Boxxxter | ||||||||
Девушки, зачем одевать такие брюки, что трусы на спину лезут? Вы не понимаете, что это некрасиво? | ||||||||
Join_me | ||||||||
Ну есть такой тип девушек, которые считают, что если парни увидят эти самые ТРУСЫ - они попадают штабелями у их ног!!! Мол, сексуально то как!!! ![]() |
||||||||
Tigrena | ||||||||
Прошу не обобщать! ![]() Лично я ношу максимально низенькие трусики ![]() Да и давненько не встречала подобных дам с трусами на спине ![]() |
||||||||
scats | ||||||||
Я тоже считаю, что это ужасно выглядит! Сама ношу либо совсем низкие, либо стринги на бедрах. ИМХО если бы трусы были верхней одеждой их можно было бы хоть на уши натягивать, а пока они считаются нижней пусть будут под одеждой! | ||||||||
ya777 | ||||||||
тема видимо как предупреждение в предверии лета ![]() |
||||||||
Совершеннно бестыжая девушка | ||||||||
да ладно вам!!! как говорится попа - это лицо девушки) наверно поэтому когда над этим смеются, то за спиной))) гопники форевер) способ привлеч внимание ХОТЯ БЫ ЭТИМ но трусы на спине эт, конечно, извращение)) |
||||||||
Уильям Берроуз | ||||||||
Должен вас огорчить - по современным правилам ношения джинсов, допускается выглядывание трусов на попе! Правила эти отражены в показах мод. |
||||||||
Moth | ||||||||
Не всегда то, что модно - красиво. И не всегда все нужно повторять |
||||||||
sxn20473175 | ||||||||
а я почему-то другую тенденцию заметила..трусов не видать ВООБЩЕ. зато видать голые задницы, на которые штаны еле-еле налазиют=))) | ||||||||
Уильям Берроуз | ||||||||
"Допустимо" и "Красиво" - две большие разницы. Когда на толстой, пардон, заднице из-под чуть не расходящихся по швам джинсов торчат трусы в горошек а-ля 80-е, это смешно и не сексуально. ![]() |
||||||||
Angelofdown | ||||||||
Я тоже не понимаю таких "модниц"... Ведь есть же трусики на бёдрах. Да и колготки тоже, если уж заговорили о то, что торчит из джинсов! | ||||||||
Eil | ||||||||
А че.. Красивенько так висят на спине, стразами переливаются... ![]() |
||||||||
Fegra | ||||||||
Первый раз увидел это безобразие примерно лет так 6 назад. Самое интересное в библиотеке :) Да, задница эта меня действительно чуть возбудила, 2 раза прошёл мимо обладательницы этой задницы, представил .. эх много чего представил... Но первое желание было именно это - совратить и трахнуть.... И решил сказать девушке банальную фразу .. девушка, у вас трусы из попы вылезли ... - (я ведь помочь хотел дурачёк, подумал девушка об этом не знает ...) Девушка повернулась ко мне лицом, лицо было красивое, но его гневный взгляд и вид, был намного менее приятен чем её задница и что-то мне гневно ответила. Вот так я узнал о новой тенденции в моде. С тех пор, кроме желания иногда совратить и трахнуть (можно даже не знакомясь) никаких ассоциаций это не вызывает. |
||||||||
Leksie | ||||||||
это не трусы на спину,это брюки ниже всяких границ)))) | ||||||||
Liquid Slash DaWG | ||||||||
Мда... Я к сожалению тоже перестал их наблюдать, а так своеобразный фетиш был, я их фотал все время :-) | ||||||||
Колетта | ||||||||
Невижу ничего плохово в том что попка может выглядывать из штанишков.... Сама давольно часто, так одеваюсь, выглежу очень сексуально.... Ненравится такое только закампликсованым личностям и ханжам :))) это их проблеммы... | ||||||||
Unonna5 | ||||||||
Я щитаю, что это ужасно и не эстетично выглядит. Сама работаю в довольно строгой организации и почти каждый день лицезрею сотрудницу у которой из под делового костюма трусняки виднеються, да еще и далеко не новые - просто жуть! ![]() Это сообщение отредактировал Unonna5 - 30-03-2008 - 23:04 |
||||||||
Boxxxter | ||||||||
закампликсованым, хаваришь? Ну тагда всйо ясна ![]()
Вот в том-то и дело, что это выглядит очень несексуально. Говорю с точки зрения парня. ![]() |
||||||||
Boxxxter | ||||||||
Вздор! |
||||||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||||||
Join_me, просто Колетта еще совсем юная девушка. Посмотрят девушки по телевизору какую-нибудь "Анфису Чехову", что так модно и носят. За что ее гнобить и ругать? Тем более может быть в Щучьем это действительно модно? (Ни в коем случае не думайте, что я стебаюсь)! | ||||||||
Палач | ||||||||
Потому что есть спрос ))) Честно говоря, меня больше рубит, когда девушка садится на стул, а филейная часть из джинс и трусов вылазит. Жуть. |
||||||||
Реалистка | ||||||||
Это ладно еще, если трусы чуть выглядывают, когда девушка садится. А то ведь такие экземпляры попадаются, просто смотреть страшно. Фигурой это тело назвать можно с трудом, но среди складок жира еще и трусы типа стринги видеть, безнадежно утопающими. Бррр!!! | ||||||||
Elfee | ||||||||
Уже давно сушествует модель трусиков для брюк и джинс с низкой талией. А чужие филейные части, выпадающие из штанов,меня не волнуют, не раздражают,просто вызывают улыбку. | ||||||||
Eil | ||||||||
Я лично предпочитаю кофточки/маечки, доходящие до бедер, так что мало кто видит, какие джинсы я ношу ![]() |
||||||||
Колетта | ||||||||
знаешь, меня мало интерессует твоя точка зрения.... всем нормальным парням это нравиться, а ты можешь смотреть на всяких старух в болохонах до пят... мне не жалко :))) |
||||||||
Join_me | ||||||||
Ух ты... ![]() ![]() Уважаемая, а в какой деревне ты живёшь, где ВСЕМ НОРМАЛЬНЫМ парням (наармаальным пацанаам) нравятся трусы, вылезающие из штанов? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
Палач | ||||||||
Join me, ну зачем быть такой категоричной? Вы ж не мужского пола. Мужской пол непредсказуем. Любители найдутся на все. |
||||||||
Колетта | ||||||||
мдя... похоже тут одни старики собрались и закампликсованные личности... |
||||||||
Join_me | ||||||||
Да, девочка, старые мы уже совсем...и зАкАмплИксованные личности! ![]() Ух, а вот в наши времена....! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Join_me - 18-04-2008 - 03:15 |
||||||||
GOTOFF | ||||||||
Выглядит это мерзко.... Когда то я считал что верх пошлости это джинсы без задних карманов которые обтягивают задницу как плавки.... Я ошибался, появились джинсы с заниженной талией и стринги наружу... Пошлятина редкостная...
Ну так этим самым парням бы еще больше понравилось если бы ты топлес ходила, или вообще в одних стрингах.... |
||||||||
Incendiary | ||||||||
Помню ехала в маршрутке, а на переднем сидении, что рядом с водителем сидела девушка (хочу обратить внимание, что спинки на этом сидении не было), размеров этак 54. Так вот у неё джинсы были спущены так, что пол задницы и красный трусняк-стринги в катышку и наизнанку лицезрели все сидящие в этой самой маршрутке)))) Это я вам хочу сказать зрелище омерзительное и не для слабонервных... ![]() Это сообщение отредактировал Incendiary - 18-04-2008 - 11:42 |
||||||||
Чеширский кот | ||||||||
Анекдот в тему: Ю: А я себе такие трусики купила классные. Они мне очень к лицу! З: Глазва хоть видно? |
||||||||
Chara | ||||||||
Есть такая программка - Word называется. В ней есть проверяльщик грамматики, который подскажет тебе, что здесь нет закОмплЕксованных личностей, а есть личности - которые именно личности, а не единицы стада. ЗЫ.. ох сомневаюсь я в дате рождения, указанной в профиле... моя дочка такой была лет в 14-15 |
||||||||
Колетта | ||||||||
всё с вами ясно когда нечего ответить по теме - начинаються придирки к личности |
||||||||
Chara | ||||||||
Могу и по теме ответить. Низкие джинсы с выглядывающими трусами, короткая курточка, не доходящая до джинсов осенью-зимой-весной при температуре воздуха ниже 0 - это прощальная песня почкам и яичникам. О красивости\некрасивости здесь речь уже не идет. |