Расскажите, почему вам нравятся или не нравятся полные женщины/мужчины. На сколько это важно, например, в сексе на 1-2 раза? какой для вас предел полноты сексуального партнера? ![]() |
||||||
MaxiSex | ||||||
Люблю только худых девушек,наверно потому что сам полный | ||||||
Deathtear | ||||||
а мне нравятся немного полненькие наверное потому что худой :)) а вообще главне чтобы все пропорционально и гармонично в человеке было:) |
||||||
homichok1983 | ||||||
на всякий товар, найдётся покупатель. правда товарный вид поддерживать надо ![]() ![]() |
||||||
а что для вас есть товарный вид, если человек полный? |
||||||
Едрён_батон | ||||||
Дело вкуса. Кому-то нравится лайм, кому-то нет. Хотя к полным людям относятся с меньшей симпатией, из-за стандартов красотвы, принятых в обществе - 90\60\90. |
||||||
вот интересно мне все же, кто же это принял эти стандарты? |
||||||
Едрён_батон | ||||||
Ответ на этот вопрос положения дел не изменит. | ||||||
homichok1983 | ||||||
если человек не любит себя, врятли его кто то полюбит. |
||||||
Ингрид | ||||||
Данные стандарты были приняты модельерами при пошивке одежды, потому что таким образом они хорошо экономили на ткани. Далее эти стандарты пошли в массы при тиражировании образа манекенщицы как успешной и востребованной женщины. |
||||||
если выбирать между полным телосложением и стандартов 90-60-90, то я лучше буду полной.. жалко всех этих моделей, страдающих анорексией.. |
||||||
homichok1983 | ||||||
Анют чем навеена тема? у тебя проблемы весом и личной жизнью? |
||||||
да, я полная, но проблем нет... просто очень интересно мнение окружающих... а насчет личной жизни.. вот не понимаю я одного.. многие говорят, что если ы полный, значит с личной жизнью будут проблемы.. вот смотрю на своих одноклассниц, стройны симпатичные, даже очень, девушки и все равно одни... |
||||||
homichok1983 | ||||||
[QUOTE] но проблем нет... [/QUOTE] так это самое главное. [/QUOTE]многие говорят, что если ы полный, значит с личной жизнью будут проблемы.. [QUOTE] предрасудки навеяные собственными стереотипами. [/QUOTE] вот смотрю на своих одноклассниц, стройны симпатичные, даже очень, девушки и все равно одни...[QUOTE] так может они в очереди за Абрамовичем стоят. |
||||||
Уильям Берроуз | ||||||
Полные привлекают, если в них нет рыхлости тела и сохранены пропорции. Вариант безобразной полноты - с отвисшим пузом и сиськами, толстыми ногами для меня не приемлем - через пару раз страсть угасает. Умеренная полнота и откровенный "жиртрест" - большая разница. |
||||||
Airen | ||||||
Полнота разная бывает. если фигура пропорциональна - это одно, а если, например, живот до колена висит - другое... | ||||||
Станислав | ||||||
Сам нехудой..наверное поэтому привлекают..скажем так сбитые девушки... | ||||||
graf123 | ||||||
Да полные тоже девушки обалденно смотряться, если у них всё гармонично... и если сами всем даволены... |
||||||
Diamondик | ||||||
А я худеньких мужчин не воспринимаю! ![]() ...Да, а секс на 1-2 раза не практикую, но, думаю, вряд ли в данном вопросе количество влияет на качество. Это сообщение отредактировал Diamondик - 06-07-2008 - 19:33 |
||||||
Join_me | ||||||
Мне не нравятся полные люди только тем, что они только подчёркивают свои жиры. Одевают то, что им совсем не идёт ![]() ![]() ![]() Кстати, ещё я заметила, что недостатки характера у полного человека всегда будут раздражать больше, чем у стройного. Например, женщина полная и стервозная - это просто жесть. Так что если фигурой не выдался - будь хорошим человеком. ![]() Да, а насчёт полных в сексе - не пробовала, но полные мужчины меня совсем не привлекают ![]() Это сообщение отредактировал Join_me - 07-07-2008 - 00:02 |
||||||
Анатолий997 | ||||||
Мне полные тоже нравятся если конечно не 150кг при росте 150см,а так вполне сексуальные дамачки!! | ||||||
Airen | ||||||
Народ, ну давайте все-таки определимся с критериями, кого считать полным человеком. Расхождение со стандартами 90-60-90? Или как-то по-другому? | ||||||
GOTOFF | ||||||
давайте считать полными тех, у кого доля подкожного жира больше 22% |
||||||
Ainara | ||||||
А я люблю все большое! (Потому что сама маленькая ![]() ![]() ![]() |
||||||
Rolli | ||||||
думаю, что данная тема больше уместна на соответствующем форуме. так как она весьма узконаправленна. | ||||||
Leksie | ||||||
мне с моим извращенным художественным вкусом всю жизнь нравились стройные парни - не скелеты,но и не полные и не качки.просто чтоб ве мышцы на месте. но мне особо и не приходилось общаться с полными.недавно вот встречались с бывшими одноклассниками,так был там один парень - в школе был обычный худощавый мальчик, а сейчас стал такой внушительный мужчина)) сложно объяснить что это значит в моем понимании,но тот парень чисто внешне мне показался вполне привлекательным,хоть и пузико у него имеется. вообще я согласна с теми кто говорит что одно дело когда все гармонично и пропорционально,а другое когда уже "рыхлость" появляется. вот "рыхлости" я категорически не переношу.... |
||||||
Romulus | ||||||
Сам не знаю, почему не нравятся.. Просто нравятся больше стройные и худые, может, из-за того, что сам такой, может еще почему-то.. | ||||||
Galchonok65 | ||||||
И мужчины и женщины нравятся или склонные к полное или полненькие, худышки не нравятся. | ||||||
kzkz | ||||||
Вот вот... я у меня точно так же... Взгляд так и епляется за мужчину который крпный, и сможет прикрыть меня (давольно таки не маленькую) своим телом ![]() |