*КЛЕН* | ||||
Нет наверное более демократичной и стильной одежды нашего гардероба как джинсы.Их носят практически все,не взирая на возраст,пол и достаток.Хотелось бы узнать ваши пристрастия в этой одежде: 1.Ценовая политика, 2.Модно или просто удобно, 3.Где чаще покупаем, 4.Ваш любимый джинсовый бренд. |
||||
Ингрид | ||||
А я не ношу джинсы. | ||||
*КЛЕН* | ||||
Кстати наверное таких как вы наверное очень мало.Чем вы аргументируете ваше отношение к джинсам?Или просто нет желания их вообще носить,интересно ваше мнение. |
||||
alenasvet | ||||
Levi's только этой фирмы мы с дочкой носим джинсы,не могу сказать что я их люблю,просто иногда в них удобно ,на туже природу ,или вечером.. | ||||
Тропиканка | ||||
Джинсы - мой основной вид одежды. И самый любимый... Посему в моем гардеробе их несчетное количество)) Ценовой диапазон - от 4 до 11 тыс. Приоритетных марок нет, при покупке ориентируюсь в основном на качество и хорошие лекала, чтобы хорошо сидели... Покупаю где и все остальные вещи - в магазинах и Торговых центрах (Охотный ряд, Европейский, Атриум и т.п.) Это сообщение отредактировал Тропиканка - 02-08-2008 - 14:08 |
||||
Река | ||||
А здесь могут отвечать только члены гильдии моды и стиля? Есть 4 пары джинсов. Покупаю их в джинсовых магазинах. У нас цена начинается от 2.000 рэ и выше, я где-то в районе 2.000 и беру. Нравится, удобно, ношу. Но не часто ибо оч люблю высокие каблуки именно в сочетании с юбками. Это сообщение отредактировал Река - 02-08-2008 - 15:24 |
||||
Onika | ||||
Джинсы люблю и ношу. Покупаю два раза в год. Цена в среднем 2-4 тыс. рублей. Это обязательно и модные и удобные. У меня по-другому не бывает. | ||||
*КЛЕН* | ||||
Мы же не кусаемса,канеш можно.Добро пожаловать . |
||||
Ингрид | ||||
Несколько раздражает то, что джинсы тягают почти все. Я еще помню те времена, когда все ходили в джинсе как инкубаторские. Пожалуй, именно тогда я получила нелюбовь к джинсам. Плюс, хотя все говорят, что джинсы очень удобны, мне почему-то в них физически неудобно ![]() |
||||
IRsA | ||||
Мне лично джинсы привозят..на заказ короче..у нас город настолько..х..что то путёвое нечего и не найдёшь. И так ношу джинсы Guess..а вот недавно привезли джинсы 7 for all mankind( вроде так пишится) но я их и не нашу.)) | ||||
Join_me | ||||
А для меня вот джинсы - это действительно просто удобная одежда, ношу их часто в холодное время года, или когда на улице дождливо. Покупаю безфирменные, но конечно, модные и удобные ![]() ![]() |
||||
Vishенка | ||||
1. от 2 тыс. 2. скажем и то и другое, если они подчёркивают красоту фигуры и неодевать их с кросовками - то модно.... но я их сейчас редко ношу 3. в магазинах, как и все 4. Нет любимого бренда - "главное, чтобы костюмчик сидел" |
||||
>Malena< | ||||
1. от 50-ти € и выше 2. удобно + актуальный тренд не будет лишним 3. Магазины, специализирующиеся на джинсовом поприще; каталоги 4. любимого нет, есть наиболее удобные, последние, что купила были от Heidi Klum, от Аризона есть неплохие роджинс, D&G.. уже какое-то время популярен вид джинс именуемых boyfriend jeans.. кто уже носит, как вам ? Получить код этого сета ![]() ![]() |
||||
*КЛЕН* | ||||
CROSS-мне больше остальных нравятся. | ||||
Leksie | ||||
я люблю джинсы но ношу их строго по подходящим обстоятельствам) короче стараюсь не перебарщивать ни в чем.по цене - мне все равно,главное чтоб мне походили и нравились,естественно какашку всякую брать не буду,но и не считаю что дешевле какой-то суммы - это не вещь.между модой и удобством выбираю компромисс,у меня есть свои постоянные предпочтения,которые я практически не меняю и которые иногда не совпадают с модными веяниями.например я категорически не ношу совсем узкие джинсы с низкой талией.ну неудобны они мне.а в этом году что-то только их и вижу везде,а найти то что нравится именно мне достаточно непросто,но ничего,я справляюсь) покупаю в основном в торговых центрах недалеко от дома,у меня почти нет времени на то чтоб гоняться за нужной вещью по всему городу,хотя если оч надо то я и на это способна) любимых брендов нет,думаю почти везде можно найти что-то что тебе подходит и понравится. | ||||
Join_me | ||||
А вообще, мне кажется, что джинсы - это достаточно безликая одежда. Ну нет в ней ни изысканности, ни элегантности...Но я всё равно ношу джинсы, потому что мне удобно в них. Но если мне надо выглядеть на все 100 - одену что-нибудь другое. | ||||
ЛАКИ | ||||
Ничего из вышесказанного...Скорее это что-то взамен спортивного костюма - прогулка с собакой, пикник, беготня по работе(в исключительных случаях) и т. п. |
||||
Nastilda | ||||
джинсы для меня это удобная, недорогая, вполне красивая и в то же время не очень маркая одежда, в которой почти всюду будешь уместным. и на работе и на учебе, и за рулем удобно и по метро не жалко. | ||||
PamellaSM | ||||
Раз в пару-тройку лет езжу в Израиль и затариваюсь под завязку джинсами тамошней марки Tamnoon (в прошлый раз привезла 8 пар разных видов и расцветок)- дешево и сердито: цена от 15 до 50 баксов, отличное качество и сшиты как будто на меня. Ношу постоянно - самая любимая и удобная одежда. | ||||
vox_nihili | ||||
1. Больше 80 евро за джинсы ещё ни разу не приходилось выкладывать (фирма была Timezone, интересны деталями и очень хорошо сели). 2. Дело не в моде, а в том, что стиля я придерживаюсь в общем такого - творчески-состаренно-потрёпанного (винтажные пуловеры, разгильдяйские футболки, потускневшие рубашки...), и никакие другие штаны к нему не пойдут. Просто работа у меня такая, что то и дело одежда обзаводится повреждениями (химик), и нужно, чтобы они на ней смотрелись как "так и нужно". Удобство вижу в полном отсутствии надобности ухаживать - постирал и всё, ни гладить не нужно, ни на вешалке держать. 3. Большие магазины с интимными примерочными. Иногда - рискую в интернете. 4. В гардеробе случаются Benetton, Mustang, Colin's, Bigstar, Timezone, Energie, Lee, Levi's. Больше всего нравятся итальянские - лекала классные, удачное сочетание классики и фантазии. |
||||
Бусинка-брусничка | ||||
ммм я тоже люблю носить джинцы. Марки и модели разные. | ||||
vox_nihili | ||||
Купил скучные джинсы в H&M с целью обработать их к лету канцелярским ножом и наждачкой так, что родная мама не узнает. Но вот незадача - не знаю, на каких местах интересно было бы их рвать и тереть. Выложите фотки вариантов с фантазией, которые вам нравятся. Хостинг фотографий ![]() |
||||
korolevamargo | ||||
разрезы под попой мне не нра ваще( а так режь как хошь | ||||
Alihena | ||||
Вот интересно а они еще модны? ![]() ![]() |
||||
tomsoyer3 | ||||
Важно, что бы было сексуально. | ||||
Alihena | ||||
(tomsoyer3 @ 27.05.2013 - время: 03:02)Важно, что бы было сексуально. то есть если на попе ![]() ![]() |
||||
Lesta | ||||
Никогда не носила рванные джинсы, ну не нравятся они мне. Потертые сильно тоже не люблю. ![]() Это сообщение отредактировал Lesta - 18-09-2013 - 18:16 |
||||
IvanovvvN | ||||
(Lesta @ 18-09-2013 - 18:16)Никогда не носила рванные джинсы, ну не нравятся они мне. Потертые сильно тоже не люблю. Какая-то ассоциация с бомжом возникает или просто неряхой. А может быть, это так приучили людей в союзе - что рваное на людях носить нельзя, неприлично. Дома можно, для работ каких-то тоже можно - а в люди нет. |
||||
Lady Ann | ||||
Не люблю джинсовую одежду. | ||||
Lena _3 | ||||
(IvanovvvN @ 12-05-2024 - 23:32) (Lesta @ 18-09-2013 - 18:16) Никогда не носила рванные джинсы, ну не нравятся они мне. Потертые сильно тоже не люблю. Какая-то ассоциация с бомжом возникает или просто неряхой. Рваная одежда - это как лягушачьи лапки и устрицы. Во время столетней войны народ жрал это, чтоб с голоду не сдохнуть, а сейчас сделали деликатесом. Так же и с рваниной - не знают, как извратиться, в общем, с жиру бесятся) |
||||
Нкнр | ||||
Курточка из джинсовой ткани комфортна и жене и мне. А ещё под джинсы девушкам удобно надевать драные колготки. | ||||
IvanovvvN | ||||
(Lena _3 @ 13-05-2024 - 08:21) (IvanovvvN @ 12-05-2024 - 23:32) (Lesta @ 18-09-2013 - 18:16) Никогда не носила рванные джинсы, ну не нравятся они мне. Потертые сильно тоже не люблю. Какая-то ассоциация с бомжом возникает или просто неряхой. Рваная одежда - это как лягушачьи лапки и устрицы. Во время столетней войны народ жрал это, чтоб с голоду не сдохнуть, а сейчас сделали деликатесом. Так же и с рваниной - не знают, как извратиться, в общем, с жиру бесятся) Не то чтобы с жиру бесятся, просто в моем понимании одежда должна быть опрятной, чистой и целой. Швы наружу, разрывы, грязь (пусть даже и искуственная) - все это не смотрится, создается впечатление, что человек не имеет денег на нормальную одежду. |
||||
Lena _3 | ||||
(IvanovvvN @ 13-05-2024 - 14:15)создается впечатление, что человек не имеет денег на нормальную одежду. Когда нет денег - содержим свинью. Когда деньги есть - содержим собаку. Когда живем бедно - довольствуемся дикими травами, собранными в горах. Когда живем богато - заказываем дикие травы в качестве изысков в дорогих ресторанах. Когда нет денег - мы ездим на велосипеде. Когда есть деньги - крутим педали велотренажера, установленного в гостиной. Когда нет денег - мечтаем о женитьбе. Когда есть деньги - мечтаем о разводе. Когда нет денег - жена идет подрабатывать секретаршей. Когда есть деньги - секретарша начинает подрабатывать «женой». Когда нет денег - мы делаем вид, что они у нас есть. Когда есть деньги - мы делаем вид, что их у нас нет. © Посмотрите Недели мод, так называемая Haute Couture (Высокая мода), сейчас там такие костюмы, что ужас берёт. Какая уж там "опрятная одежда"!? |
||||
IvanovvvN | ||||
(Lena _3 @ 13-05-2024 - 21:23)Посмотрите Недели мод, так называемая Haute Couture (Высокая мода), сейчас там такие костюмы, что ужас берёт. Какая уж там "опрятная одежда"!? ну Высокая мода - она на то и высокая, чтобы в таких нарядах не в полной маршрутке кататься. Да туда и не получится влезть в таком наряде. Я когда смотрю на всех этих моделей, мне хочется их собрать в охапку - и в макдак откармливать. Чтобы на женщин стали похожими... |
||||
Эльфа | ||||
Люблю джинсы, в основном ношу прямые с высокой посадкой. |