Какие мужские прически вам нравятся? |
||
Всего голосов: 0 |
Boxxxter | ||
Все типы примерные, думаю, все понимают, о каких именно речь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Boxxxter - 24-01-2008 - 00:26 |
||
Lileo | ||
Что-то заглючило твои картинки. Мне вот все варианты нравятся. Просто одному человеку больше идет одно, другому другое. У моего любимого были длинные волосы - я тащилась, сейчас короткий ежик - я вообще в восторге)) |
||
arakula | ||
Обожаю кагда у мужчины длинные волосы. Как то побритые наголо доверия не вызывают | ||
Мультяшa | ||
Мне нравятся длинные, ухоженные волосы. Ну а уж если они еще и вьются, то ![]() |
||
Join_me | ||
Короткие волосы. Лысые и длинноволосые меня вообще не привлекают, за редкими исключениями. Полудлинные волосы на парнях иногда нравятся, но не часто. | ||
Nikion | ||
2 и 3 - нравятся, 1 и 4 - нет. | ||
ANATASNELLI | ||
Тема переносится на подфорум Синдром красоты. Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 24-01-2008 - 09:30 |
||
Leksie | ||
тащусь от длинных волос (конечно если они идут обладателю и он за ними должным образом следит),бритые наголо вызывают отвращение,ничего не могу поделать.что касается средней длины - то там слишком много вариантов,каке-то нравятся больше,какие-то меньше.но чем длиннее - тем лучше имхо... | ||
Scarllett | ||
Нравяться короткие и полудлинные волосы у парней,что кому идет.А лысых вообще терпеть не могу. | ||
Кусильда | ||
Люблю полудлинные и длинные волосы, особенно распущенные, а не хвостики крысиные | ||
lapka | ||
ответила короткие. вообше кому как идет, но длинные нравятся меньше всего )) ласые-летом, почему бы и нет,если человеу идет...с чего это доврия не вызывает? |
||
*Наина* | ||
Чем длиннее - тем лучше. Чтобы можно было руки запустить... Приятное ощущение ![]() |
||
Inessa_Armand | ||
Проголосовала за №4. Хотя, в принципе, более-менее приемлемы все варианты, кроме лысины. Не встречала я в своей жизни привлекательных для себя лысых мужчин. | ||
Царевна | ||
По мне, так короткая стрижка - самое то! | ||
kapel'k@ | ||
Короткие. С длинными и полукороткими волосами... ну как девочки, ей богу. А лысые? Не знаю... | ||
Еnigmа | ||
Если у парня черные и слегка кучерявые волосы - то мне очень нравится, если они полудлинные, до плеч ![]() ![]() |
||
mariwul'ka | ||
У мужчин предпочитаю короткие волосы | ||
Тропиканка | ||
Короткие. Может, я в плену стереотипов, но, ИМХО, длинные волосы у меня ассоциируются с творческими личностями, а с ними я стараюсь близких отношений не заводить. Был негативный опыт с одним таким непризнанным гением... ![]() А еще терпеть не могу когда мужчина носит хвостик. Особенно в сочетании с лысиной. ![]() |
||
Italinka | ||
Однозначно короткие, и только короткие волосы..Не люблю полудлинные, длинные, лысые...нравится еще на коротких волосах выбритые рисунки | ||
ekaterinas1987 | ||
По мне - лучше уж лысый, чем с длиными волосами! А вообще, лысина - это очень сексуально! ![]() |
||
alenasvet | ||
У мужа кучерявые темные волосы ,ну мне нравится не сильно короткая но и не сильно длинная прическа ,и самое важное чтоб волосы были чистыми ) | ||
Подкроватье | ||
солидарна. обожаю длинные или до плеч ![]() |
||
I-nness | ||
А как же Федя Бондарчук? ![]() Как таковых предпочтений нет. Все зависит от чет лица, формы головы и стиля мужчины ![]() |
||
Wont baby | ||
Практика показывает,что я люблю полудлинные стрижки, при этом в мужчине сохраняеться мужественность и добавляеться сексуальность! Лучшее сочетание! А вот длинные, или парней с хвотиком терпеть не могу... беееее бабы одним словом! | ||
TheLine | ||
Больше всего нравятся полудлинные волосы! А вот длинные не очень люблю. Уж лучше короткая стрижка... | ||
КНЯГИНЯ | ||
посмотрела на предлогаемые фото ! ПОНЯЛА, ЧТО МНЕ ПО ТАМ-ТАМУ КАКАЯ ПРИЕСКА! Лишь бы ему шла! ВСПОМНИЛА! НЕ ЛЮ КОГДА НАБРЫЗГАНЫ ВОЛОСЫ ЛАКОМ ДЛЯ ВОЛОС! ФУУУУУУУУУУУУУУ! |
||
murmurka | ||
Короткие - нормальная мужская стрижка. | ||
D_art | ||
очень нравятся лысые/бритые головы... короткие чуть меньше... | ||
Ингрид | ||
Люблю стрижки, такие, чтобы волосы были видны нормально, чтобы не ежик был, но и не то, что в опросе названо полудлинными. Крайностей типа лысины или косы до пояса не люблю. | ||
Ленуленька | ||
Короткие, но не экстремально - чтобы можно было ухватить пятернёй ![]() |
||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Я не делю мужчин по причёскам, а просто смотрю визуально - нравится или нет. Если мужчина не симпатичен в целом, то его причёска, которая мне нравится по отдельности - не сыграет роли. Есть мужчины, кот. безумно идёт лысина (не от старости, а просто по форме черепа/головы и по стилю). Есть мужчины, кот. идут полудлинные ниспадающие волосы , естественно, чистые (а-ля всякие Геракалы)) - и это оч сексуально. Есть мужчины, кот. идёт длина в 1-2 см, т.е. никий мини-ёжик, и это тоже смотрится очень притягательно, а если погладить такую причёску против шерсти)), то напоминает некий брутальный велюр)) ![]() Есть мужчины, у кот. средняя длина волос, и им также это безумно идёт. Поэтому - для меня нет любимых мужских причёсок, просто есть люди, кот. идёт одно, а др. - другое. Но предпочитаю брюнетов или шатенов. ![]() |
||
Neko | ||
ну смотря что кому идет.. на бывшем нравились полудлинные, вот такие носил.. Получить код этого изображения ![]() Получить код этого изображения ![]() Получить код этого изображения ![]() на муже нравятся короткие, вот такие Получить код этого изображения ![]() Получить код этого изображения ![]() |
||
Loved... | ||
Мне короткие нравятся... Например, как у последнего Джеймса Бонда... ![]() |