Join_me | ||
Девушки, а как вы относитесь к звериной расцветке, в частности, к леопардовой? Не секрет, что многие женщины любят облачаться в леопарда. Банально и просто или роскошно и изыканно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Join_me - 22-09-2008 - 14:29 |
||
кissа | ||
мне очень нравится на действително шикарной женщине, а если какая-нибудь корова напялит - это смотрится смешно и нелепо. Я знаю что это не в моем стиле, так и не одену никогда :) но на ком-то - нравится :) аа, еще не нравится когда пальто, сумка, туфли, шарф и шапка - и все леопардовое, главное, имхо, без фанатизма ![]() |
||
Lileo | ||
Плохо отношусь. Имхо, дешевкой все это попахивает. |
||
Doktor No | ||
Я хоть и не девушка, но скажу.... ![]() Лично мне очень даже нравятся девушки "косящие" под леопардов и всяких других диких кошечек. С такой я бы поцарапался-покувыркался! ![]() ![]() |
||
Геля2006&sex | ||
Поцарапаться и не только,ты всегда успеешь мой милый Док,тут дела вкуса .... Вообще уважаемые дамы и господа леопардовых вещей должно быть не оч.много ...подследники,повязка на голову,ремень,сумка и т.д Не стоит сильно злоупотреблять...стараться акцентировать внимание на мелочах... Это сообщение отредактировал Геля2006&sex - 24-09-2008 - 17:55 |
||
alenasvet | ||
Есть у меня сумка и сапожки ,не скажу что часто одевала ,но пару раз одела конечно ,положительно отношусь ,для ночного клуба пойдет ,а вот днем как то не очень мне нравится. | ||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Не могу сказать, что я ношу леопардовые принты/расцветки постоянно, но когда хочется чего-то дикого и хищного, то тогда одеваю такое в сочетании с чёрным, коричневым или с золотым. У меня есть леопардовые ботильоны (как раз хожу в них сейчас), тренч, зонт, перчатки, бельё, топы, шарфик, платье ... Специально никогда не покупаю, просто беру, если нравится, вне зависимости - в моде этот орнамент на данный момент, или нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но "леопардом" очень легко вызвать безвкусицу, если неправильно сочетать пропорции или одевать такое с неоднотонными вещами. Будет сразу базар-вокзал и сельпо. К тому же - леопардовость бывает разная (разный оттенок: от чёрного, коричневого, рыжего, бежевого, даже чёрно-белого - а-ля "зебра", под "рысь", под "тигра" и т.д.) + разный размер колечек-завитушек и пр. Нужно просто найти своё, исходя из колорита. ![]() |
||
Lilith+ | ||
Если натурально, то зверюгу жалко. Они такие красивые... А просто раскраситься по него - ну почему бы и нет?! |
||
Fpiterr | ||
Немного не в тему, но только из цирка с программы "Леопарды и чёрные пантеры". Леопард - одно из моих любимейших животных. А насчёт одёжки, то как тут уже сказали - на ком-то отлично смотрится, а наком-то просто отвратительно. Как говориться, нужно уметь носить. |
||
Sapfir@ | ||
Мне нравится расцветка под леопарда, но одеть смогу только на выход. Лучше всего аксессуары под леопарда. Стильно и не вульгарно. А если это платье или костюм или любые другие предметы одежды - не стану их дополнять яркими аксессуарами или цулками и колготками ажурными ![]() |
||
Марчелла | ||
Нормально отношусь, если вещь красивая, подходит конкретному человеку и не диссонирует со всеми остальными деталями наряда. Сама люблю что-нибудь "звериное" надеть: и белье есть леопардовое, и платье, и майки ![]() |
||
caindeep | ||
С точки зрения меня не фонтан) | ||
у меня есть такое белье -классное Присоединённый файл ![]() |
||
Ь00 | ||
имхо, пошловато ![]() |
||
WILD WIND | ||
Мне нравится! | ||
Геля2006&sex | ||
Мне не очень,но кошку (леопард) домой завести хотела бы.))))))))))))0 | ||
КНЯГИНЯ | ||
Сейчас снова в моде зверинный принт НО - с ним надо быть ооочень осторожным!! Вспоминается фильм , герой которого в плюшевом пиджаке с окрасом тигра , над ним шутят:" Кто это подстрелил диван?" ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал КНЯГИНЯ - 26-05-2009 - 22:00 |
||
lapka | ||
мне на ком-то больше нравится...правда бегемотный-леопорда не очень смотрится.... )) Правда у меня есть одно платье в пятнышку :) правда там не совсем леопард,но оно очень понравилось мужу, а сама я его не очень люблю носить :) на фотке на втором плане )) Загрузить свои фото ![]() |
||
Бусинка-брусничка | ||
ммм обажаю леопардовую расцветку, но сама не ношу сейчас.Было у меня летнее платье, мм супер смотрелось. | ||
Lesta | ||
(Join_me @ 22.09.2008 - время: 13:35)Девушки, а как вы относитесь к звериной расцветке, в частности, к леопардовой? Не секрет, что многие женщины любят облачаться в леопарда. Нет не мое точно...не понимаю, такую расцветку... ![]() |
||
Alihena | ||
а у меня есть комплектик и маечка - моему милому очень нравиться ![]() |
||
Lesta | ||
(Alihena @ 08.10.2014 - время: 10:46)а у меня есть комплектик и маечка - моему милому очень нравиться Ну так я о чем. О вкусах не спорят ведь. Мне точно нет и муж не приемлет такую расцветку белья. Но есть люди которые возбуждаются от мысли о таком комплекте. Все же разные. ![]() |
||
(ОНА) | ||
есть одно платюшко леопёрдовое)) понравилось - купила) |
||
Alihena | ||
Конечно мы все разные - да и не было бы интересно если бы мы все были одинаковыми ![]() |
||
Lesta | ||
А у меня вообще нет ничего леопардового! ![]() ![]() ![]() |
||
(ОНА) | ||
(Lesta @ 08.10.2014 - время: 19:07)А у меня вообще нет ничего леопардового! Любаш, так ты у нас сама по себе львица ![]() |
||
Lesta | ||
((OHA) @ 08.10.2014 - время: 19:20)Любаш, так ты у нас сама по себе львица Ну не такая я уж и страшная, не преувеличивай! ![]() ![]() Просто в белье как и в одежде учитываешь вкус не только свой но и партнера. Моего аж передергивает от таких расцветок. Ну не нра ему. Я в принципе никогда и не носила такое, а с ним и не попробую. Например мне красное белье не подходит...как то страшно смотрится оно на мне. Вот красно с черным да, а чисто красное, жуть. ![]() |
||
Alihena | ||
Вот...я в фиолетовом как смерть - только косу взять и все пучком ... вот зеленое белье я не понимаю ... малая себе купила, не смотря на то, что это мой любимый цвет - но не белье! | ||
Lesta | ||
(Alihena @ 08.10.2014 - время: 23:21)Вот...я в фиолетовом как смерть - только косу взять и все пучком ... вот зеленое белье я не понимаю ... малая себе купила, не смотря на то, что это мой любимый цвет - но не белье! ![]() Зеленое было, но один комплект и то светло салатовый скорее, чем зеленый. Не нра... |