TanjaTS | ||||||
В каком возрасте начали носить Вы лифчик? Какой размер был на тот момент? Зачем его носите? (увеличивает или поддерживает, и то и то) Какии предпочитаете с вкладышами или без? Считаете его нужно одевать всегда или можно и не носить? Вообщем такая вот сумбурная тема. Это сообщение отредактировал TanjaTS - 06-12-2008 - 14:02 |
||||||
Angelofdown | ||||||
лет в 13, был первый размер... стала носить периодически (мне мама подарила очень красивый!). Сейчас ношу для поддержания формы, да и теплее в нём зимой. Но могу и не одевать, если никуда не буду заходить и снимать верхнюю одежду, а так же могу не носить летом. | ||||||
Ингрид | ||||||
В 9. Нулевка. Ношу для поддерживания. После того, как кормила грудью ребенка, ношу постоянно. | ||||||
TanjaTS | ||||||
Так вроде когда растет, лучше не носить? |
||||||
Lena * | ||||||
с 16 начала носить когда был 2й размер... Ношу постоянно...без него даже спать больно, не то что ходить... В спортзал только спорт модели, в остальных дико больно... | ||||||
Ингрид | ||||||
Ну так никто не знает, когда она перестанет расти. Мне было неудобно заниматься физкультурой. Вроде небольшой размер, но периодически наливалась, бо как раз возраст полового созревания был. Да и стеснялась этих прыщиков торчащих, все девочки как девочки были - плоские, я одна как не пойми что))) А тут аккуратнее смотрелось. Правда, через год, в 10, была уже единица. Это сообщение отредактировал Ингрид - 04-12-2008 - 23:45 |
||||||
Кусильда | ||||||
В 11 лет и как-то сразу единичка-выросли достаточно быстро и у 1-й в классе,поэтому дико стеснялась. А сейчас 2-ка и в принципе летом в жару хожу без лифчика | ||||||
Funny89 | ||||||
Да у меня и сейчас не скажешь, что грудь есть. А лифчик таскаю всегда. Че народ пугать?)) | ||||||
Окула Клопиковна | ||||||
С 14-ти нулевой, А теперь между 1-м и 2-м, но все равно ношу! | ||||||
В лет 11, а к чему вопос? Что обсуждаем? | ||||||
Aleksandrapuls | ||||||
первый раз одела в 16 лет 0 размер,но это так,потому что все девочки уже давно носили,а у меня грудь не росла,но вообще мне не нравилось его одевать а вот в 17 лет мне без него уже никак: 2-й размер и прозрачные блузы |
||||||
BARSetka | ||||||
Хм...Первый и последний раз, одела лет в 13)). Меня разражают лямочки-тесёмочки,поэтому не ношу. | ||||||
Искатель наслаждений | ||||||
В 9 лет начали расти, в 10 - уже 1-й размер??? ![]() Ради интереса: сколько тебе сейчас и какой сейчас размер? ![]() |
||||||
Ингрид | ||||||
А что тебя смутило? Просто я - скороспелка, созрела рано, но это ж не означает, что у меня бюст должен быть необъятных размеров ![]() А сейчас мне 29, размер груди - 3,5. Не такая уж и большая. А до беременности вообще была 2 - 2,5. |
||||||
Искатель наслаждений | ||||||
Ингрид, меня это не смущает, меня это просто удивляет. :-)) Никогда просто не встречал в реальности случаев такого раннего созревания девочек, у нас в школе в основном лет с 11 у девчонок что-то стало появляться, а у многих вообще позже. Ты уникальна! :-Р |
||||||
~Не Святая~ | ||||||
Начала носить наверное лет в 12,не помню точно во сколько,помню что лифчик был черный,кружевной,красивый вместе с трусиками)))))) сейчас ношу все время,только летом под маечки не ношу. |
||||||
* ТАНИТА * | ||||||
Начала носить в 13 лет. Хотя надо было в 12, но я стеснялась))) Был размер наверное 1-2. А сейчас почти 5. Но я на диете, так чт оскоро до 3-4 уменьшится((( Лифчик ношу всегда, мне без него неудобно с большой грудью. Он все-таки поддерживает и спина не болит. |
||||||
горькая правда | ||||||
а я совсем не ношу верхнюю часть белья.грудь маленькая.и мне удобнее так.особенно летом хорошо.топик и вперёд. | ||||||
Lileo | ||||||
Начала носить в 9-10 лет (точно не помню). Ну сначала, наверное, был первый размер. Ношу, чтобы поддерживать грудь. Увеличивать мне ее не надо - скорее наоборот. На улицу без лифчика не выхожу. |
||||||
Join_me | ||||||
В 7 классе, то есть в 13 лет. Размер не помню.
А зачем вы носите трусы?
Дома можно не носить. Я дома не ношу. |
||||||
Реалистка | ||||||
Классе в 5-м это где-то 11-12 лет. Зачем, сама не знаю. До сих пор не знаю зачем его ношу, у меня четкое ощущение, что моя грудь перестала расти лет в 17, твердо остановившись между первым и вторым размером. Но без лифчика все равно не могу, как-то не красиво получается... Форма, наверное, не самая удачная))) Правда в период кормления грудью мне удалось испытать "прелести" так желаемого мною раньше 3-го размера груди. Что могу сказать, я, наверное, рада, что моя грудь благоразумно остановилась на тех размерах, которые сейчас. Не идет мне 3-ий размер, да и тяжело с непривычки)))))) |
||||||
TanjaTS | ||||||
не знаю ![]() ![]() |
||||||
Sister of Night | ||||||
Первый раз попробовала кажется в 13, или в 14, точно не помню. Помню сам лифчик - спереди застёгивался. |
||||||
kzkz | ||||||
1. В 12 лет, нулевой, очень больно было без него что на физ-ре, что во дворе бегать и прыгать и тд... 2. У меня грудь широкая сама по себе, поэтому без него вид не очень особенно когда одеваю одежду с декольте. А вообще, люблю красивое белье, и не могу от него отказаться. 3. Без вкладышей, а вообще главное что бы удобный был и красивый. 4. Думаю что он нужен, особенно у кого грудь более 2-го размера. Без него могу ходить, но не часто, хотя в домашних условиях всегда без него. |
||||||
alenasvet | ||||||
В 14 ть мама мне купила его ,кажись нулевой размер был ,но что -то я не очень то полюбила его и не носила почти никогда ,ну только зимой чтоб теплей было ,а сейчас ношу но сняла бы с радостью да не могу ,уже вроде как не очень прилично без него,дома конечно же снимаю как только переступаю порог)) | ||||||
Люцифер | ||||||
сначала лифчик, потом сапоги?))) |
||||||
*Euphoria* | ||||||
1. Лет в 13. Такие, без чашечек на резинке. 2. Потому что поддерживает. 3. И те, и те. 4. Не ношу дома. В остальное время всегда:) |
||||||
edelweiss757 | ||||||
Самый классный вариант - на моём пути встретилась только одна девушка , у которой лифчик растёгивался спереди, к тому же я сначала искал застёжку сзади. |
||||||
^Красотка^ | ||||||
Лет в 10, очень рано начала рости... Сейчас ношу для поддержания формы, да и просто удобно. Но дома хожу без, а уж спать в нем вовсе не могу... | ||||||
Тропиканка | ||||||
Лет в четырнадцать... Нулевой размер... Повинуясь нормам приличия... Чтобы ничего не проступало... Да и то не всегда... Ничего он не поддерживает... Поддерживать особо-то нечего... Все-ж таки 1-й номер... Никаких вкладышей! На работу одеваю почти всегда... В остальных случаях практически не ношу... Дома, тем более... ЗЫ. Прикольно, некоторые даже спать умудряются заваливаться в лифчике... Типа, чтоб форму сохранять ![]() ![]() |
||||||
grman1 | ||||||
Как Вы считаете при гинекомасти нужно носить лифчик если ОПГ 94 и ОГ105. Дениег на операцию пока нет.Врач сказала что желательно.И какой размер лифчика нужен на такие объемы. |
||||||
Ь00 | ||||||
лет с 15 первый размер.. держать особо нечего ![]() ношу для тепла, без всяких увеличивающих вставок...
а это говорят вредно ![]() |
||||||
TanjaTS | ||||||
Неужели так бывает? ![]() |
||||||
alenasvet | ||||||
Куртка ,сапоги ,блузку , юбку или брюки смотря что одето ,а уж потом лифчик)))Но все это делается очень быстро ,дома жара)) Это сообщение отредактировал alenasvet - 09-12-2008 - 11:03 |
||||||
Пингвинка | ||||||
в 12 лет мама купила 1 го размера. Очень красивый, кружевной. Сейчас ношу всегда, т.к. бюст 4го размера. И чтобы поддерживал и для удобства. Без него не побегаешь, не попрыгаешь. Люблю красивое белье. И очень нравиться, как смотрится.)))))) |