lapka | ||
Живые цветы в волосах- это красиво? Кто делал себе прическу с живыми цветами? Какие цветы лучше использовать? Может у кого-то есть фотки? |
||
Геля2006&sex | ||
Причёски с живыми цветами это что-то... ![]() Это было и будет всегда модно,женственно,красиво и само невинно ![]() Зай конечно же есть фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Геля2006&sex | ||
Причёску с живыми цветами(розами) мне делали на мою свадьбу. ![]() Вообще ,я думаю что цветы пойдут любые,главное чтобы цветы подходили к наряду. Это сообщение отредактировал Геля2006&sex - 03-03-2008 - 19:29 |
||
Onika | ||
Ну это все свадебные прически, а как живые цветы в повседневности будут смотреться. Видимо у кого цветы в волосах, это показатель хорошего настроения и общего позитива | ||
Геля2006&sex | ||
Мне понравилось ходить с цветков живым в волосах на курорте в Турции,очень красиво смотрелось ![]() ![]() ![]() |
||
lapka | ||
хочу в вой ДР сделать себе прическу с живыми цветами, платье у меня .. блин, может я дальтоник :) коричнево-красно-бордовое с черными цветочками :) Вот думаю, волосы убрать наверх (они у меня до плеч), выпустить пару локонов и вставить в прическу цветы... теперь решаю, какие цветы лучше подойдут: хризантемы? мелкие гвоздики? розы как-то даже не знаю-они быстро вянут... Может у кого есть идеи? Буду очень рада :) |
||
Геля2006&sex | ||
Зай если ты хочешь сделать на дому причёску,то можно собрать их на заколочку или проще распустить волосы,завить на бегуди ,плойку и прикрепить с боку живой цветок роз,хризантем по цвету платья например:красные ,бордовые,белые ... Всё зависит ещё от украшения.Может что-то подайдёт из этих вариантов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
lapka | ||
Киса, а какие цветы использованны? У меня волосы до плеч всего, но вот третий вариант мне очень даже понравился, распечатаю, возьму с собой :) Спасибки, Геличка |
||
lapka | ||
через пару дней (как дома окажусь) выставлю свою прическу с цветами в волосах :) | ||
Join_me | ||
Нужно иметь очень хороший вкус, чтобы позволить себе такое. Если хоть малейшее сомнение, что это не подходит к общему виду - не надо. Я считаю, что живые цветы в волосах уместны лишь в двух случаях: со свадебным платьем и на летней вечеринке под открытом небом + лёгкое струящееся платье. |
||
Бунтарка | ||
я обычно на отдыхе,например,неа море ,люблю в волосы вставлять разные цветы.красиво и свежо | ||
lapka | ||
попробую вставить пару фоток...Получить код этого изображения![]() |
||
lapka | ||
и еще вот... Получить код этого изображения ![]() |
||
bolik@lelik | ||
Люблю короткие стрижки. | ||
Alihena | ||
А я длинные ... отращиваю ниже плечей/ до лопаток и снова коротко обрезаю ![]() а летом просто могу ... сорвать цветок и начипить как заколочку ![]() Это сообщение отредактировал Alihena - 11-03-2012 - 16:20 |
||
Геля2006&sex | ||
(Alihena @ 11.03.2012 - время: 15:55) <q>А я длинные ... отращиваю ниже плечей/ до лопаток и снова коротко обрезаю ![]() а летом просто могу ... сорвать цветок и начипить как заколочку ![]() Тоже, как вариант...красоту ничем не испортишь ![]() Вот, несколько еще вариантов из личного архива . ![]() Всего фото в этом сете: 3. Нажмите для просмотра.
|
||
Alihena | ||
Ах, какая красота ... солнышко наше это твои рученьки всю красотень сделали? | ||
Геля2006&sex | ||
Да, нет, это мой парикмахер. | ||
Юль | ||
Девушки-красавицы! А сколько цветуёчки в волосах могут продержаться, не завяв? ![]() У меня волосы до середины спины, люблю делать стружку, волны, либо закалываю их шпильками со стразьями покрасивше. Вот тема мне и навеяла новую волну. |
||
Alihena | ||
Ой милая леди, все зависит от цветка, конечно они живут немного и быстро увядают ... к примеру я недавно маленькую хризантему заколола - пол дня красота ... | ||
Lesta | ||
У меня дочь на отдыхе особенно где нибудь на островах любит в волосы цветы...закалывать...Держатся по полдня свежими... |