mercoFF | ||
Девушки как вы относитесь к тому,когда мужчины сбривают волосы со своих лобков?) ![]() |
||
колибри | ||
нормально. правда забавно бывает видеть, когда волосы начинают отрастать и чесаться. и мужчина чешется именно в самый неподходящий момент . а уж трехдневная щетина на лобке у мужчины способна так колоться, лучше даже не начинать сексом заниматься. а то будет как в истории про двух ежиков. ![]() |
||
1разврат1 | ||
Отрицательно. Мне нравятся естественные волосатые мужчины. Но если партнёр без этого не сможет, как-то указывать на то, что меня это не устраивает, не буду, а приму такую особенность. | ||
liska111 | ||
люблю когда лобки бритые)))мой всегда бреет! | ||
scats | ||
Вообще к растительности на теле мужчин отношусь отрицательно! | ||
Итальянец | ||
на Женский форум... | ||
Sister of Night | ||
Мне нравится красивая растительность. | ||
Airen | ||
нормально отношусь. Удобно это. Мне, по крайней мере... ![]() |
||
virginiaAAA | ||
ни разу мне не попадались в жизни мужчины с бритыми лобками, но если любимый решит вдруг побрить свои интимные места, то у мну это восторга не вызовет. лучше аккуратная стрижка | ||
Рабыня Страсти | ||
считаю, что та лобке должны быть волосы.. аккуратно пострижены.. а вон ниже - можно сбрить.. мне нравится.. З.Ы. ниже - это не ноги, они должны быть волосатыми)) |
||
Slim_Joy | ||
честно говоря. мне все равно. главное, чтоб у него раздражения не было | ||
чипа | ||
Безразлично... | ||
Join_me | ||
|
||
☆ღDariღ☆ | ||
Я нормально отношусь.... | ||
Марчелла | ||
Нормально я к стрижке отношусь, а к бритью - только если я сама это делаю ![]() |
||
ANATASNELLI | ||
Пообсуждаем это на Синдроме красоты. | ||
ЛуизаЧикконе | ||
параллельно. Особенно это как-то не напрягает. Можно просто подстригать по одной длине, а совсем брить......... не знаю, как-то не гламур или просто непривычно. Хотя если у него будет на этот счет пунктик или вошек подцепил, пускай! Просто за длиной следить достаточно А вот подмышки нравятся бритые! |
||
Кусильда | ||
Положительно!Не люблю в этом месте естесственность | ||
Iren'Ka | ||
крайности - когда совсем "налысо" и "лохмы" не нравятся. лучше золотая середина - интимная прическа | ||
Italinka | ||
мне нравится когда выбрито или с аккуратной стрижкой..естественность не люблю ( | ||
Pansies | ||
Положительно! ![]() |
||
_Sladkaya_kiska_ | ||
нравиться когда лобок пострижен.....но ниже.....только брить.... | ||
Голышок | ||
Если мужчине нравится бритый лобок женщины, то почему женщине не должно нравится волосатые генеталии мужчины? Иногда играя его приборчиком не очень здорово когда волосня набивается в ротик. А так гладенько, чистенько и ухожено. Но когда выбрит лишь лобок посреди заросшего тела, конечно смотрится безобраздно, особенно когда он ходит перед глазами голышом. Здесь альтернатива или всё или ничего. |
||
b--b | ||
хотя я не принадлежу к прекрасному полу, но выскажу мнение своей половины ... Бритый лобок нравится, возбуждает. Но на следующий день, хотя вид еще остается привлекательным, появляются колючки, которые все портят. Каждый день брить - раздражение появляется :( Совсем небритый тоже плохо, волосы попадают, куда не надо в самый неподходящий момент. Остается одно - аккуратная стрижка. |
||
suncatcher | ||
Наверное для мальчика у которого волосы только на голове и лобке это еще реально, но мужику с волосами по всему телу бритый лобок - это безумие. такого спасет только эпиляция по всему телу :) Да и то если он сойдет с ума и решит что ему ЭТО нужно. Или женщина уговорит. | ||
g-e-l-y-a | ||
Нееее...Бритый мне бы точно не понравился(Бог миловал,Слава Богу),а вот чуть подстриженный это конечно гораздо удобнее для ОС. | ||
Тиграша | ||
Мне нравится когда бритый... Впрочем на лобке можно оставить волосики, а немного ниже побрить. Там очень здорово когда гладенько... ![]() ![]() |
||
evelino4ka | ||
Хорошо отношусь. Предпочитаю чтоб там все было аккуратно. Либо бритый, либо коротко подстрижен. | ||
Лурия | ||
Мне нравится. Так намного лучше и приятнее :) |
||
Жасмин | ||
Исключительно чтобы был бритый... и подмышками тоже ))) Не люблю разгребаться в этих волосинах. |
||
Очередной раз | ||
Это чтобы вошь не завелась? ![]() |
||
Moth | ||
терпеть не могу, имхо | ||
Free_spirit | ||
Плохо отношусь. Не нравится. | ||
масяня7 | ||
мне нравится когда все побрито | ||
спермоедка | ||
помоему лучше и не скажешь |