LISENA | ||||
Кожа у всех разная. Кому-то с ней повезло, кому-то нет. Мне неповезло на 10% . В некоторых местах на ногах она немножко негладкая (с целюллитом не путать). Чуть-чуть она пупырчитая. И меня это сильно огорчает. Перешло по наследству от папы. Может быть можно как-нибудь от этого избавиться? А у вас какая? | ||||
Всегда готов | ||||
Радуйся, что не зелёненькая... ![]() |
||||
D!@voL!c@ | ||||
У меня кожа гладкая и шелковистая! За кожей надо правильно ухаживать! ![]() ![]() |
||||
Темпераментная стерва | ||||
Что за пупыри и с чего ты взяла, что это могло передаться от папы ? Подробнее плиз... | ||||
petite coquine | ||||
Мне тоже по наследству от мамы достались пупырышки(называется гусинная кожа)! И у меня их много! ![]() ![]() |
||||
prosto tak | ||||
Мне, похоже, повезло... Не было такой проблемы =) | ||||
kiss84 | ||||
у меня точно такая же кожа. это далеко не редкость....помоему помогает солярий, или летом хорошо загареть... они не проподают до конца, но их меньше становиться намного и не заметно на загорелом теле...я спасаюсь так...а вывести их целеком нельзя вроде ![]() |
||||
tutka | ||||
У меня на попе коже тоже немного пупырышками, мажь - не мажь, толку нет. Только мне кажеться, что в этом месте у многих она такая. Да ладно, меня и так любят... | ||||
Asty | ||||
согласна с tutkой, у меня тоже самое не надо отчаиваться:) |
||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
А у меня на спинке угорьки, но я их вантузом, вантузом ![]() |
||||
kiss84 | ||||
ну мы не про угри ведь тут ![]() |
||||
EpiLepsik | ||||
У меня она смуглая от рождения.Вообщето я мулат,так-как не русский. | ||||
tutka | ||||
А при чем тут цвет кожи? Что, у мулатов пупырьев не бывает? Тогда они счастливые люди. |
||||
kiss84 | ||||
да тут скоро вообще про то каким лаком кто пользуеться начнут рассказывать ![]() |
||||
Sugar | ||||
![]() ![]() |
||||
LISENA | ||||
Темпераментная стервана твой вопрос ответила petite coquine | ||||
Царевна-Лягушка | ||||
:))) а у меня зелененькая! И я..я....все равно не жалуюсь! ![]() |
||||
filipock | ||||
хотелось бы посмотреть...... может не так все плохо ![]() ![]() |
||||