Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
Всем привет. Ребят, прошу помощи... Вот хочу полностью сменить свой стиль на офисный, строгий и модный. Почему? Очень уж жисть поменялась за последний месяц. Хочу новизны в имидже... Мож кто чо подскажет: по магазинам и моделькам? |
||||
>Malena< | ||||
По магазинам помочь сложно, не в Москве живу, но под тип можно подобрать и стиль..сама одеваюсь более в деловом , классическом стиле, костюмы, чулки, каблуки и прочее. Расскажите, какой вы тип ? |
||||
Короткая стрижка - блонд; фигура почти мальчишеская, то есть узкие бедра, небольшая грудь. Средний рост. | ||||
>Malena< | ||||
ок, в чём вы себя представляете ? в деловых костюмах? брючных или с юбкой? каблуки, чулки как ? деловой стиль и платье/юбка уже подразумевают каблуки и чулки, это неотъемлемая часть данного стиля. постараюсь подобрать наглядные примеры под ваш тип, а вы одабривайте или бракуйте и набирайтесь идей, что изменили бы, что можно оставить и т.д., так скорее придём к желаемому результату и отправим вас в магазин |
||||
>Malena< | ||||
пока на скорую руку вот, мне кажется на блондинке со стройной фигурой будет неплохо Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
>Malena<, спасибо. Некоторые модели очень понравились. Что касается каблуков, то я без них себя не представляю. И дело не в том, что при своих 165 я хочу быть повыше, просто каблуки для меня - это уже стиль и женственность. Я себя представляю в стильных рубашках/блузках, стильныхбрюках. Вот с юбками дело обстоит сложнее. Я их не люблю. | ||||
>Malena< | ||||
каблуки ношу сама не для того, чтобы быть выше (рост 175, а любимый каблук не менее 10-ти см), это уже выработанный стиль и как вы и сказали - женственность. Ничто так не подчеркнёт изящность и красоту ножки, как хорошенькие туфли на каблучке. Вижу, уже знаете, чего хотите. Рубашка/блузка и стильные брюки, хорошая обувь - уже есть основа. Возьмите подругу и вперёд по магазинам, примеряйте, комбинируйте. На счёт юбок, главное подобрать так, чтобы сидела как влитая, не стесняла движения, не задиралась и не слишком раскрывалась, идеальная длина - итальянская длина, если брать в учёт
|
||||
>Malena< | ||||
Ещё, могу посоветовать обратить внимание на такой вид одежды, как "Etui" Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() |
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
А фотку свою, слабо выложить? Прям заинтригован твоими параметрами ![]() |
||||
Получить код этого изображения![]() Получить код этого изображения ![]() На фотографии внизу -я слева. (Чагой то они больше не хотят загружаться)... :(((( Это сообщение отредактировал Angel_SchlesseR (Ола) - 11-08-2008 - 21:31 |
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Народ, ну а по магазинам то чаго ж никто не подсказывает то???? ![]() ![]() ![]() |
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Я бы подсказал, если бы в Москве жил... ![]() |
||||
Airen | ||||
ну есть же достаточно женственные стильные брючные костюмы... |
||||
Serdceedka | ||||
а чего подсказывать Девушка сама наверное в курсе чтоо в городе есть мега магазин с огромным количеством отделов одежды, обуви, сумок, различных акссесуаров итд...на любой вкус и цвет. А милые и улыбчивые продавцы-консультанты не только поздороваются,но и рады будут помочь с выбором одежды . называется этот чудный магазин, а вернее сказать торгово-развлекательный центр "Европейский". ![]() Angel_SchlesseR (Ола вот туда поезжай ![]() тем более судя по фоткам девушка симпатичная и с хорошей фигурой удачи |
||||
*Euphoria* | ||||
А вас какая ценовая категория интересует?
А вот туда лучше ехать в будний день до обеда. Позже не рекомендую: толпы народа и очереди в примерочные. |
||||
*Euphoria*, средняя так сказать. Конечно если попадется прям что-то такое суперское за больие деньги, я возьму. ТЦ "Европейский" и "Охотный ряд" и еже с ними больше не привлекают. Очень много бутиков, но как правило ассортимент коллекций примерно один и тот же. |
||||
*Euphoria* | ||||
Классика в принципе есть во многих магазинах:) Вы где территориально живете? |
||||
*Euphoria*, в ВАО, на Щелковской. | ||||
*Euphoria* | ||||
Хм.. Тот район я практически не знаю ![]() Только если Атриум на Курской могу посоветовать ![]() |
||||
nona | ||||
Я почти не вылезаю из костюмов В Москве покупаю себе и мужу в сети магазинов Ledi & Gentelman (есть в Щуке в Меге на Ленинградке) Это сообщение отредактировал nona - 07-09-2008 - 16:23 |
||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||
Думается, что вопрос исчерпан. |