Клавиатурная массажистка | ||||
В интернете, журналах, рекламах постоянно натыкаюсь на невероятной красоты женские попы. Гладкие, ровные без каких-либо "вмятинок", складочек и неровностей. Я хожу в бассен, хожу на аквааэробику, бываю на пляже, но ни разу в реальной жизни не видела ничего даже отдаленно похожего на такие картинки. Загрузить свои фото ![]() Загрузить свои фото ![]() Скажите, пожалуйста, существуют ли в реальной жизни такие попы? Видел ли их кто-нибудь? Или это все фотошоп и компьютерные штучки. |
||||
Ь00 | ||||
фотожоп | ||||
Ну вот бяки же все, кто делают, такие неправдоподобные картинки. Ведь это женщина смотрит на нереально идеальную попу, потом сравнивает со своей, и повергается в уныние. А мужчины? Они ж тоже на енто все смотрят. А потом сравнивают с реальными женщинами. И чего? Кстати, интересно бы услышать мнение мужчин, чего они думают по поводу несоответствия реальных женских поп, интернетовским картинкам. |
||||
Kyigor | ||||
да большинство таки вот фото отредактированы профессиональными редакторами. |
||||
Т.е. Вы в реальной жизни не встречали ничего подобного? Я правильно Вас поняла? Вы ни разу не видели, чтобы у женщины была такая попа. И Вас это не смущало? Не разочаровывало? Это сообщение отредактировал Клавиатурная массажистка - 15-03-2009 - 18:20 |
||||
Kyigor | ||||
у каждого свои преимущества и недостатки)))) | ||||
Join_me | ||||
Хмм, как я поняла, вы хотите сказать, что красивых женских попок не бывает в реальной жизни? У меня примерно такая и есть попа. Гладкая, без целлюлита. | ||||
Kyigor | ||||
каждому-свое! ![]() ![]() |
||||
Join_me | ||||
Естественно, каждому своё. Это никто и не оспаривал. |
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Получил в ПМ от автора просьбу о перемещении сего топика на доску Женского форума... Клавиатурная массажистка, Вы уверены в своем решении? |
||||
Автор топика вся такая внезапная и непостоянная))) Прошу прощения)) ![]() Пусть топик остается на месте. Join_me, А кто тут говорит про целлюлит? Речи о нем не ведется. Понимаешь, даже у женщин, которые ведут активный образ жизни, т.е. занимаются спортом, есть природные неровности, шероховатости, складочки и т.д. Я ни в коей мере не хочу говорить о том, что на самом деле все реальные женские попы - место целлюлитной дислокации. Просто мне интересно, а бывают ли действительно такие попы, которым бы даже фотошоп бы не понадобился... Вот у меня, например, две абсолютно несимметричных "ямочки", они меня жутко раздражают. чего я только не делала, чтобы их "закопать" ![]() |
||||
BlackOrchid | ||||
У меня такая попка. Упругая, без неровностей и прочего. Даже покруглее, чем на фото. И ещё нескольких женщин видела, у которых такие же. А на фото, вообще проще сделать красивую попку и без фотошопа..Определённый изгиб, ракурс, хорошо выставленный свет. |
||||
Да фото фотами)) На фото и моя попа вполне радует глаз. Просто мне реально не встречались в жизни такие... ![]() А Вам повезло ![]() ![]() |
||||
BlackOrchid | ||||
Спасибо, я знаю ![]() |
||||
Join_me | ||||
Клавиатурная массажистка ну не знаю, по-моему, у меня без неровностей, ямочек и т.д. Нормальная, красивая попа. | ||||
Kyigor | ||||
Главное чтобы человек был хорош остальное)))))))))))))- остальное не беда))))))))))))))))) | ||||
Шпанский МУХ | ||||
существуют видемши 1 - у танцовщицы бальных танцев шешнаццати лет 2 - у танцовщицы беллиданса последние всегда особо холеные и гладкие, за счет постоянного массажа гинекологии путем тряски |
||||
Любитель фей | ||||
Бывают !!! Ежедневно целую такую !!! ![]() ![]() ![]() На самом деле у всех свои идеалы красоты . Комуто такая как на картинке попа покажется тощей , а комуто жирной)))) Но то что такие есть , правда!!! Надеюсь не разочаровал ответом. |
||||
egor76 | ||||
Слава Богу бывают ![]() одну из таких я купаю, смазываю кремом или маслом, делаю массаж или просто глажу и целую, покупаю юбочки и брючки :) |
||||
Кусильда | ||||
Вообще в жизни именно таких идеальных не встречала ни на пляже,ни в бассейне даже у самых тренированных девушек,а вот на фото даже без фотожабы сделать возможно-правильный свет и ракурс и "оп-ля" такая попка,оради интереса даже мою не идеальную сфоткали замечательно ![]() |
||||
Paytinkа | ||||
а я вообще на женские попы внимания не обращаю.....мне кажется не сильно большая и подтянутая - уже неплохо.....спорт, воздержание от чрезмерного употребления углеводов и всё будет в порядке! | ||||
Спасибо всем отписавшимся!))) Join_me, Любитель фей, Верю!)) охотно верю!)) ![]() Шпанский МУХ, ой, а можно мне попроще объяснить насчет "массажа гинекологии путем тряски"? ![]() egor76, Это Вы о взрослой женщине говорите? ![]() GEKATAA, ![]() ![]() тино4ка, Здесь вопрос не в том, как этого добиться ![]() |
||||
Lena * | ||||
Мне своя попа идеальной не кажется... все время мерещатся разтяжки (точнее то что от них осталось, тк я их уже который гд чем только не выравниваю.... целюлит иногда бывает. А вот любимый говорит, что у меня абсолютно идеальная попа... на пляже знакомые и подруги тоже обращали внимание на "гладкость" и "крутость" (хотя попа стоит на 2ом месте после бюста) Так это я к чему... вкусы у всех разные... |
||||
Jelen@ | ||||
И я не встречала поп как на картинке... всегда что-то не то, на фоточках попы как отполированные... | ||||
Ну вообще, мне кажется, не найти ту девушку, которая бы не была способна разглядеть у себя, любимой, хоть какой-нибудь недостаток ![]() Так что уверена, что у тебя с попой все в полном порядке. Jelena25, Так вот!.. В чем и вопрос)) А нафига "дезинформировать" людей, сглаживая естественные складочки и неровности? ![]() ![]() |
||||
Jelen@ | ||||
Вот оно стремление человека к совершенству, хоть на фото посмотреть...Хотя нормальные мужчины любят попы настоящие и именно такие, как у их женщин. как-то была рекламы фирмы Dove, там сняли женщин с самыми обычными фигурами, так все раскритиковали и ни кто не хотел смотреть. Это сообщение отредактировал Jelena25 - 20-03-2009 - 20:18 |
||||
Lena * | ||||
Я вырасла с двумя братьями и друзей парней у меня больше чем девушек, так вот.... никто из них Не знают, что такое целюлит и растяжки... им кажется, что и так все хорошо...а мы паримся | ||||
Jelen@ | ||||
да мы сами им больше про это всё говорим, чем они замечают. А не говорили бы, да женские журналишки по меньше бы распинались, так и вообще не знал бы ни кто, что попа как-то по другому должна смотреться Это сообщение отредактировал Jelena25 - 20-03-2009 - 20:23 |
||||
Jelena25, Lena *, Так, девочки, вот в чем и странность!)) Мужчины в жизни видят одно...)) а в рекламах, на фотках, в инете - другое))) Причем, сколько я наблюдала за мужчинами, на заставки в компы или телефоны, они выбирают именно такие отглаженные попы)) ![]() Вот если вспомнить картины эпохи возрождения, то можно убедиться, что для мастеров и людей того времени, в первую очередь важна была естественная красота!)) Они там ничего не "фотошопили") Зачем, как Вам кажется, это нужно делать в наше время? Только ли для того, чтобы толкать нам всякую разную косметическую и тренажерную белиберду?)) Это сообщение отредактировал Клавиатурная массажистка - 20-03-2009 - 20:45 |
||||
Lena * | ||||
Кадр из жизни: неделю назад..покупаю Шэйп с дополнитеьной книжечкой про целюлит и конечно в (drogerie) как это по-русски магазин где мыло крема и тдтп уже стою перед полками с кремами...(ищу глазами новый лореаль). Мои МЧ: ??? Я тыкая пальцем в буклетик: хочу вот такую попу. Он: она и так у тебя такая... Дома еще долго спорили, где отличия... мне видится и целюлит и растяжки... имея картинку и живую попу, что такое целюлит и что я так парюсь он так и не понял ![]() ![]() |
||||
Мой муж тоже не видит ничего из того, что вижу я на своей попе ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Клавиатурная массажистка - 20-03-2009 - 20:46 |
||||
Jelen@ | ||||
... ты мне сестру мою напомнила ![]() Вообщем девочки, меньше с мужчинами об этом говорить нужно, а то в один не очень удачный день можно услышать - А ведь точно не такая... Клавиатурная массажистка, они же тоже понимают, где фотопопа, а где реальная, когда реальная и рядом, можно потрогать, погладить..., тогда лучше. Это сообщение отредактировал Jelena25 - 20-03-2009 - 21:09 |
||||
Как это не говорить?))) ![]() ![]() И пусть в ответ привычное маловыразительное "Угу", но этого мне вполне достаточно, чтобы спокойней переворачивать страничку с женскими округлостями ![]() |
||||
Lena * | ||||
Ну он может быть, но братьев моих деликатными назвать никак нельзя ![]() ![]() |
||||
Вруть! ![]() Надо бы мнение мужчин по этому вопросу)) |