Геля2006&sex | ||
Здравствуйте, гламурные мои друзья. ![]() В этой теме вы можите,поделиться своим мнением, по поводу модных сумок,перчаток,ремней,муфт а так же различных ,красивых аксессуаров . Здесь друзья мои дорогие,так же вы можите выкладывать фото. ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Геля2006&sex | ||
Первая сумка больше подходит молодёжи.А вот это может почти всем женщинам,любого возроста. Это сообщение отредактировал Геля2006&sex - 15-11-2007 - 17:02 Присоединённый файл ![]() |
||
Геля2006&sex | ||
Вот пожалуй ущё Присоединённый файл ![]() |
||
Геля2006&sex | ||
тоже сумка Присоединённый файл ![]() |
||
Геля2006&sex | ||
Пожалуй ещё Присоединённый файл ![]() |
||
Геля2006&sex | ||
Пожалуй под№3 пойдет только женщинам типа кошки ррр.. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Геля2006&sex | ||
![]() Это сообщение отредактировал Геля2006&sex - 15-11-2007 - 17:09 Присоединённый файл ![]() |
||
Геля2006&sex | ||
перчатки ![]() Это сообщение отредактировал Геля2006&sex - 15-11-2007 - 17:12 Присоединённый файл ![]() |
||
Геля2006&sex | ||
муфты ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Геля2006&sex | ||
сумка- конверт Присоединённый файл ![]() |
||
Геля2006&sex | ||
Симпатичные вещи, не правда ли? ![]() Вот на счет этой чёрной сумки-конверт,могу сказать что подайдет ко всему ,но не всем. ![]() Это сообщение отредактировал Геля2006&sex - 15-11-2007 - 17:22 Присоединённый файл ![]() |
||
Геля2006&sex | ||
Декор ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Геля2006&sex | ||
Вот от этого,я безума. ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Геля2006&sex | ||
![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Геля2006&sex | ||
Цепной ремень,хорошая и не заменяемая вещь. ![]() Это сообщение отредактировал Геля2006&sex - 15-11-2007 - 17:30 Присоединённый файл ![]() |
||
Геля2006&sex | ||
Пояса м....м ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Геля2006&sex | ||
Гламурный поясок ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Геля2006&sex - 15-11-2007 - 17:32 Присоединённый файл ![]() |
||
Геля2006&sex | ||
Аксессуары ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Геля2006&sex | ||
Очень мило Присоединённый файл ![]() |
||
Геля2006&sex | ||
Ну а это как вам? ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Геля2006&sex | ||
укражения наш знак гильдии ![]() Это сообщение отредактировал Геля2006&sex - 15-11-2007 - 17:38 Присоединённый файл ![]() |
||
Геля2006&sex | ||
И конечно же не обойтись без жемчуга ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Царевна | ||
Оригинальная "Дырявая" сумочка Присоединённый файл ![]() |
||
Геля2006&sex | ||
Фабрика Грез по сумке встречает, а по размеру гонораров провожает: Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() |
||
lapka | ||
упс, а из такой дрявой сумочки ни чего не потеряется :) | ||
Геля2006&sex | ||
Нет зай ,только быстрей найдется)) ![]() |
||
Fpiterr | ||
Хочу себе кожанные перчатки, супер тонкие, без меха. Мне не нужно, чтобы они грели, они мне для красоты. Нигде не могу найти их в Саратове. У нас, все с подкладкой. У меня не крупная рука, а мне они нужны в обтяжку, так что это тоже затрудняет поиск. Поэтому, подумываю заказать, например, через интернет. Не знаю, как доступнее объяснить, но тот, кто играл в Hitman, поймёт. Такие перчатки носят киллеры. В них, минимальная потеря чувствительности пальцев, что мне и надо. Я никого убивать не собираюсь, просто очень нравятся они. Некоторые утверждают, что это перчатки из лайковой кожи, некоторые, что из латекса, а кто-то доказывает, что они вообще из шёлка. Очень хотелось бы знать, как они называются. Если кто-то осведомлён на эту тему, прошу отписаться. Заранее, спасибо. |
||
Геля2006&sex | ||
Я смотрела фильм Hitman и я тебя поняла какие ты хочешь перчатки.Попробуй во первых поискать в инете.Ещё вариант второй у вас новерно есть сексшоп в Саратове,вот там можно поискать или даже заказать по коталогу перчатки.Ну и в третьих ,если найду сама то дам адресок ![]() ![]() |
||
Fpiterr | ||
Спасибо за советы и предложенную помощь. ![]() |
||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||
Топик явно устарел. В АРХИВ |