ледиМел | ||||
Хочу сразу разочаровать, я как раз с вопросом. Нашла тему про семейный бюджет и намеки что кто-то где-то чем-то пользуется. В связи со всякими разными обстоятельствами в стране и в семье вопрос ведения бухгалтерии в домашних условиях стал насущным..Тупая таблица формата Excel с графами Приход и Расход не показала себя в достаточной степени информативной, а поиск по и-нету программ готовых столкнул с тем, что программы УСЛОВНО бесплатны, то есть либо у них все же есть стоимость, либо стоит ограничение по дням. Согласитесь не сильно приятно вести в течении месяца бюджет, который грохнется потому что вы не купили ключ ![]() Так вот - может кто поделиться программами, которые уже опробовали, а может составили сами? ![]() К слову сказать программы с ценой например 200,300,400 руб. не пугают, но хочется если уж платить, то за уже проверенную продукцию ![]() |
||||
О!Брюнетка | ||||
Привет! Нашли программку? |
||||
Иза | ||||
охотно воспользуюсь таковой... если есть такая | ||||
Flashka111 | ||||
Такими программами пользуешься только первое время, потом надоедает и даже напрягает. | ||||
Neko | ||||
у меня все проще, муж просто не выбрасывает чеки. а потом все к КПКшник записывает, подбить суммы вконце месяца несложно ![]() |
||||
Мириэль | ||||
ОдинЭсная есть программка такая. Хорошая, мне понравилась. Правда, в итоге все равно забили ее вести ![]() Правда, 1С весч специфическая )) Надо скачать и конфигурацию "Семейный бюджет" (кажется, так), и платформу. Поищите в инете. |
||||
ptary | ||||
не пользовалась.. некоторое время вела тетрадочку просто. |
||||
Я-Такая | ||||
Вела в табличке Эксель - у меня удобный вариант ![]() ![]() А сейчас веду просто на расчерченном листочке (за временным неимением своего компа), тоже неплохо. Одно могу сказать точно: при ведении бюджета точно в конце месяца видишь КАКИЕ суммы уходят на ерунду, и в следующем месяце эти траты уже сокращаются )) |
||||
Aquitania | ||||
До чего дошёл прогресс (с) Много лет веду д/бухгалтерию в обычном блокноте . Никаких неудобств , никаких "ключей" не надо и ничего не "грохнется" . А стоит всего 28 р. блокнотик в клеточку и 7 р. ручка шариковая . ![]() |
||||
Kirsten | ||||
Чо-то у тебя блокнотик какой дорогой.. ![]() ![]() ![]() |
||||
noXcuse | ||||
Не знаю,как дальше....просто знаю сколько нужно приблизительно в месяц сумму на домашнее хозяйство.В один день могу потратить много,потом пару дней ничего.Нет никакой программы,нет блокнотиков.Тем более МЧ меня бы не понял)*он не русский* | ||||
Jelen@ | ||||
ой, у меня куча всяких блокнотиков, записных книжечек... всё везде отмечается... хотя в инет банке всё можно посмотреть... но вот так удобнее | ||||
Агрессивная Blondy | ||||
А у меня блокнотик - дешево и сердито! Всё расчерчено, что когда куплено, чеки в приложении и в конце месяца подвожу итоге! Удобно и без напрягов! |
||||
Galchonok65 | ||||
нет не пользовалась и не пользуюсь, на работе хватает бухгалтерии | ||||
Stellochka | ||||
Пыталась вести подсчет расходов, но столько покупок где чеки не дают и как -то я постепенно забила на это дело... | ||||
Haruhi | ||||
Мы все время гадали- в какую трубу улетают деньги? Поставили программу на iphone- iXpenselt. Достаточно удобная штука, бюджет стал прозрачным. Но в конце первого-же месяца вести его попросту надоело ![]() ![]() |
||||
Sarita | ||||
Веду екселевский файлик. Удобно и просто. Уже лет, наверное, пять. | ||||
Aquitania | ||||
"А мы не достаточно богаты, чтобы покупать дешёвые вещи." (с) ![]() |
||||
Chara | ||||
та на которую я намекала и которой пользовалась более 2-х лет - Homka-money 2.2 | ||||
MySelfID | ||||
а что мешает использовать эксель,который есть у каждого,сделать таблицу приход,расход...потом описание на каждую цифру и автосумму на месяц и сальдо? чеки не выкидывать и с них все списывать... самый простой и детальный способ...можно моделировать ситуации,без пересчета всего... |
||||
Chara | ||||
а зачем сидеть и самому делать достаточно сложный файл эксель, если можно воспользоваться готовыми шароварными прогами? Меня вот интересовало разбиение трат по разным категориям. Сделать соответствующий эксель - не так уж и просто. |
||||
Адочка | ||||
А я еще когда тока замуж вышла, тетрадку начала вести...так по старинке и веду.... | ||||
MuZZZa | ||||
я в экселе вела как-то, когда ремонт был и большие расходы | ||||
Доза счастья | ||||
Видела программы, сама с экономическим образованием, но веду расходы в тетрадке. Мне там удобно, быстро и понятно. Не зависимо от размеров сумм. | ||||
Inquisitor | ||||
Не пользоваюсь |