ЛАКИ | ||||
Так много на форуме говорят о красоте, элегантности и стиле, что просто захотелось посмотреть на вкус наших девушек -: ))) Так как форум у нас тематический - любовь, секс и конечно, свадьба, то предлагаю "порыться" по своим картинкам, полазять по инету и показать нам самое красивое, на ваш взгляд, свадебное платье Только не забывайте сказать, какое платье... из уже показанных, вам понравилось больше всего. ПРИНЦЕССА. ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
ЭСТЕЛЬ.![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
![]() ОЧЕНЬ МИЛОЕ ![]() №3 |
||||
ЛАКИ | ||||
САМАНТА![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
![]() Вот оригинальный подход ........ №5 |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
![]() №6 |
||||
ЛАКИ | ||||
АССОЛЬ![]() № 7 |
||||
ЛАКИ | ||||
orgaZmicheskaya № 6, очень понравилось - легкость и свежесть -: ))) Джульета ![]() №8 |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
![]() №9 |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
а вот мне Джульета понравилась,СЕКСИ НАРЯД ![]() Но в таком бы платье на свадьбу не пошла бы.........НЕ ПОНЯЛИ БЫ ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
![]() №10 |
||||
ЛАКИ | ||||
Почему ???? Ты меня удивляешь -: ))) Лилия... ![]() №11 |
||||
КЛЕО | ||||
ЛАКИ, молодец! Очень красивая тема. На мой взгляд, ничто не может сравниться с сияющим великолепием и красотой невесты в день свадьбы. ![]() Модель: VIVA ![]() А из выше представленных моделей мне понравились №3(нежно) и №6(страстно) А вот в №5 я бы замуж не пошла ![]() |
||||
Риша | ||||
Мне последнее понравилось, а еще Джульета. Самое ужасное - Асоль (на мой вкус). Голубенькое оригинальное - ничего не скажешь. Но сама бы ни одно из них не надела, не люблю в куклу наряжаться. Замуж выходила вообще в костюме розово-оранжевого цвета ![]() |
||||
КЛЕО | ||||
Из "пышных" силуэтов еще одна модель под романтическим названием "Juliette" ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Просто я девушка приличная ![]() А со свекровью итак проблемы ![]() |
||||
"Милая моя." | ||||
Мне понравились модели - 1, 6, 8, 13. № 14 ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
А как тебе № 14... Мне кажется - оригинально -: ))) № 15 ![]() |
||||
Rejina | ||||
Все такое красивое ,не выбрать! Да и все равно уж не одеть ![]() А как вам это ,ведь так тоже бывает)) ![]() № 16 |
||||
ЛАКИ | ||||
Ой..еще как бывает -: ))) Вот нашла, на мой взгляд, шикарное свадебное платье ![]() ![]() |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
Было бы замечательно ее увидеть)))Не отбражается она у меня №18 ![]() Тоже симпатичное плальешко |
||||
Дама | ||||
Самое классное платье было у меня, что-то среднее между принцессой и джульетой... как-нибудь отсканирую, повешу. | ||||
ЛАКИ | ||||
Будем ждать, хоть кто-то покажет свой наряд ![]() № 19 ![]() |
||||
Дама | ||||
Хотела вывесить(с компьютера), но почему то не получается... и не пишет почему не хочет. Извините!!! |
||||
ЗАпредельна_Я | ||||
ДАМА,пробуй еще,сначала заинтриговала Помесью принцесски с Джульеттой,а потом кинула..старайся еще раз ![]() |
||||
Кожаные штаны | ||||
А нет совсем пышного? Мне нравятся такие....как в старые времена....такиииеее пышные.....прям прям... |
||||
ptary | ||||
как набудь вывешу фотки со своей свадьбы... они на кремлевском конкурсе невест участвуют... | ||||
КЛЕО | ||||
Вот оно:))) Одень ты ЭТОТ свадебный наряд, проблем со свекровью точно не было бы ![]() Кожаные штаны, обрати внимание на №№17, 19... пышнее их только парашют ![]() Это сообщение отредактировал КЛЕО - 03-12-2004 - 05:05 Присоединённый файл ![]() |
||||
ЛАКИ | ||||
КЛЕО, раз хотЮт, то поищем пышнее парашюта...-: ))) № 20 ![]() |
||||
Забава | ||||
А мне нравятся такие: Присоединённый файл ![]() |
||||
Забава | ||||
или такое: Присоединённый файл ![]() |
||||
вредная | ||||
мне такое очень нравится. Присоединённый файл ![]() |