Бячка | ||||
Сейчас уйма разных каталогов из Германии (bonprix, Otto) предлагающих лишь выбрать понравившуюся вещь, оформить заказ и ждать когда она придет, пользуется кто либо таким способом приобретения одежды? Какие впечатления, стоит ли это того или лучше прошвырнуться по магазинам в поисках необходимой вещички |
||||
Serdceedka | ||||
картинка выглядит очень заманчиво, и особенно модели,на которых практически вся одежда сидит великолепно. Но пока не готова покупать "кота в мешке". | ||||
Мультяшa | ||||
Мы с девушками на работе заказали себе по каталогу Otto очень симпатишные кофточки, дело было в сентябре прошедшего года. Сейчас уже февраль заканчивается, а долгожданной посылки все нет.....Думаем, что ждать уже бесполезно, хорошо хоть без предоплаты. ![]() |
||||
devildog85 | ||||
Бывает, а вы через знакомых что в европе бывают берите)) Всяко проще. |
||||
WILD WIND | ||||
Нет!Для меня шопинг не заменим!Померить вещь,пощупать её,ощутить её на своем теле,каталоги это не заменят! | ||||
Царевна | ||||
2 года уже пользуюсь, все супер... Наверно, потому что у меня самый маленький размер |
||||
kapel'k@ | ||||
Одежда по каталогу? Да ну... а как же романтика шоппинга?! Лично я хожу по магазинам чтобы стресс снять. А по каталогу? Как я его сниму? Да и потом, понравится мне весчь, закажу, а она на мне... ну не очень хорошо смотрится. Неее, эт затея не для меня. | ||||
Dюймовочка | ||||
Заказываю уже 3 года. Размер тоже самый маленький)) Проблем нет) Сидит всё идеально!!! | ||||
Бячка | ||||
а по какому каталогу заказываете, если не секрет? |
||||
Angel_SchlesseR (Ола) | ||||
А я боюсь, что на картинке вещь одна, а на самом деле... фактура ткани непонятная, сидит не очень или швы кривые... Не знаю, пока не готова. | ||||
lapka | ||||
плюсы- можно сто раз перемерить с другими вещами минусы- трудно угадать с размером и нельзя потрогать ткань... |
||||
korolevamargo | ||||
я заказывала одежду в ОТТО. сделала заказ 15.12,пришло в середине февраля.Мне свитер мой понравился,палантин еще к нем прислали симпотичный.Буду делать еще заказ на лето. | ||||
Бунтарка | ||||
я работаю в сфере одежды.знаю эту кухню.вот работаем мы с одной известной франзузской фирмой.модели класные,нечего сказать,на фото смотрятся супер,а вот не на всякую фигуру они идут.нужно только мерять. | ||||
DiscoDanser | ||||
У меня вопрос - кто-нибудь пользовался онлайн-магазинами? Какие отзывы? Какие любимые магазины? ![]() Вот моя подборка - очки, распродажа брендовой одежды, брендовая одежда (иностранный сайт), итальянская мода. В черном списке - Подиумная мода - просто неадекватный магазин! Обслуживание ужасное! Вот ![]() |
||||
"Кнопа" | ||||
Одежду по каталогам ни разу не заказывала. Любли при покупке примерять вещи и узнавать состав ткани на ощупь.Но если знаешь какой размер, какой фирмы тебе подходят почему бы нет. | ||||
Vishенка | ||||
Скажите, а какой у вас размер? Просто я тоже сама маленького роста и худенькая. У меня проблемы и с одеждой и с обувью ![]() ![]() И какие катологи стоят внимания? Я всегда боялась закакзывать т.к. в разных странах разные размеры где 00, где 36, 38. А джинсы если покупаю, то 24 или 25 маломерки.... ![]() |
||||
ЗАЙКА. | ||||
Честно говоря, никогда не заказывала по каталогу и не буду заказывать. Я люблю все трогать и *щупать*. К тому же я очень много вещей приобрела таких, на которые с первого взгляда не обращала внимания. Вот смотрю - свитерок - обычный такой с виду, как примерю - не хочу прямо расставаться с ним и покупаю. На разных людях одинаковые вещи и смотрятся по-разному. Что красиво на картинке, не значит, что красиво на мне сидеть будет. К тому же качество материала тоже может быть не тем. Не хочу рисковать и впустую выбрасывать деньги. |
||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Не люблю заказывать одежду по каталогам, хотя - как-то давно один раз заказала себе платье в "Труа Сюис". Мне важно потрогать и посмотреть на неё лично. Как бы симпатично не было на картинке, не факт, что при примерке - мне понравится, как это на мне сидит. Также - не факт, что ткань, фактура, швы и фурнитура при ближайшем рассмотрении - окажутся приемлимыми. Цвет на фото - зачастую может отличаться от того, что в итоге привезёт курьер или это доставят каким-то др. способом. Потому что мне, например, нужен именно холодный красный, а кому-то - тёплый красный, и если я выбираю вещь, то и по этому нюансу тоже, и даже оттенок - имеет для меня огромное значение. Также, были случаи, когда мои друзья - были недовольны качеством вещи или необработанными толком швами. |
||||
Кусильда | ||||
Сама никогда не заказывала,потому как у меня размер "плавающий" - до сих пор непонятнопочему налезает и 40,и 42 и даже 44 и какой из них считать своим.да и ощущения того нет,как пришоппинге-не померить,не потрогать,сразу не оденешь,а ждешь доставки...хотя девчонки на работе заказывали,ждали месяца 2 - на 1 кофточка хорошо сидит,а вторая на 1 размер больше взяла.чем нужно... | ||||
Lil Madness | ||||
gap.com - цены не кусаются asos.com - тоже дешевая одежда boden.co.uk - распродажа (можно и тут что-то выбрать..) shop.com - дофига всего, одежда в том числе... (цены разные, от 5 долларов и до...до.. ) neckermann.com - отличный сайт, очень нравится clothesandthings.com - опять же, недорогой магазин designerexposure.com - брендовое и дешевое eluxury.com - для тех, кто любит подороже... (мне совсем не нравятся тут шмотки) yoox.com - на любой вкус, но дорого mainlinemenswear.co.uk - дешевле, чем на предыдущем, но тоже клевые брендовые шмотки (только на мужчин) Это сообщение отредактировал Lil Madness - 27-07-2008 - 20:50 |
||||
Airen | ||||
А я вот никогда не рисковала покупать одежду по интернету или каталогу. Бо фигура не совсем стандартная, поэтому без примерки никак... ![]() |
||||
Эрэктус | ||||
Когда ж поиск заработает? Если такая тема есть, будьте любезны, покажите. Модераторы, не переносите на Синдром красоты, он менее посещаемый, а мне разобраться бы по быстрому. А тема, значит такая: Озадачился я покупкой очередной водички. И думаю, дай спрошу у наших тётек, а где вы себе парфюмерию покупаете? ![]() Сам раньше покупал в Л'Этуаль, предварительно там же тестируя на себе разные варианты. Но вот теперь думаю через сеть заказать. Цены что-то радуют. ![]() Их, т.е. инет магазинов, великое множество, как определиться с выбором наиболее порядочного? Есть у кого опыт заказа через сеть и в каких местах? Много ли подделок и где категорически покупать не стоит? В общем - делитесь информацией и опытом. ![]() Это сообщение отредактировал Эрэктус - 17-09-2008 - 10:02 |
||||
ANATASNELLI | ||||
Эрэктус, у нас запрещены ссылки на посторонние ресурсы, содержащие форумы для общения. Одна из ссылок удалена. Данную тему обсуждения нужно было открывать именно на Синдроме красоты или на подфоруме Гильдия Моды и Стиля. Вечером перенесу, думаю, достаточно будет времени, чтобы прояснить этот вопрос на Женском форуме. |
||||
Эрэктус | ||||
Вообще ссылки убрал. ![]() Понимаешь, открыв или перенеся эту тему на Синдром красоты можно будет благополучно про нее забыть. ![]() Думаю, половина тех кто заходит на Женский, понятия не имеет о том разделе, или имеет, но не заходит. Ты уж эта, до конца недели что ль не переноси, по старой, так сказать, памяти. ![]() |
||||
Эрэктус | ||||
Тётьки! Вы где все? Ау! ![]() Нежели никто себе туалетную воду не покупает? Или всем парфюм мужчины дарят, так у них спросите что ль, где они отовариваются. Модераторы, ANATASNELLI, VIRTushka, сделайте рекламку топика. Если не трудно. ![]() |
||||
Latina | ||||
Ну, в интернет -магазинах заказывать то , что нужно пощупать, понюхать, померить, не очень привлекает. ![]() |
||||
medusa | ||||
мы тут!! ![]()
в магазине.. не интернетовском |
||||
Эрэктус | ||||
Кто ж спорит-то? ![]() Я в инет магазине даже гвозди не куплю предварительно их в реале не увидев. Сначала по Л'Этуалям всяким походить, побрызгать, понюхать, выбрать, а уж потом только заказывать. Просто цены ну очень приятные. ![]() Скажем мой любимый Lanvin в Л'Этуаль стоит 1400 рублей 50 мл, а в сети 890. Можно даже тестер купить по цене 50 мл. |
||||
Тропиканка | ||||
Угу, и нарваться на лажу, разлитую на Малой Арнаутской... Мой совет, где покупать качественный парфюм, с минимальными шансами хапнуть подделку, это в сети "Дуглас Риволи". |
||||
Марчелла | ||||
Я сама несколько раз заказывала в одном интернет-магазине: все доставили в срок, нареканий к качеству нет, да и подешевле некоторые парфюмки. Но это конечно имеет смысл только тогда, когда заранее точно знаешь, что тебе надо, не станешь же по аннотации и отзывам брать ![]() Ссылку в личку отправила. |
||||
Эрэктус | ||||
Во! Именно! Для того тему и создал! ![]() Узнать, каким инет магазинам можно доверять. А на счет Дугласа, знаем, бывали. Будем иметь в виду. ![]() |
||||
Лунная девочка | ||||
Парфюм покупаю только в интернет-магазинах (предварительно понюхав в обычном ![]() Удалены ссылки на сторонние ресурсы Это сообщение отредактировал ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - 23-09-2008 - 18:06 |
||||
Эрэктус | ||||
Вторую ссылку я знаю, ее нельзя опубликовывать. ![]() А вот за первую спасибо. ![]() Там точно товар качественный? А то какие-то пробники в подарок. Насколько я знаю, ни одна серьезная контора по производству парфюмерии такие пробники не делает. Это сообщение отредактировал ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - 23-09-2008 - 18:03 |
||||
Эрэктус | ||||
Так значит это всё? Странно, мне казалось, тема парфюмерии будет близка нашим женщинам. |
||||
ANATASNELLI | ||||
Ну всё, Эрэктус...всё. Теперь давайте попробуем на Синдроме красоты задать вопрос. ![]() |