Голосуем и высказываемся. |
||
Всего голосов: 0 |
Люка | ||
Мне вот стало любопытно, часто ли форумчане пользуются заказом одежды и косметики по каталогам разных фирм? Я одежду давольно часто заказываю, в основном по немецким каталогам, а вот косметику как то побаиваюсь, мне ее надо сначала посмотреть/понюхать... А у вас как дела с этим обстоят? ЗЫ. И если пользуетесь каталогами, то какими именно? Это сообщение отредактировал Люка - 29-01-2008 - 13:48 |
||
Геля2006&sex | ||
Нет не заказывала ,сама в состояние пройдтись по магазинам.)) | ||
Onika | ||
Одежду никогда не заказывала. Не то это. Интересен бывает сам процесс хождения по магазинам, примерка. Косметику тоже не покупаю, только очень очень редко когда коллеги-распространители пристают. Закажу, чтоб отвезались. |
||
Join_me | ||
Когда-то что-то заказывала из косметики. Но как можно одежду заказывать по каталогам - даже не представляю. Я вообще не могу без примерки ничего купить, я должна удостовериться, что всё на мне сидит отлично. Ну если, конечно, это не такие вещи, как шарф, перчатки и т.д. | ||
I-nness | ||
Изредка покупаю Avon. | ||
Peppylota | ||
Покупаю много разной косметики. Сама занимаюсь Avon, поэтому именно этой косметики много, вернее наоборот, я специально записалась туда потому что она мне очень подходит. у меня бывает аллергия поэтому побаиваюсь покупать непроверенные вещи, особенно декоративную косметику. А тут можно пробники сначала заказать. Ещё заказывала в фаберлик, орифлейм, ив роше, грин мама... В Ив Роше даже духи заказала себе и маме и очень удачно угадала с запахом. А одежду пробовала заказать (вернее бельё), но оно так и не пришло... |
||
Дикая кошечка | ||
Одежду никогда не заказывала, как можно по каталагу купить одежду? Для меня это невозможно! Нужно же померить обязательно. Косметику крайне редко заказываю Avon. |
||
Soviet | ||
Я не заказываю, подруга заказывает.. говорит, что клёво.. | ||
kapel'k@ | ||
Одежду нет, вообще не понимаю как можно одежду по каталогу заказать?! Ее веь мерить надо, вдруг зармер или фасон или тот же цвет не подоййдет. А вот косметику частенько заказываю. | ||
Inessa_Armand | ||
Косметику по каталогу заказывать доводилось (Avon, Oriflame), а вот одежду, обувь - нет, предпочитаю покупать после того как сама примерю, пощупаю, нагляжусь и тщательно взвешу свое решение ![]() |
||
Porcelain Doll | ||
Ни одежду, ни косметику никогда по каталогам не заказывала. Для меня это невозможно, мне всё предворительно нужно пощупать, померить, попробывать, понюхать. Да и какое удовольствие можно получить от шоппинга, когда ты сидишь дома и просто смотришь на картинки? | ||
devildog85 | ||
Так ожидание, а потом открываеш посылку и смотриш-то ли тебе прислали)) Кому как... |
||
Люка | ||
дада, именно!)) Может мне везло, а может я просто очень хорошо знаю что мне идет, размер, фасон, цвет... Но я еще ни разу не разочарована была покупками одежды по каталогу. И это действительно особые ощущения - листать каталог, примеривать мысленно на себя понравившуюся вещь, потом еще раз просматривать, обдумывать, передумывать, заказать, ждать посылку, бежать на почту и наконец-то дома вытряхивать из шуршащих пакетиков ОНО САМОЕ, то, что так хотелось и ожидалось)) Шопинговать в магазинах тоже люблю - но это все же совсем другой кайф. |
||
Fpiterr | ||
По моему мнению, не хватает варианта "Было пару раз" (или что-то в этом роде). Поэтому, ответил "Свой вариант". Т.к. заказывал один раз туалетную воду "Individual Blue For Him" от "AVON Cosmetics". ![]() ![]() |
||
mariwul'ka | ||
Пару раз покупала одежду по каталогам. Но чаще всего размер был слишком большой, приходилось отсылать назад... Но купальник один раз суперский заказала! ![]() А косметикой Avon я давно занимаюсь, поэтому как-то мне это не кажется заказом по каталогу, так как их продукцию сама хоршо знаю... |
||
Peppylota | ||
Самая популярная в AVON мужская туалетная вода))) Сама обажаю этот запах! |
||
Sapfir@ | ||
Ой нет. Дани за что! У меня даже отвращение к этому какое-то... А как же проба и совет специалиста? Вы то сами можете поверить в то что не видите "в живую"? P.S. Это риторический вопрос ![]() |
||
Бунтарка | ||
я покупала несколько раз косметику.но часто густо не знаешь что же тебе придет.понравится ли тебе.особо это связано с помадами,тушью,тенями,лаками и так далее.да и духи.если знаешь что заказываешь,то проще,а так наугад сложно угадать что тебе придет | ||
Dюймовочка | ||
Постоянно заказываю по немецким каталогам ОТТО и др. Всегда всё подходило) Главное, с размером определиться. По магазинам ходить люблю, но чаще- это разочарование, потому что мой размер- это редкость. | ||
Peppylota | ||
|
||
Мириэль | ||
Косметику - постоянно. Я вообще не любитель выбирать долго косметику, да и вообще - выбирать)) В магазине обычно мне продавец, или подружка, или сестра чего подскажет, то и куплю. А с каталогами вообще морочится не надо. У нас сотрудница орифлеймом торгует - придет ко мне в кабинет, расскажет, покажет, даст пробниками попробовать накрасится, подскажет, что идет, что нет... Удобно! А одежда - это слишком важно))) Я могу раз 5-7 померить одну вещь в магазине, прежде чем купить. или не купить) |
||
☆ღDariღ☆ | ||
По катологам могу купить только что-нибудь для ухода за телом. | ||
lapka | ||
я вот тоже решила заказать.... посмотрим, как с размером получится, а то вечно не поймешь как размер приходит... духи из ив роше одни очень нравятся, но мне их подарили, при чем трое людей, одни и те же :)))))) |
||
xsw2007 | ||
Не приходилось, но считаю это очень удобным.. | ||
Реалистка | ||
Странно, а у меня, например, совсем противоположное отношение к этому. Я еще могу как-то согласиться на косметику по каталогу, но вот одежду, ни за что! Как раз ее мне нужно потрогать, посмотреть, померить. Поэтому никогда не заказываю одежду по почте, да и косметику тоже стараюсь не заказывать. Мне ее просто дарят иногда, а отказываться неудобно, хотя я такой и не пользуюсь. |
||
ekaterinas1987 | ||
Изредка заказываю кое-что в Mary Kay. Одежду никогда не заказывала и считаю, что это очень неудобно. Нужно же померить, как вещь на тебе сидит, как вообще выглядит в реале. А каталог этого сделать не позволяет. | ||
Lil Madness | ||
а я наоборот, косметику заказываю... а одежду пока не решаюсь, но часто хочется и не по каталогам, а через инет в основном лажу по забугорным сайтам, но заказать боюсь, не разбираюсь в ихних размерах... купить а потом выкинуть - тоже не хочется, а быть уверенной , что подойдет, могу только в верхней одежде... обувь правда можно купить, но опять же... не разбираюсь я в ихних размерах((( а в наших он-лайн магазинах все дорого и нет ничего интересного... |
||
alenasvet | ||
Каталоги я люблю рассматривать ,а вот как то заказать не получается ,да и особого желания нет ,ведь тогда пропадет всякое желание ходитьпо магазинам ,а ведь магазины своего рода это лекарство от плохого настроения ,так что наверно поэтому я не покупаю по каталогам. | ||
зачарованная | ||
Раньше заказывала от орифлейм серию зеленый чай-отлично очищает кожу, а потом как-то стала предпочитать прогуляться по магазинам.... тем более и от Грин мамы и от Ив Роше тоже есть специализированные магазины-поэтому легче сходить и выбрать, чем расматривать каталоги... | ||
nona | ||
нет ни когда не заказывала - не тянет как то........ | ||
Vishенка | ||
Раньше занималась AVON. Сейчас заказываю Ив Роше. Хочу подписаться на Мери Кей, у сестры попробывала , очень понравилось.... А одежда, нет! У меня такая проблема с размерами, что я только джинсы покупаю в магазинах и то с трудом.... В основном шью на заказ! | ||
Airen | ||
Одежду не заказывала, ибо мне обязательно все примерять. А вот косметику неоднократно. на результат не жалуюсь.. | ||
иголка | ||
Никогда не заказывал/а ничего по каталогам. Люблю ходить по магазин и выбирать. |
||
Хлоя (в аранжировке Эллингтона) | ||
Заказываю часто в квелли, труа сюис одежду. в квелле белье умопомрачительно есть. Вещи все нравятся, все подходят. Только идут очень долго. А косметику уже несколько лет только у Др. пьер Рико заказываю. | ||
Galchonok65 | ||
Нет не покупаю и не покупала никогда, особенно одежду, лучше уж в магазине |