Golden Dragon | ||||||
Как вы относитесь к такому макияжу? Лично я считаю, что такой макияж для девушек лучше всех других. Потому что не надо тратить много времени, по утрам на наведения красоты (лучше это время потратить на что-то другое ![]() (если такая тема есть, то извентиляюсь) ![]() |
||||||
VIRTushka | ||||||
На Синдром красоты. | ||||||
Airen | ||||||
Я создавала очень похожую тему. Только называлась она "Татуаж губ и т.д." Что в принципе, одно и то же | ||||||
Golden Dragon | ||||||
Там стоял вопрос
а тут стоит вопрос
Так что темы на одну тему, но на разные вопросы. ![]() |
||||||
Airen | ||||||
Ну это уже на усмотрение модеров ![]() по сабжу. отношусь положительно ![]() |
||||||
Join_me | ||||||
Не, мне совсем не нравится. Или я просто не видела действительно хорошие работы. | ||||||
Суперласковая | ||||||
Я очень положительно отношусь! У меня знакомая девушка сделала себе брови и губки. Ну очень естественно, здорово и красиво. Насчет губок я тоже подумываю.... | ||||||
strawilo | ||||||
Я после неудачного татуажа губ,а особенно верхние века!некому несоветую!Отвалила кучю бабла а тольку ноль!Впридачу здоровье и нервы! | ||||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||||
Отношусь положительно. У самой такой)) Оч удобно и действительно экономится куча времени. На данный момент времени - наверно ничего лучше пока не придумали. |
||||||
Roxy27 | ||||||
Хорошая штука перманентный макияж, в воскресенье сделала себе верхние веки... здорово ![]() |
||||||
ircha_78 | ||||||
Я тоже сделала 2 месяца назад на верхние веки. Это здорово - просыпаться уже накрашенной, можно реветь, нырять, тереть глаза и вечером не смывать (раньше обычно после секса была как черт, вся размазанная). Выглядит, как будто просто подвела карандашиком, даже естественнее (не так ярко). Наверное, губки тоже созрею сделать. Единственное - процедура не очень приятная, да дважды надо ходить, говорят, почти всегда требуется коррекция после первого раза через месяц, потому что теряется в среднем 70% пигмента за первый месяц (мне потребовалась), да потом отходняк дня 3, пока там всё лишнее поотпадывает, да месяц нельзя высокие температуры и яркий свет (читай - два, если с коррекцией)... Но ради 5 лет можно пережить. Это сообщение отредактировал ircha_78 - 29-10-2008 - 12:20 |
||||||
Roxy27 | ||||||
Упс, а мне сказала мастер. что неделю низя греться и охлаждаться сильно пока полностью ранки не зашивут от проколов... а мне как раз в воскресенье в сауну, у подруги ДР, аааааа неужто пролетаю ![]() |
||||||
ircha_78 | ||||||
Мне мастер объяснил, что высокие температуры и ультрафиолет на пигмент плохо влияет, облезет больше, и так . Даже отговаривал делать, говорил, холодов подожди, чтоб от солнышка не прятаться. Хотя, если все равно потом коррекцию делать, то фигня, если и облезет чуть больше... Но есть шанс, если получше поберечься, обойтись без коррекции. |
||||||
Негодяйка | ||||||
Интересно мнение по этому поводу. Хотелось бы сделать татуаж бровей,но останавливает страх,что могут подобрать не ту форму,не тот цвет.В общем,страшно решиться. Поделитесь,кто делал:каков сам процесс,результат. |
||||||
Join_me | ||||||
Я против, именно потому
и что вцелом результат не будет таким, как ожидался. И как мне кажется, очень редко татуаж выглядит естественно. А так, это наверное, очень удобно. |
||||||
Я ЗА! Сделала татуаж бровей полгода назад. Очень довольна. Теперь они всегда идеальны! И выглядят естественно. Главное, найти хорошего мастера. Я сама долго не решалась на ПМ, боялась, что испортят внешность, но потом подруга порекомендовала мне мастера, у которой она делала брови, мне очень понравился результат на её лице и я тоже пошла делать татуаж к этой женщине, чему теперь безумно рада. Форму прорисовывают до того, как начинают делать татуаж, выбираешь её вместе с мастером, смотришь нравится или нет. Потом вместе с мастером выбираете цвет. И только потом начинается сам процесс, который проходит под анестезией, некоторые вообще ничего не чувствуют, но лично мне было немного неприятно. Потом будут сходить корочки (смотреться это будет не очень), у меня они окончательно сошли через 5 дней. Первые 10 дней после татуажа нельзя будет ходить в солярий и пока сходят корочки, надо будет стараться их не мочить. Но все эти неудобства, имхо, стоят результата. Прямо реклама получилась ![]() |
||||||
Негодяйка | ||||||
Abelie А где делала,в каком городе и салоне? Ты брюнетка,блондинка?Какой цвет подобрали,отличающийся от естественного цвета бровей или такой же? И еще вот интересно,а свои бровки,они так же будут расти?Просто надо будет удалять отросшие волоски,так? |
||||||
Делала в Питере, у частного мастера (она не в салоне работает, а на дому). Если бываешь в Питере, могу скинуть телефон этой женщины в личку. Я крашенная шатенка. Цвет подобрали очень близкий к моим натуральным бровям, но чуть-чуть другого тона, больше подходящего к моим волосам, цвету лица и.т.д., но свои брови у меня дурацкие ![]() Да, свои волоски будут расти нормально. Это сообщение отредактировал Abelie - 22-04-2009 - 11:28 |
||||||
Негодяйка | ||||||
Дело в том,то мой натуральный цвет волос темно-каштановый (но давно осветляюсь,то есть блондинка,русый цвет волос) ресницы черные,густые,длинные и бровки черные, были нормальной формы,но примерно год назад я переусердствовала и сама их испортила,сделала очень тонкими,пытаюсь уже год что называется их отрастить,сделать более густыми,и форму другую,но не получается,не растут,пробовала репейным маслом каждый день их увлажнять-не помогает.К мастеру идти не с чем,так как нечего корректировать,жду-жду когда "отрастут" ![]() |
||||||
Такая же фигня ![]() Я, помню, первое время после того, как сделала ПМ, каждый день радовалась тому, что не надо опять рисовать брови ![]() |
||||||
Негодяйка | ||||||
Прикольно,а я не подкрашиваю,итак черные,я ношу длинную челку,что не лучше. ![]() ![]() |
||||||
WILD WIND | ||||||
Я против татуажа! Во-первых мне это не надо!Во-вторых я видела своих"страдающих" знакомых после таких процедур! |
||||||
Негодяйка | ||||||
Страдающих?От чего?Расскажите. |
||||||
WILD WIND | ||||||
Негодяйка,а что именно рассказать?О распухших губах? | ||||||
Негодяйка | ||||||
Насколько известно,распухшие губы пару дней после самой процедуры.Потом все приходит в норму. Некачественно сделали? Часто девушки сами виноваты,не знают чего хотят или выбирают то,что им не идет,а птом удивляются. |