Дорогие женщины подскажите чем вы пользуютесь при месечных?.. И фирмы ваших помошников... |
||
Всего голосов: 0 |
Деми | ||||
Лично я всегда пользуюсь тампонами "ob" ну, а вы? ![]() |
||||
Миха | ||||
жена пользуется практически всегда только прокладками. Говорит что тампонами вредно если постоянно... тампонами пользуется только когда в басейн или купаться на море... |
||||
Monella | ||||
После родов только прокладки спасают, хотя и раньше тампонами пользовалась крайне редко...Действительно, это вредно...застои всякие... | ||||
ankhen | ||||
Только Тампакс, не люблю тампоны без аппликаторов... | ||||
KommersanT | ||||
А что это такое? ![]() ![]() ![]() |
||||
Келли | ||||
Пользуюсь в основном прокладками, тампонами очень редко. ![]() |
||||
RedCat | ||||
Только тампоны... Тампакс или ob... С прокладками мне очень неудобно... А тампоны...их вообще не чувствуешь... |
||||
Вкусняшка | ||||
Чаще всего пользуюсь прокладками Олвейз,или тампонами ob. | ||||
Архидея | ||||
А я пользуюсь прокладками Kotex/раньше пользовалась олвейс, но от них у меня раздражение. Ну вообще я лично считаю, что у нас в России мало разнообразия прокладок. | ||||
petite coquine | ||||
Пользуюсь прокладками! Тампонами очень редко, но если пользуюсь то только с апликатором!!! ![]() |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
OB Апликаторы терпеть не могу. Первое знакомство с тампонами было весельем на целый день ![]() ![]() |
||||
Igrushka | ||||
Тампоны только на море. Ведь помимо крови выделяются и сгустки - кусочки отторгаемой слизистой матки (простите за натуралистичность), а их тампон не впитает. Из прокладок люблю Carefree и Always. | ||||
tutka | ||||
Угу,я тоже тампоны использую только на пляже, неудобные они, ощущение суперсухости какое-то появляеться. А так только прокладки, производитель значения не имеет, главное, чтобы держались. | ||||
Asty | ||||
Прокладками HELEN HARPER, а тампоны только во время купания ![]() |
||||
Скрипичный ключ | ||||
Тампоны!!!!!! Уважаю! Раньше оби, а сейчас тампах пёрл с аппликатором. Аппликатор-вещь супер, хотя и в малюсенькую сумочку такой тампон не поместится...А оби перстала пользоваться, тк чисто неудобно...впихивать без аппликатора...Гы. А прокладками только ежедневными... |
||||
RedCat | ||||
О-о, да:)незабываемое ощущение)))) |
||||
Юмка Антра | ||||
меня вот какой вопрос мучает: в опросе ДРУГОЕ - это что???????? | ||||
SONIКА | ||||
Мне кажется это все зависит от одежды, дня критических дней, настроения и т.п.! Но прокладки просто более привычные..... и переживаешь за них не так! | ||||
Царевна | ||||
ALWAIS | ||||
REDGIRL | ||||
И то и другое..Предпочитаю тампоны O.B.а прокладки Kotex ![]() |
||||
Алчёнок | ||||
FOREVER |
||||
kisska | ||||
![]() ![]() ![]() |
||||
it's me | ||||
Tампоны kotex, и на ночь прокладки. | ||||
Очарованная вечностью | ||||
Только прокладки | ||||
Swallow | ||||
Только прокладки. | ||||
Леди XXI века | ||||
Только ПРокладки. Мне кажется, что тампоны там преют. | ||||
Elen | ||||
Чаще - тампоны "Тампакс". Редко - прокладки (тонкие). Прокладки какие придется ![]() |
||||
Бодрая Корова | ||||
чаще прокладки,особенно ароматизированные,но у меня частые раздражения от них тампоны причиняют мне массу неудобств короче,приходится комбинировать или чередовать эти средства личной гигиены |
||||
Madena | ||||
На ночь прокладка, днём тампон, и нет застоев) | ||||
Wont baby | ||||
Постоянно использовать одни только тампоны,это вредно! Мне нравяться Оb и по-необходимости,тоесть когда нужно одеть опр.одежду или когда я с любимым ![]() |
||||
Wont baby | ||||
хотела попробывать,но боюсь они хуже Оb? или нет? |
||||
veselaya | ||||
Всегда пользуюсь только прокладками Олвейз, тампонами ни разу не пользовалась. | ||||
Злюka | ||||
Прокладки "Kotex" Тампоны не люблю ! |
||||
Negodyaika | ||||
пользуюсь прокладками либрес + если куда надо то тампонами! но тампоны очень вредны и в первые дни ими вообще пользоваться лучше не стоит!!!!!! | ||||
Negodyaika | ||||
вот вот , странные эти олвейс... я думала только у меня раздражение... ужасно, и так не самые удачные дни , а тут еще и это! так что либрес лучше в 100 раз! |