ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Предыстория ЗДЕСЬ То есть большинство проголосававших "ЗА" создание данного ордена. Осталось его нарисовать, что для меня представляется весьма сложным действом, т.к. фотошоп я освоил пока что на уровне создания картинок для виртмагазина. В связи с чем, ОБЪЯВЛЯЕТСЯ (как бы) КОНКУРС на создание ОРДЕНА КРАСОТЫ. Победитель будет только один. Который получит - 500 сэксо. Работы принимаются в ПМ. Нюансы объясню в ПМ или в данном топике. |
||||
Tata Fox | ||||
![]() Моя версия... |
||||
qwerty_qwerty | ||||
Ну, от меня такой вот эскиз... Обосную. Красота - это не только радость, но и беда. Потому сделано на фоне зеленого глаза. У беды, как известно - глаза зеленые. Символ красоты - роза с золотыми лепестками. Но красота - и всем это известно - требует жертв. Потому орден обрамлен колючей проволокой, символизирующей ограничения и лишения. Как компенсация за все страдания - огромный бриллиант, на котором и исполнен сам орден Загрузить свои фото ![]() |
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Сашь, буквы SN обязательно надо где-то отразить. | ||||
qwerty_qwerty | ||||
Пардон, не включил слой)))) Загрузить свои фото ![]() И с учетом пожеланий по надписи... Загрузить свои фото ![]() Это сообщение отредактировал qwerty_qwerty - 30-12-2008 - 12:34 |
||||
Мира* | ||||
Если успею покажу свой вариант...пока работаю над ним...) | ||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Не торопись, обязательно успеешь!!! ![]() |
||||
DOMBRANCE | ||||
вот мой вариант как вам? Загрузить свои фото ![]() |
||||
Улана | ||||
![]() ![]() Меньшего размера Это сообщение отредактировал Улана - 15-03-2009 - 22:28 |
||||
olbxxx | ||||
Я тоже попробовала![]() |
||||
Мира* | ||||
Для меня орден красоты съассоциировался с украшениями, поэтому вот ![]() ![]() ![]() Будут и еще,надеюсь доделаю...) Это сообщение отредактировал Мира* - 28-01-2009 - 03:44 |
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Написал в репы свои пожелания по вновь представленным вариантам. Самое главное, что дело сдвинулось с мертвой точки!!! ![]() |
||||
DOMBRANCE | ||||
немного добавил красок Загрузить свои фото ![]() |
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
А по-четче можно? И эти надписи может разными цветами написать... |
||||
Лиора | ||||
Не обижайтесь, но ваша награда должна быть яркой, дорогой, историю почитайте или хотя бы возьмите на заметку награды в области моды "Астра", "Золотая игла" во Франции Юдашкин был награжден "Орденом Французской Республики", в Штатах самая престижная награда в мире моды - Night of Stars Удачи вам! |
||||
DOMBRANCE | ||||
Получить код этого сета![]() ![]() Это сообщение отредактировал Barack Hussein Obama - 30-01-2009 - 15:45 |
||||
olbxxx | ||||
Ещё несколько вариантов ордена в моём виденьи![]() ![]() ![]() |
||||
Мира* | ||||
Мой новенький...)))))))![]() |
||||
Мира* | ||||
А пожелания будут еще?? ) | ||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Нет названия вообще, а буквы SN не четко прописаны, как-то размыто...Лучше будет, если их написать синим цветом |
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
первый вариант хорош, только, если возможно буквы SN прямо вообще по центру поставить и каким-то ярким и четким цветом выделить, а то женскую голову все равно не видать без лупы второй и третий варианты - нанесение надписей УЖАСНОЕ |
||||
Мира* | ||||
А так???![]() |
||||
olbxxx | ||||
К сожалению, исправить ничего не смогу - вирус сожрал все файлы. Если успею что либо подготовить заново, то выложу... |
||||
Pansies | ||||
![]() Это сообщение отредактировал Pansies - 13-03-2009 - 21:52 |
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Надписи ВООБЩЕ НЕ ВИДНО. Да и SN не выделяется совсем. Хотя в общем вариант неплохой... и лучше, наверное, чтоб слово КРАСОТЫ как-то по часовой стрелке было, то есть сверху слово начиналось, а не с середины | ||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Пачку не надо, лучше пару штук, но качественных и действительно красивых! Обратите внимание на пост Лиоры, вроде как для руководства у действию. |
||||
Pansies | ||||
подправила![]() ![]() ![]() ![]() на счет букв СН в середине не совсем уверена, но так они четче...можно будет если что и остальные буквы в этом же стиле.. Это сообщение отредактировал Pansies - 15-03-2009 - 04:44 |
||||
_Sladkaya_kiska_ | ||||
Попробую ещё раз Загрузить свои фото ![]() немного подкорректированный вариант Загрузить свои фото ![]() ![]() Это сообщение отредактировал _Sladkaya_kiska_ - 18-03-2009 - 20:29 |
||||
defloratsia | ||||
WILD WIND, размер ордена не должен превышать 200х200 пикселей... изображение при этом должно быть четким, а надпись читабельной... делай в этом размере, чтоб сразу видеть результат, иначе напрасный труд получится... | ||||
WILD WIND | ||||
1![]() Это сообщение отредактировал WILD WIND - 05-07-2009 - 18:32 |
||||
WILD WIND | ||||
3![]() 4. ![]() Это сообщение отредактировал WILD WIND - 05-07-2009 - 18:31 |
||||
WILD WIND | ||||
|
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Такие варианты, совсем другое дело! ![]() |
||||