ILANNA | ||||
40-45 см (Интересно, такие бывают?) 50-55 см 55-60 см 60-65 см 65-70 см 70-75 см 75-80 см 80-85 см 85-90 см 90-95 см 95-100 см Больше 100 см Другой вариант |
||||
*Diosa Luna* | ||||
64. Не знаю это много или мало... | ||||
Chalse | ||||
мой вариант 65-70см. | ||||
Кусильда | ||||
ровно 61 см. | ||||
Sister of Night | ||||
У меня 88 / 65 / 95 талия 65. |
||||
Бусинка-брусничка | ||||
60 см при росте 165 см, впринципе я думаю надо чуточну похудеть) | ||||
Тропиканка | ||||
63-64 см... При росте 167.... | ||||
Шиншилл@ | ||||
а знаете почему остальные молчат? потому что у них больше 65.. ![]() ну вы даете! хоть одна девушка напишет " у меня 70-100 см"?? я вот например довольно таки стройная..но после родов поправилась...и о талии даже и грить не хочу)))))) |
||||
Искатель наслаждений | ||||
Бывают. Вернее, раньше бывали, когда женщины с детства начинали носить корсет. Говорят, француженки до сих пор славятся осиной талией, ибо у них чуть ли не на генетическом уровне тонкая талия передается. А еще у Гурченко в молодости была именно такая тончайшая талия, не более 50 см в обхвате. Желающие могут "Карнавальную ночь" пересмотреть, где она там в платьице поет. Это сообщение отредактировал Искатель наслаждений - 29-09-2009 - 20:05 |
||||
Ensueño | ||||
62 где-то...я не помню какое там идеальное соотношение окружности талии и бедер,но помню когда услышала эту цифру, специально посчитала - у меня почти ровненько была эта цифра.с год назад это было,с тех пор вроде не похудела и не поправилась. | ||||
*liska* | ||||
Моя талия 63..при росте 160....и меня это в принципе устраивает....хотя....можно и поработать над ней...что я и делаю.... ![]() |
||||
Кисота | ||||
а у меня талия 105,грудь 125 а попа 135...вобщем большая девочка |
||||
Angelofdown | ||||
у меня 100-70-100 при росте 175 см | ||||
КНЯГИНЯ | ||||
я потолстела 72 см | ||||
Правильный Заяц | ||||
62 см | ||||
prettydiana | ||||
Похвастаюсь, у меня талия 55см. | ||||
Haruhi | ||||
У меня 65 если не втягивать. При росте 173 маловато. Врач говорит поправляться, ибо нефроптоз(опущение почки) уже заимела ![]() ![]() |
||||
*liska* | ||||
нет не имеем...т.к. рост имеем по меньше.....и для нас..это нормальные пропорции |
||||
Пупсякена | ||||
58 см талия, рост 164 см )) | ||||
Haruhi | ||||
У вас замечательные пропорции! Но и у меня, визуально, тоже...Однако... ![]() Искренне всем желаю не перестараться в погоне за "идеальной" талией! ![]() |
||||
Airen | ||||
много у меня см. очень много... ![]() |
||||
Алисенок | ||||
у меня 58 см при росте 165 см и 51 кг. | ||||
ABPOPA | ||||
Ну я, например могу написать свои параметры до моих вторых родов, которые и подкосили... 88-56-92 А про сейчас говорить какие параметры у бабульки как-то некомильфо). |
||||
Daff* | ||||
82см | ||||
Alihena | ||||
Я мою Наталию, узнаю по талии, як широка талия цэ моя Наталия ![]() |
||||
Daff* | ||||
(Alihena @ 14.11.2012 - время: 11:56)Я мою Наталию, узнаю по талии, як широка талия цэ моя Наталия Весомый аргумент, но для того же здоровья за своими излишками следить нужно) |
||||
Alihena | ||||
(Daff* @ 14.11.2012 - время: 14:59) (Alihena @ 14.11.2012 - время: 11:56) Я мою Наталию, узнаю по талии, як широка талия цэ моя Наталия Весомый аргумент, но для того же здоровья за своими излишками следить нужно) Хмс...ну как сказать излишества...ведь для кого как,не так ли...моему милом все нравится пока... ... Это я всем недовольна ...ну как и каждая женщина все ей не то, не так ![]() |
||||
Котёнок по имени Гав | ||||
Тааак...самореклама ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Alihena | ||||
Ой солнышко .. .все должно быть в меру ... я почти 4 года назад была как смерть худущая ... теперь уже ух поправилась = но лучше чем как была ... так, что все как сказать - индивидуально и на вкус ![]() |
||||
Котёнок по имени Гав | ||||
(Alihena @ 25.11.2012 - время: 15:40)Ой солнышко .. .все должно быть в меру ... я почти 4 года назад была как смерть худущая ... теперь уже ух поправилась = но лучше чем как была ... так, что все как сказать - индивидуально и на вкус Абсолютно солидарна с Вами,всё в меру...,но и "медицинские сводки" соотношения роста и веса,жировая масса и мышечная...ну не идиоты же придумывали...а у нас мода на истощенность ![]() |
||||
MiniRAT | ||||
у меня дофига 64см,но я за выраженной талией не гонюсь,ГК объёмная и с талией в 59-60см получается живот впалый.Качаю пресс и косые,вот 4см "накачала" с начала лета.Муж грит так лучше.в профиль живот не вваливается,а идёт вровень с рёбрами вот как то так...если напряч пресс то вообще 67см,зато кубики (зы на заметку тем кто хочет убрать живот,не качайте пресс-это добавит объём ибо уберёт талию и мышечная масса на брюхе и боках вырастет,крутите обруч,я так после первых родов делала талию минимум 57см была но с моим телосложением это смотрелось как у жертвы бухенвальда xD) вот радуют меня изречения о том что поправились и жить легче стало=)не ну на самом деле приятно...а то все гонятся за идеалами а-ля сушёная вобла xD я вот тоже поправилась...не,конечно прикольно было когда рёбры торчали,весы заманчиво показывали 45кг потом 43...желудок сводило голодной судорогой...но когда мой организьм отменил месячные и воззвал меня к разуму посредством инсулинового шока...короче лучше пусть не худышка,зато ветром в метро не сдувает...хотя с голоданиями и погоней за худобой я себе гормональный фон подпортила=( Это сообщение отредактировал MiniRAT - 09-12-2012 - 22:17 |
||||
KaZana | ||||
Мерить до обеда или после? 63-65 где-то, меньше уже не будет. |
||||
Sestrizza | ||||
(Алисенок @ 21.12.2012 - время: 17:26)у меня 58 ... А у меня 158. А после плотного обеда - 185. Нормально? Жить буду? |
||||
silken thread | ||||
65 при бедрах в 95, и росте 172. имею проблемы при покупке юбок на поясе и брюк, но решаемые )) юбки беру без пояса и на бедрах, брюки не ношу ваабще. как то так.. | ||||
Elena213 | ||||
60-75 см при росте 178 |