TanjaTS | ||
Добрый День. ![]() Девушки давайте пообщаемся об изделиях в сеточку... Что сейчас модней и сексуальней колготки в сетку или обычные? (погоду в счет не берем) Что бы Вы одели для любимого чулки в сетку или обык...? Какая сетка любимей крупная или наоборот?:) ![]() Это сообщение отредактировал TanjaTS - 16-10-2009 - 11:44 |
||
Геля2006&sex | ||
Знаешь,мну как-то по настроению!!!Колготки в сеточку я не считаю сейчас модными...но инохда я себе позволяю ...) | ||
Мэйтен | ||
я ношу их при любом случае.надеваю их даже на учёбу) мне нравится и плевать на то что устарело или ещё что-нибудь.красиво это.носи с удовольствием!;) | ||
TanjaTS | ||
:) Сетка зимой греет или это миф? |
||
noXcuse | ||
Имеются черные чулки в сетку,не помню когда их одевала в последний раз!Нет,сетка зимой не греет! | ||
Ensueño | ||
не знаю,модно или нет,знаю что прошлым летом многие носили.этим тоже,но уже не так поголовно.у меня есть бежевые чулки в мелкую сетку (крупную не люблю),летом надевала их когда было жарко - не очень люблю ходить по городу с голыми ногами,разве что в парке с книжкой посидеть,а так хочется все-таки хоть чем-то "прикрыть",а "сплошные" колготки слишком душат)) зимой конечно сетка нифига не греет,да и ясен пень что колготки с дырками глупо надевать ради тепла)) Это сообщение отредактировал Ensueño - 18-10-2009 - 19:59 |
||
TanjaTS | ||
![]() |
||
*liska* | ||
Ношу разные и в сетку и обычные....и чулки также.....все зависит от настроения и повода. Не люблю только крупную сетку. ![]() |
||
Кисота | ||
я и одеваю для любимого правда дома. люблю колготки в сеточку и когда он их рвет в порыве страсти ![]() |
||
Stellochka | ||
Я считаю,что сеточка вне моды! Поэтому буду носить ее всегда и в виде колгот и чулочков! У меня много всяко разных по цвету,предпочтение отдаю чулкам. | ||
TanjaTS | ||
Конечно сетка - супер![]() |
||
girlochka | ||
Без сомнения сеточка ( и чулки и колготки) это красиво и эротично, весной и летом обназначно ДА!!! Но когда на улице -20мороза, уж извените, ножки очень мерзнут... | ||
Elena213 | ||
Одену как и в сеточку так и обычные колготки | ||
Lesta | ||
В сеточку чаще одеваю чулки и только для постельных игр с мужем. Ему нравятся чулки, а сеточка вносит пикантности. На улицу...одевать такие считаю дурным тоном. ИМХО конечно же... | ||
Влекущая взгляды | ||
В сеточку есть только чулки,они для эротических нарядов,конечно. В городе летом часто вижу на девушках и женщинах колготки и чулки разного цвета,в крупную и мелкую сеточку. Насчет того,что это не модно, думаю,что вполне модно,если уместно и красиво на ноге. Если на полных ногах крупная сетка вызывает ассоциации с ветчиной на прилавке,то такое носить,конечно же не стОит))) | ||
Lesta | ||
(Влекущая взгляды @ 06.09.2015 - время: 13:49)Если на полных ногах крупная сетка вызывает ассоциации с ветчиной на прилавке,то такое носить,конечно же не стОит))) Какие оказывается ассоциации бывают глядя на женские ноги ![]() ![]() |
||
SEXIVULF | ||
(Lesta @ 06.09.2015 - время: 11:01)В сеточку чаще одеваю чулки и только для постельных игр с мужем. Ему нравятся чулки, а сеточка вносит пикантности. На улицу...одевать такие считаю дурным тоном. ИМХО конечно же... Выглядеть сексуально и привлекательно- дурной тон? |
||
Эльфа | ||
Не носила никогда... не нравится мне и все тут... | ||
Jelen@ | ||
Мне очень нравится мелкая черная сеточка... на красивых ногах естественно. | ||
Бельчуш-Ня! | ||
Для мужа или когда вне дома с мужем-одеваю. На работу или на учёбу-никогда, там это не к месту. А вообще заметила, что некоторые девушки надевают сетку и прям на глаза стремятся попасться каждому прохожему на улицу, выставляют себя напоказ, типа, смотрите, у меня сетка, я крутая. А выглядит вульгарно, как будто предлагают себя. | ||
...tesoro mio... | ||
уже года два-три не носила, а в былые времена нравилась мелкая сетка)) просто чулочки с красивой ажурной резинкой действуют на мужчин не хуже, а выглядят имхо эстетичней ![]() |
||
Секунда до.. | ||
А у меня никогда не было ничего в сетку.. вот как-то не случилось в моей жизни ![]() |
||
PAŁAÐÍN | ||
(Jelen@ @ 14-01-2016 - 23:08)Мне очень нравится мелкая черная сеточка... на красивых ногах естественно. А показать? ![]() |
||
Мне очень нравится сеточка, но кроме телесной - вот ее совсем не понимаю =( А черная или белая - отлично выглядит. Белую правда сложнее сочетать, ношу ее с узкой юбкой ниже колена. Крупная сетка - тоже супер, но это только ночью в клуб или дома =) |
||
Lesta | ||
Была на двух лекциях по стилю. В этом сезоне супер модно носить колготки в крупную сетку. ![]() |
||
Carre | ||
сеточка мелкая нравится, но только черная |