Keyman | ||||
Уважаемые форумчане и братья гильдийцы! Скажите, в вашем гардеробе есть обувь на шпильке? Как часто Вы её носите и по каким случаям? Какой должен быть оптимальный размер шпильильки и главное - уместна ли шпилька в гардеробе мужчины? Подискутируем... Это сообщение отредактировал Keyman - 31-10-2007 - 03:06 |
||||
TanjaTS | ||||
Это в смысле? ![]() ![]() |
||||
Doktor No | ||||
Не, у меня шпилек нету.... ![]() Може кто-то с ними и грается, не считаю нужным их иметь...У меня более доменирует спортивно-джинсовый стиль в одежде!))) |
||||
Keyman | ||||
За основу вопроса взята мода, введённая Сергеем Зверевым. В его гардеробе насчитывается несколько десятков пар мужской обуви на шпильках, к тому же в фотосессии Стивена Кляйна посвящённой модному дому Dolce&Gabbana, на одной из фотографий Стефано Габбана предстаёт в босоножках на шпильке. Поэтому интересно как сильная половина человечества относится к такому модному явлению как шпилька в мужской обуви. |
||||
*ве$ёл@я* | ||||
У меня немного обуви на шпильках...в асновном высокие, но толстные каблуки.. На шпильках в основном летняя обувь, босоножки... Примерно 12-13 см |
||||
TanjaTS | ||||
Ой, в основном - "выше некуда" ![]() ![]() |
||||
Leksie | ||||
вообще обувь на шпильке для повседневной носки не предназачена,только для особых случаев...у меня только одни ботинки есть на шпильке и я их не люблю.большие устойчивые каблуки - это больше по мне.а уж зачем они мужчинам вообще не понимаю.так хочется подражать Звереву?так было бы в чем... | ||||
Кусильда | ||||
Для себя считаю шпильку форменным орудием пыток...особенно на босоножках,в жару и высоченную,когда ногам и так не сладко...есть только 1 пара "на выход",и то одеваю ее,если дома торжество празднуем,что б вовремя в балетки потом перебраться...каблук люблю высокий и толстый | ||||
Геля2006&sex | ||||
![]() |
||||
Геля2006&sex | ||||
Без шпильки,это моё мнение,как девушка без п..(киски) По этому никогда я не нашу шплошную. ![]() Моё мнение не из приятных,но уж простите меня ![]() Это сообщение отредактировал Геля2006&sex - 03-11-2007 - 01:51 |
||||
SikaPuka | ||||
шпильки обожаю, у меня много обуви на шпильке, длинна шпильки варьирует от 7 до 12 см., но главное чтобы была удобной калодка, обувь на шпильке ношу и на работе тоже. А вот мужчину на шпильках как то мало себе представляю ![]() Это сообщение отредактировал SikaPuka - 03-11-2007 - 01:53 |
||||
I-nness | ||||
Ношу.. и люблю.. ![]() Что касается Ваших примеров - у Зверева ориентация сомнительная.. про Стефано вообще молчу.. Я лично не воспринимаю мужиков на шпильке как мужиков.. ![]() |
||||
kau3 | ||||
может не совсем высокую шпильку, но в мужском гардеробе хотелось бы присутствие каблуков средней высоты. можно конечно и шпильку, в редких случаях..... |
||||
Кусильда | ||||
![]() ![]() |
||||
Leksie | ||||
так мужчины давно носят каблуки.танцоров-бальников видели?а ранние клипы Queen посмотрите - там тоже достаточно каблуков на мужчинах)))))только там конечно совсем не шпилька)))но одно время это было оч модно. | ||||
*ве$ёл@я* | ||||
Вот, мои любимые босоножки ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Геля2006&sex | ||||
Супер ![]() |
||||
kau3 | ||||
Весьма высокая шпилька :) , смотрится красиво, и девушка, и босоножки ![]() |
||||
Жасмин | ||||
конечно шпилька есть! Куда без нее... я каблук очень люблю=))))) Только зачем шпилька мужчинам?! |
||||
Keyman | ||||
+1 за креатив. Сложилось интересное мнение: девушка без шпилек равносильна девушке без... разных нужных причиндал)))) Есть над чем задуматься)))) |
||||
kau3 | ||||
мужчинам тоже высокий каблук нравиться, вы же любите каблуки :) |
||||
Бячка | ||||
Есть, но нашу крайне редко, на выход, бо каждый день вышагивать на них нет сил Это сообщение отредактировал Бячка - 12-11-2007 - 00:50 |
||||
TanjaTS | ||||
А что удобно делать, если одета шпилька? Или только одни минусы((( Мне подружка одна говорила - машину водить удобно... Но что-то мне не кажется это Плюсом... | ||||
kau3 | ||||
Танцоры только танцуют, а в так на каблуках не ходят, не можно блин ![]() |
||||
arisona | ||||
Вот это правильный девиз! ![]() ![]() ![]() ![]() Девушек с таким мнением надо на руках носить ![]() |
||||
kau3 | ||||
Правильно, вес мешает |
||||
Царевна | ||||
Конечно же есть... Одеваю не так часто последнее время, так как приходится много ходить, а на шпильке это не удобно. |
||||
TanjaTS | ||||
Высокие? или шпилька по своему названию уже не может быть низкой?:) |
||||
Адонадос | ||||
У меня редко встречается обувь без шпильки или просто высокого каблука. А на платформе или же вовсе на "плоском ходу" мне вообще ходить неудобно. Но это привычка... ![]() |
||||
Keyman | ||||
![]() |
||||
Inessa_Armand | ||||
Рост и ширина шага делают для меня обувь на шпильке ужасно неудобной и непрактичной, так что предпочитаю иные варианты, более комфортные и устойчивые. А в гардеробе мужчины, думается, шпилька вообще дело лишнее. | ||||
Геля2006&sex | ||||
Такие хочу Это сообщение отредактировал Геля2006&sex - 10-12-2007 - 19:59 Присоединённый файл ![]() |
||||
qwer1234321 | ||||
ношу с удовольствием правда по квартире или ночью Присоединённый файл ![]() |
||||
kau3 | ||||
Почему только ночью? Днём тоже уместно будет, с деловым костюмом. |
||||
TanjaTS | ||||
А зима (гололед и т.п.) не влияет на шпильку? Это сообщение отредактировал TanjaTS - 11-12-2007 - 11:39 |