МЭРИЛИН МОНРО, на Ваш взгляд, это |
||
- эталон красоты | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
- когда-то давно была эталоном красоты | [ 14 ] | ![]() ![]() ![]() |
- никогда не была эталоном красоты | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
- шикарная женщина, моя мечта | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
- просто симпатичная актриса | [ 10 ] | ![]() ![]() ![]() |
- не знаю | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
- а кто это? | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
- ваш вариант ответа | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 41 |
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
![]() Мерилин Монро была настоящей звездой в 50-е годы. Никаких современных средств "раскрутки" не хватило бы сейчас обычной девушке, чтобы приобрести такую же популярность. Ею наслаждались и мужчины, и женщины. Конечно, обаяние, шарм и актерский талант Монро полностью раскрывается в фильмах, и различных фотоподборках привлекающих и по сей день внимание к ее неповторимому стилю! И что скажут девушки, чье тело не соотествует современным модельным параметрам? Можно выглядеть шикарно и без них, совсем как Мерилин Монро? А ВЫ КАК СЧИТАЕТЕ? |
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Еще немного фоток, чтоб легче думалось... Получить код этого сета ![]() Всего фото в этом сете: 13. Нажмите для просмотра.
|
||
козюля | ||
Да! Она просто очаровашка! Мне она очень даже нравится! | ||
КНЯГИНЯ | ||
На некоторых фото не она , а ее двойник! В Монро сочетается очерование внешнее, ум и шарм- среди освременниц таких не много!!! Интересное сочетание : быть воплощением желания, праздника, шика + жемчужная улыбка , а в глазах тоска? вселенская печаль? Глаза у Монро больше чем просто печальные. Кокаин? Это сообщение отредактировал КНЯГИНЯ - 03-10-2009 - 11:59 |
||
Airen | ||
ИМХО. она не столько красивая, сколько женственная. ![]() |
||
Кусильда | ||
Мне такой типаж в принципе не нравится - слишком много в образе наигранности, слишком выбеленные волосы,слишком пухлые гнубы,как-то всего слишком...плюс жеманность.В общем совершенно не в моем вкусе женщина | ||
Kirsten | ||
Милая девушка.... Хостинг фотографий ![]() |
||
Kissуля | ||
когда-то давно была эталоном красоты ![]() |
||
noXcuse | ||
когда-то давно была эталоном красоты | ||
Бусинка-брусничка | ||
Да была эталоном красоты, хотя фигура не была стандартом 90 60 90 ) | ||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Хостинг фотографий![]() |
||
Longoria | ||
Когда-то давно была эталоном красоты. Еслт посмотреть работы художников тех лет начиная от рекламы заканчивая комиксами. У всех женщин должна была быть мордочка как у Мерилин. Но то что эталоны сменились не говорит о том что Мерилин перестала быть образцом привлекательности. Многие современные звёзды до сих пор не брезгуют и используют её образ, например Кристина Агилера, и Гвен Стефани. ![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра. Это сообщение отредактировал Longoria - 23-10-2009 - 08:05 |
||
Longoria | ||
Это на каких интересно? |
||
Марчелла | ||
Я считаю, что для каждого времени свои эталоны и идеалы. И это нормально. |
||
Ensueño | ||
кроме Мерилин в те годы было предостаточно других актрис,тоже очень популярных и считавшихся красавицами,так что если она была эталоном то только какого-то одного "типа"может быть,потому что вкусы у всех разные и у каждого свой идеал.для кого-то это Мерилин,для кого-то Ингрид Бергман например или там Элизабет Тэйлор,и это нормально. | ||
oleg77 | ||
Она и мечта и эталон красоты, сейчас ближе всего к ней по красоте только Скарлет Йохансон. | ||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
![]() Мэрилин Монро. Монро позирует в патио своего дома в Голливуде в мае 1953. Это сообщение отредактировал ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - 04-11-2009 - 06:24 |
||
Eil | ||
Милая актриса, но суперкрасавицей я бы ее не назвала. | ||
Правильный Заяц | ||
Когда была эталоном. Из современых див Голливуда я восхищаюсь Хелл Берри. | ||
Анрика | ||
Мэрилин Монро была очень несчастным человеком, ее родную мать поместили в психишку и отдали тетки,а та от нее отказалась и отдала ее в приют. Как выглядела актриса- не важно, важно,как она себя чувствовала и почему покончила с собой. | ||
TheLine | ||
Мне ее внешность никогда не нравилась, но при этом признаю - великая женщина и актриса. | ||
MySelfID | ||
мне тоже ее внешность никогда не нравилась, как актриса, отвечу скорее всего, что был талант, как эталон красоты, то отвечу, что нет | ||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Загадочная смерть Мерлин Монро: как умерла самая сексапильная блондинка![]() Фото © ИТАР-ТАСС Смерти знаменитостей всегда привлекают к себе много внимания. А те из них, которые остаются непонятыми на протяжении долгого времени, обрастают подробностями и слухами. Однако, возможно, никому никогда не станет известно, что именно произошло в тот день, когда мир лишился еще одной звезды. Таинственная смерть Мерлин Монро, одной из самых красивых женщин 20-го века, является как раз такой загадкой. История ее стремительного взлета и молниеносного падения известна многим, а вот обстоятельства смерти, которая наступила 5 августа 1962 года, до сих пор не разгаданы до конца. Существует множество версий гибели секс-символа. По одной из них, к смерти Монро причастны братья Кеннеди, с которыми, по слухам, у нее был роман. По другой, официальной, – девушка умерла от передозировки наркотиков, которая, возможно, была нарочной, так как Мерлин хотела покончить с собой. Однако что конкретно произошло в ту летнюю ночь – неизвестно никому. |
||
sweatheart | ||
Когда-то лавно была эталоном красоты. Абажаю фильм " В джазе только девушки" - она там супер)) | ||
Max Ernst | ||
Была эталоном. Но не красоты, а коммерческого успеха образа. Это сообщение отредактировал Max Ernst - 13-10-2010 - 14:53 |
||
Солнечная зайка | ||
Как бы к ней не сейчас не относились, но Монро действительно была красивой и талантливой. | ||
MiniRAT | ||
просто симпотичная актриса...для меня лично просто не существует "эталонов",есть какой то собирательный образ | ||
НеАнгел | ||
Выбрала вариант "просто симпатичная актриса". Мне Монро никогда не нравилась и "эталоном" я её уж точно не считаю. | ||
Доза счастья | ||
Красивая женщина. Одна из многих красивых женщин. | ||
MuZZZa | ||
на вкус и на цвет, товарища нет... просто шикарная женщина, таких много |
||
xner | ||
лично для меня любая женщина(психически здоровая) -эталон красоты.Потому что я мужчина. ![]() ![]() ![]() |
||
Masha i medved | ||
Я выбрала вариант о том, что М.Монро - симпатичная актриса. Но это лично моё мнение. Мой муж, которому 50 лет, например, никогда не Мерилин красавицей. А вот его отец (мой свёкр, которому 80 лет) считает, что Монро - эталон красоты. У каждого времени свои представления о красоте. | ||
Котёнок по имени Гав | ||
Неподдельная женственность ей была присуща,формы - аппетитные...прямо у-у-ух)). Красива?...считаю,да... Сексуальный магнетизм?...однозначно! Будь я - мужиком,выбирала бы женщин с фигурой Монро,а не 90-60-90,так сказать есть за что держаться ![]() |