесть?))) |
||||||
ЛАКИ | ||||||
Как может честность сопостовляться по отношению к своей внешности? ![]() |
||||||
Киллер | ||||||
Хотелось бы немного изменить характер, чем я сейчвс небезуспешно занимаюсь. | ||||||
ЗАпредельна_Я | ||||||
Характер........только еще бы придумать как | ||||||
WILD_STRANGER | ||||||
А на характер не найдется?.... Я заметил ... посколько общаюсь часто с людьми ... что все это представляет одно целое ... и изменяя характер меняется внешность ... и наоборот ... даже одеваясь из делового костюма в расп%скую майку ... чувствуешь другим челом ... одназначна ...))) Потому и не стал голосовать ... если изменять что то изменится все ... если тебя любят за внешность ... то скорее всего за ней видят твое внутреннее состояние ... включая характер ... и подстраиваются сами а в дальнейшем ... оба человека постепенно становятся похожи и друг на друга внешне ... как брат с сестрой ... имею ввиду если есть любофф то ради другого ты меняешься сам ... а когда уже менятся дальше становится некуда ... они разбегаются ... ( Последнее время даже кажется что любофф есть модуль производной по времени от отношений с человеком, имеено по этому когда появляется некто новый и интересный ... легко забываешь обо всем другом ... и радуешь любимого изменами ... |
||||||
EpiLepsik | ||||||
Ну по мнению моей жены нет.Хотя она мне об этом неговорит! |
||||||
Рыжая-бесстыжая | ||||||
Менять ничего не хочу, все устраивает. Иногда чуть-чуть корректирую... А вот совсем менять не хочется ![]() |
||||||
Алчёнок | ||||||
Ой...да все б подкаректировала бы)))))......а так.....основная обида на фигуру....и то ...эт я с жиру бешуся))))) | ||||||
Главное добиться гармонии с собой, невзирая на внешность, полюбить даже свои недостатки, тогда и заметно лучше выглядеть будешь... А вот позиция "изменю это и легче и прекрасней жить станет в том или ином смысле" - бессмысленна, постоянно будут находиться новые недостатки и эта гармония опять не будет достигнута. |
||||||
Скрипичный ключ | ||||||
над фигурой-работаем, над внешностью-работаем, характер нравится, а вот отношение к сексу нужно подкорректировать...только как? | ||||||
Куличик | ||||||
Характер надо поменять. Постоянно над этим работаю | ||||||
Луиза | ||||||
а мне бы талию и бочка поменьше... |
||||||
ВерунЧик | ||||||
Я собой довольна во всех отношениях, а если вдруг считаю что, что-то со мной не так, сразу начинаю реагировать. Поправилась- начинаю интенсивно заниматься спортом, *закисла*- собираю вечеринку, накосячила- иду расхлёбываю (не откладывая в долгий ящик), глянула в зеркало, не понравилось то что вижу_ иду в салон! Комплексы конечно существуют, но я не стесняясь могу сказать о них . Я маленького роста и поэтому всегда на высоких каблуках не менее11см! Вот! Но так привыкла, что даже и это бы менять не стала. |