Негодяйка | ||||||
Кто что думает по этому поводу )) мне лично очень нравятся ботильоны. У кого хорошие фотки, кто знает магазины, где можно купить - в общем все, что связано с ботильонами, обсуждаем тут ) Какие наиболее вам приглянулись? Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Jelen@ | ||||||
Я себе купила, типа таких...![]() Ходить не очень удобно, тк нога как-то болтается... я люблю чтоб кожа плотно облегала ножку... |
||||||
Негодяйка | ||||||
У меня ткаого плана.Очень удобно.Осенью носила,ничуть не потеряли вида. Когда болтается тоже не особо люблю,но смотря с чем носить,бывает очень неплохо смотрится. |
||||||
Jelen@ | ||||||
Янусь, ты меня раздразнила, я из последних сил обхожу свой обувной магазинчик... чувствую, что скоро ринусь туда... обожаю обувь... | ||||||
Негодяйка | ||||||
Странно,больше нет любителей ботильонов,так и нелюбителей тоже нет. ![]() |
||||||
Leksie | ||||||
их сейчас почти везде продают,мода...у меня есть одна пара,но вообще не фанатка именно этого фасона,особенно не понимаю такой фишки как ботильоны с открытым носком - весной-осенью их не особо поносишь из-за погоды,а летом в них жарко.ну по крайней мере к российскому климату они не очень приспособлены)) | ||||||
Join_me | ||||||
Мне совершенно не нравится. | ||||||
Негодяйка | ||||||
Ну сколько людей,столько и мнений. Я обожаю шпильку,сапожки,ботильоны и прочую обувь,которая выглядит сексуально и женственно. ![]() |
||||||
Негодяйка | ||||||
А я люблю шпильки,и даже не от того,что среднего роста,просто на мой взгляд это сексуально.Терпеть не могу обувь на платформе,без каблука. |
||||||
Негодяйка | ||||||
Вот видишь,сколько людей столько и мнений.Все мы разные. ![]() |
||||||
Кусильда | ||||||
Люблю их,но не таких огромных каблучищах,у самой на среднем каблучке-очень удобно,даже если бегом за автобусом | ||||||
Негодяйка | ||||||
Да,кстати,и побегать можно ![]() Я ношу в повседневной жизни,хожу кстати очень быстро,привычка.Ничего,удобно,и каблук высокий предпочитаю,может так ростом всего лишь 165 ![]() |
||||||
Funny89 | ||||||
Я в этом году набегалась в поисках сапог по размеру (вечная для меня проблема) и как-то по другому на ботильоны посмотрела. И купила. Первые пару дней непривычно было, на третий день вдруг стало очень удобно, а на четвертый бежала ночью домой, перепрыгивая через лужи, и потеряла каблук ![]() ![]() У меня высокие, типа первых на фото были. |
||||||
Onika | ||||||
Вот типа таких у меня есть, только красные. Загрузить свои фото ![]() А понравилсиь очень вот эти. Люблю замшу... Загрузить свои фото ![]() |
||||||
Негодяйка | ||||||
Да,мне тоже по-началу было неудобно,точнее непривычно.А потом очень даже уютно. Представляете,ни разу в жизни не ломала каблук,вообще ни разу.Хотя хожу быстро,и на шпильке всегда. Подружка одна обувь меняет очень часто,вечно каблуки летят и удивляется как я ни разу их не ломала.Вот интересно от чего это зависит,насколько аккуратно передвигаешься?так вроде я не совсем))) Onika,мне тоже нравится замша,но я с ней мучаюсь,летние босоножки замшевые были,постоянно их чистишь,только успевай,чуть вышел,прошел,и все пыль осела,все же более тщательный уход нужен.Каждый раз зарекаюсь не покупать замшу,и все равно забываю об этом. ![]() |
||||||
Ь00 | ||||||
не нравится абсолютно ![]() ![]() какое-то извращение ![]() |
||||||
Funny89 | ||||||
Извращение - это бриджи ниже колен, а ботильоны с некоторой одеждой очень даже ничего смотрятся, а в некоторых случаях (под брюками, например) даже незаметны. |
||||||
Забытая | ||||||
Ношу пару ботильонов уже 5 лет - не вру, честное слово! В прошлом году купила сапоги, но одеваю их только под юбку. Мне кажется, ботильоны хорошо только под брючки смотрятся, а иначе нога зрительно укорачивается. Сейчас вот устраиваю периодические набеги на обувные, так как старые ботинки на последнем издыхании, но никак не могу купить ничего подходящего. Загрузить свои фото ![]() Мне вот эти понравились |
||||||
Негодяйка | ||||||
Полностью согласна! Я ношу под брюки,отлично смотрится. Вот если брюки узкие,то конечно не то. Извращение на мой взгляд-это кроссовки,кеды с юбками итп. |
||||||
Ь00 | ||||||
ну так под брюки и не видно что это ботильоны.. имхо, это недосапоги, типа материала не хватило ![]() ![]() Негодяйка
ну это индивидуально ![]() Это сообщение отредактировал exSunny - 18-04-2009 - 14:55 |
||||||
Негодяйка | ||||||
Так как и индивидуально что касается ботильонов. | ||||||
korolevamargo | ||||||
совсем недавно купила себе классические черные на каблучке 10см | ||||||
Негодяйка | ||||||
А фоточку можно? |
||||||
Я тоже! Вообще обожаю хорошую обувь ![]() Сейчас ищу нечто похожее на №4. Хочу яркие ботильоны! |
||||||
Monte Crista | ||||||
Лучшая осенняя обувь для меня. Предпочитаю не замшевые, без шнуровки, на высоком каблуке. Что-то вроде №2 (черные такие). |
||||||
НеАнгел | ||||||
Мне очень нравятся ботильоны! Но у меня их нет, т.к. совсем не ношу каблуки. Парадокс ![]() |