Кому что больше нравится?Пишем и М и Ж. |
||
1.Стринги | [ 71 ] | ![]() ![]() ![]() |
2.Шортики | [ 19 ] | ![]() ![]() ![]() |
3.Классика | [ 17 ] | ![]() ![]() ![]() |
4.Слипы | [ 20 ] | ![]() ![]() ![]() |
5.Боксеры | [ 10 ] | ![]() ![]() ![]() |
6.Семейные | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
7.Без оных | [ 10 ] | ![]() ![]() ![]() |
8.У меня на этот счет свое мнение | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
9.А чё хочу-то и ношу | [ 15 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 165 |
*КЛЕН* | ||||
Я вот подсел,последнее время на слипы-трусы из микрофибры,с заниженной талией.Прикольно.Советую.Ни где ни что не жмет. | ||||
Аfina | ||||
переношу на Моду. | ||||
SnowyFox | ||||
Интересненько... Автор темы проголосовал за слипы, я за стринги... Афина, это вы голосовали за боксеры?? | ||||
Улана | ||||
Стринги или классика. | ||||
mariwul'ka | ||||
Я также... ![]() |
||||
Inessa_Armand | ||||
Голосовала за шортики. Еще очень люблю обычного фасона. Эти две разновидности считаю наиболее удобными и комфортными. Танга и стринги не очень нравятся. Ношу иногда, в основном - летом под облегающие светлые брюки. Из мужских моделей тоже, в принципе, любые нравятся, кроме стрингов. |
||||
lapka | ||||
а у меня как-то переодами..... носила ток стринги, раньше, а теперь , и шортики, и классика ,все что хочешь, муж в восторге, а раньше думал, что стринги-это круто ![]() оченьждет, когда жея раздеваться начну, очень ему интересно, в чем же я сегодня )))) |
||||
ladybirch | ||||
Трусики-стринги. И под одежду, и загораю в них, и сплю и по дому хожу - в общем на все случае жизни. | ||||
Шортики-стринги......но лучше вообще без нижнего белья :) ![]() |
||||
Геля2006&sex | ||||
Ношу что захочу. ![]() ![]() |
||||
Геля2006&sex | ||||
Полностью согласна ![]() |
||||
WILD WIND | ||||
3.Классика,но и стринги нравятся! | ||||
xanato | ||||
Модно, конечно, стринги Или шортики на голое тело Но я считаю, что особенно стильно ходить вообще без трусиков |
||||
kapel'k@ | ||||
Больше всего конечно люблю стринги, но и от красивых кслассических трусиков никогда не откажусь. | ||||
иголка | ||||
я тоже, полностью согласна…… очень удобно. |
||||
devildog85 | ||||
Стильно или не стильно хз, зато красиво и порой очень удобно это да!)) |
||||
Join_me | ||||
Стринги! | ||||
Onika | ||||
Стринги в основном, в них удобнее | ||||
Sapfir@ | ||||
Стиринги.....они везде и у всех... ![]() ![]() |
||||
Kroha | ||||
Что хочу то и ношу...в основном стринги и шортики..смотря какая одежда...можно и вообще без ![]() |
||||
Doktor No | ||||
Девушек люблю без ничего, в собственном соку, так сказать)))) А сам - предпочитаю трусы, но не семейные и не плавки -что-то среднее между ними)))) ![]() |
||||
Тропиканка | ||||
Только стринги. Но иногда могу предпочесть белью его отсутствие... | ||||
vox_nihili | ||||
Ношу боксеры. На девушках предпочитаю в обычные дни, "не торжественные", тоже просто спортивное не сильно вычурное бельё, без всяких кружев и рисунков. Сплю всегда без белья. |
||||
Геля2006&sex | ||||
Скоро лето,можно будет обойтись и без нижнего белья ![]() ![]() Вообще стринги люблю.Чем меньше ткани ,тем легкче телу ![]() |
||||
Шортики, с распущенными краями.. мм.. один вид этой детали женского туалета вызывает фантазии. Всё как бы скрыто, но легко доступно:) | ||||
ChocolateBitch | ||||
номер 3(классика), но и стринги тоже нравятся | ||||
Vishенка | ||||
Стринги, шортики, ну можно иногда классические трусики, если они нигде не пережимают. | ||||
Serdceedka | ||||
В последнее время хожу без нижнего белья. Очень удобно.Но первые дни с непривычки испытовала некое возбуждение из-за отсуствия трусиков. Очень люблю кружевное бельё. Но чаще ношу стринги. |
||||
M_A_R_I_E | ||||
милые девушки...обьясните мне пожалуйста как вы ходите без трусиков?????!!!!...хм,меня интересует вопрос о состоянии брюк после этого???зимой с юбкой вы тоже ничего не одеваете???лично я предпочитаю кружево и только кружево...одно время увлекалась одними шортиками... | ||||
*КЛЕН* | ||||
сейчас тепло, а как же зима
???
|
||||
melen@ | ||||
Голосовала за стринги. Для меня это самые удобные трусики. | ||||
ЛАКИ | ||||
Почему нет с начёсом и с глушителем??!!! ![]() Дискриминация по трусовому признаку...( |
||||
Nastilda | ||||
чаще ношу классические трусики - хб) люблю кружево - особенно черное - ммм) |
||||
Кусильда | ||||
Чаще всего ношу стринги ибо удобно и под любую одежду подходят,на 2 почетном месте-кружевные шортики ну и на 3 классика | ||||
Wulkаn | ||||
Слипы в виде шортиков на попке милой это прелестно. |